Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь в восстановлении нормальных отношений

Рекомендованные сообщения

Итак, ситуация следующая.

Мы были знакомы давно, но наши отношения начали развиватся где то в октябре 2005. Поскольку девушка мне действительно понравилась я не очень форсировал отношения (стремно было), но похоже где-то дал ей понять что эти отношения для меня весьма важны. Вроде шло все хорошо. Но.... раз, и новый год она встречает не в нашей большой компании, а вместе с другим парнем. Официальная причина: "Он бедный заболел, не может повеселится со всеми, плохо оставлять его одного на такой праздник". Похоже, иногда остается у него ночевать. :angry:

Потом был от меня вопрос "Могу ли я на что-нибудь рассчитывать?" (глупо поступил, знаю). Ответ, "Мне приятно с тобой общаться, но ты не в моем вкусе. Хотя это конечно говорит о том что у меня плохой вкус."

Дальше я вел себя откровенно плохо. Наиболее близкое сравнение "щенок которого побила любимая хозяйка и он хочет ей понравится." В результате откровенное преебрежение, хмыкание, раздражение и т.п. Отрицательная реакция на уровне телодвижений.

К этому моменту я вроде бы оклемался, до такой степени что бы держать себя по контролем, в общем хочется восстановить отношения.

Да краткая информация.

О девушке. Объективно внешность в районе 7 из 10 (есть недостаки на которые можно надавить). Достаточно умна. Замкнута. Я не уверен что чем нибудь случайно её не обидел. Да, есть существенная вероятность того (по отзывам знакомых), что она больше верит плохим словам о человеке, чем хорошим .

В кратце о нем. На его квартире в основном происходят встречи нашей компании. Достаточно умен и это пожалуй единственное его объективное достойнство. Все остальное - недостатки (хамит, мало зарабатывает и т.п.) . В отношениях с девушками часто практикует откровенное хамство и приставания.

В отношениях со мной ровен, на за глаза, похоже (по отзывам знакомых), обо мне отзывается плохо.

Обо мне. Внешность не так, что бы очень (основная проблема полнота, но худею и вроде успешно). Характер в целом доброжелательный, но бывают заскоки - особенно при плохом настроении. (В общем перефразируя анекдот - добрый ты Илюша, пока тебе на хвост не наступили). К сожалению, часто не очень уверен в себе (хотя стараюсь этого и не показывать). Зарабатываю чуть выше среднего.

Если объективно сравнивать его и меня, то выбор явно в мою пользу. Однако, все-же девушка предпочитает его. (Накинулась на меня, когда ей показалось, что я съязвил в его сторону, он сам даже рта не успел раскрыть.) К сожалению, весьма мало возможностей пересечься с ней кроме как на его квартире.

В общем, какие возможны варианты для того что-бы выбраться из этой задницы?

Пропадаешь на месяц и появляешься в новом обличье.

Вызваниваешь на встречу и сносишь крышу. Секс желателен в тот же день.

Стоит ли сделать следующие вещи:

1) Распространить в компании (т.е. довести до нее) информацию, о том что мое мнение оней понизилось именно из-за её хмыкания и пренебрежения. В смысле что не ожидал от неё такого мерзкого поведения? (А ведь действительно не ожидал)

2) Подключить к выяснению причин расстования общую знакомую? Она замужем, отношения с мужем вроде хорошие. Со мной общается нормально.

Вообще непонятно, что происходит:

Поговорили (не моя инициатива, но похоже и не совсем её, похоже спровоцировали её на этот разговор). В результате слезы, чуть ли не истерика... я не хотела никого обидеть... у меня куча проблем... я не хочу никого видеть... не трогай меня пока... какой то старый друг который стал нарком.

Все бессвязно и непонятно.

В общем, вопрос. Есть техника Boyfriend-destroyer, но, насколько я понял, она здесь не совсем подходит. Боюсь, что здесь происходит давление на жалость. :unsure:

Мне не хочется получить что-нибудь типа "Ты очень-очень хороший, но он без меня погибнет, поэтому я буду с ним."

Я бы забил.

BFD работает в вакууме.

Все бессвязно и непонятно.

Тем более...

Боюсь, что здесь происходит давление на жалость.

Будешь давить - получишь ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...