Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимаю..

himik

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая. Девушка любит общатся по интернету через сайты знакомств. Ну это, в принципе, я могу понять. Могу понять и то, что она там общается с мужиками, а не с девушками. И могу, понять, почему с ней общаются, поскольку она не только красивая, но также очень умная и интересная в общении. Но вот, того что иногда ее пробивает на встречи с "людьми из Интернета", этого я понять почему-то немогу :(

Она говорит, что это для нее просто адреналин, без которого ей, возможно, будет скучно жить. Встречается она не для секса, в чем я ей верю даже и без того, что она еще девственница. Причем что интересно, такие встречи ее интересуют только когда на личном фронте у нее все хорошо. Когда возникают проблемы в отношениях, может неделями не залазить на подобные сайты.

Итого: Как понимать такую ситуацию? Особенно интересует мнение прекрасной половины

Ситуация следующая. Девушка любит общатся по интернету через сайты знакомств. Ну это, в принципе, я могу понять. Могу понять и то, что она там общается с мужиками, а не с девушками. И могу, понять, почему с ней общаются, поскольку она не только красивая, но также очень умная и интересная в общении. Но вот, того что иногда ее пробивает на встречи с "людьми из Интернета", этого я понять почему-то немогу :(

Она говорит, что это для нее просто адреналин, без которого ей, возможно, будет скучно жить. Встречается она не для секса, в чем я ей верю даже и без того, что она еще девственница. Причем что интересно, такие встречи ее интересуют только когда на личном фронте у нее все хорошо. Когда возникают проблемы в отношениях, может неделями не залазить на подобные сайты.

Итого: Как понимать такую ситуацию? Особенно интересует мнение прекрасной половины

Все естественно! Пока у нее все хорошо, ее самооценка высока, ей хочется внимания, флирта, какой-то интриги,что действительно будоражит кровь. Это - игра, фарс которая учит ее отношениям с разными представителями мужского пола...

мда..знакомая ситуация... Прямокак про меня..

ЧЕм больше общаешься, тем лучше узнаешь людей..все

и тем больше начинаешь лобить животных :D

да не скажи..иногда классные люди попадаются :)

попадаются и очень часто, пока не начинаешь в них разбираться и докапываешься до не слишком приятных заморочек в их мозгах...

если ты ее парень-и ты гришь что когда трабл в личке она может ваще в сети не появляться..значит естесно ты ей дорог и ей пофиг на все эти сайты...так что не парься ты сильно,девочка в полне может с помощью всех этих похождений в сети (как тут уже писали умные люди )прост лишний раз доказывать самой себе что она самая лучшая и что ей ничего не стоит закадрить парня в сети и встретится с ним..=) :rolleyes:

Стремление “познавать мир” понятно, но что это есть по отношению ко мне?

если она еще с тобой и ты видишь проявление теплых чувств с ее стороны, то это всего лишь ее самоутверждение

Прихожусь ей парнем, ричем она сама мне рассказала об этом. Я щас типа «сердитый» :)

То есть вы советуете не обращать на ее «свидания» внимание?

Прихожусь ей парнем, ричем она сама мне рассказала об этом. Я щас типа «сердитый» :)

если она сама идет на разговор об этом, то прими участие в ее жизни, поговори с ней о эмоциях, которые она при этом испытывает, может, просто ты ей мало уделяешь внимания и она его пытается от тебя добиться таким не хитрым способом...

не обращай внимания но знай о каждом ее таком походе...перетерай с ней это, но не подавай виду что тебя это задевает и канешн больше проводи с ней свободного времни,девушке нудно твое внимание)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...