Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Треугольник

Рекомендованные сообщения

Вот ведь в инете какие форумы есть:-))) Раз уж нашел такое, то отпишусь, тем более актуально щас...

Народ, мальчики и девочки, ситуация такая.

3 года назад с другом познакомились с девченокй, прокатились с ней на машине (довезли до дома) обменялись телефончиками, разбежались. Когда остались с другом на вдвоем он спросил у меня:Будешь балдеть за нее? Я отказался...в общем он что то с ней попытался тусануться, но на 2-й день она его жестко убрала, закатила истерику и т.п. :-) Потом, где то месяца через 4, я случайно с ней встретился (шел со своей девушкой - она навстречу) И че то екнуло так внутри, сразу решил, что надо бы за нее приколоться.(как оказалось, эта девушка была знакома с мой подругой) Поэтому продолжили гуляния втроем и в один подходящий момент, когда мы остались с ней вдвоем, без моей подруги - я предложил ей встретиться тет-а-тет, она согласилась...вобщем через день мы с ней были вместе (с прежней расстался).

Тусавались с ней месяцев 8, потом че то разбежались, хз почему, вроде все нормально было, ну да ладно щас не об этом После этого общение не прекратилось, иногда встречались, но ничего серьезного - только дружесские отношения(как оказалось, это было с моей стороны, она все это время хотела быть вместе снова, но об этом позже). Но перед самым новым годом меня опять муха укусила и я для себя решил, что надо бы снюхаться с ней 2-й раз, но вот беда...мой друг, с которым мы 3 года назад и познакомились с ней, то же имеет на нее серьезные виды. Короче получился треугольник :-) Она сама говорит, что все время когда мы не были вместе думала только обо мне (это где то полтора года примерно +- месяцы) но перед новым годом устала надеяться и ждать и дала повод, и потом еще один моему другу...Новый год справляли все вместе (я кста еще и не знал, что они крутят за моей спиной) Когда она узнала о моих намерениях ответила мне примерно следующие: еслиб хотя бы на неделю раньше поговорил со мной об отношениях, то не колеблясь согласилась, а щас вроде как дала повод второму (другу) и не удобно сразу отказывать (3.14здц постанова :-))) Короче щас идет открытая борьба за нее между нами, корешами...она бедная не знает че делать...Мы с другом между собой договорились, что ничего менять не будем, мол кого выбирит, тот и счастилив (мля долго определяется так, зараза)

Теперь внимание вопрос: может постанову какую нить придумать, чтобы она подумала быстрее ну и сделала выбор в мою пользу. Она че то реально зацепила меня, неохото проиграть данную битву

вот вобщем то и все...извените, что тряпку такую написал большую, кто ослилит прочитать до конце, скажите че каво. Я так понил тут профи есть какие то...

Спасибо за внимание.

Не надо давать девушке право выбора!

+ Что значит дала повод? Согласилась на встречу, пошла на свидание... И что?

Вообщем: иди и бери, друг поймет.

Друг другом, у вас равные шансы, вы же познакомились с ней вместе.

То что она сказала по поводу "если бы неделька раньше", это просто она хочет проверить у кого намерения серьезнее и кто из вас может предложить больше ей (не материально, а может и...)

Пригласи ее на свидание, можешь сказать, что поговорить хочешь с ней за чашечкой кофе.

Но, сделай свидане в ресотране, потом можно пойти прогуляться, или пойти в клуб.

Ты должен не упоминать о друге, пусть ей будет хорошо только с тобой, не забудь про кинестетику, очень важна, чтобы она поняла, что она тебе нравиться как девушка. Сделай крышеснос, можешь сразу подарить ей цветы. Сделай крышеснос, и у тебя будет в 10 раз больше шансов чем у друга твоего. С другом не ссорься, эти бабы всех мужиков перессорят, а потом ни с одним не будет и посмееться еще. В общем удачного тебе боя.

а может предложить ей групповичок? :)

Я уверен, что после этой глубокой и весьма экстравагантной на твой взгляд мысли, считаешь себя докуяумным и с докуячувством юмора. Ты такой оригинальный, милашка.

Устрой груповушку со своими ручками, малыш. Нечего ответить по сабжу - пройди мимо и все.

ладно, ладно, извини.. у самого настроение не в дугу.. :angry:

Извенения приняты :-)))

а Настроение ты можешь поднять....груповухой, гы :-)))

2Админы: можете закрывать тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...