Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток !

С девушкой встречаемся, ну просто класс всё, за исключением одного "ревность"! Ужас вообще. Все смс мои читает, звонки входящие/сходщие просматривает кто бы мне не написал/позвонил. Если напишет какая нибудь девушка, сканлады грандиозные устраивает, перезванивает тому кто звонил (говорит чтобы не звонили больше). На работе тоже добивает. Работаю в сотовой компании, естественно много девушек вокруг, так вот ревнует практически к каждой... Но к одной особенно, которая положила на меня глаз .... НЕ пойму к чему все это ? Ведь мне то все равно, я то люблю ее, на других мне пофик ... Мужики помогите разобраться?! Что мне делать ? :(((((( Не могу так больше....

Опубликовано:

Так этож хорошо что она тебя ревнут! Пока ревнует - любит.

Перестанет ревновать - разлюбила!

Пусть ревнует и дальше! Можешь даже покрутить парочку фартелей и удесятерить ее чувство ревности - попробуй загулять с другой девушкой у нее на глазах или придумай еще что поэффективней - будет большой скандал, но потом твоя девочка немного поутихнет, подсознательно она будет сравнивать с этим случаем и думать " Слава богу что опять не загулял". А если ты еще и скажешь ей, что ее ревность заставила пойти на такой поступок , то после она не будет тебя ревновать ( По крайне мере не будет делать это в открытую - а как говорится "Глаза в кучу" и рот на замке.)

Опубликовано:

Ревность.. Дурацкое чувство. Как я уже где-то писала, имхо, ревность - это недоверие. Проведи воспитательную беседу на тему того, что пусть она хоть заревнуется. Если ты ее любишь, то и будешь с ней. А если нет, то тут никакая ревность не поможет.

Опубликовано:

если ревнует, значит не уверена в твоих чувствах и следовательно боится тебя потерять. сделай так, чтоб она поверила. поговори с ней...и все пучком будет

Опубликовано:

Ну и что, ревнует это хорошо. Ничего не делай пусть ревнует, этим ее чувства усиливаються.

Можешь немного пошутить, сказав что мы сегодня с Маринкой или Светкой... целовались, попросила научить. А потом сразу скажи через 2 секунды что это была шутка. Пусть она поревнует, а ты ее успокой, и скажи " никакая мне Маринка... не нужна, мне нужна только ты, ведь я тебя люблю, а ты любишь меня?". Закаляй в ней чувство спокойствия за тебя, чтобы она знала что она одна.

Все нормально, значить не изменит тебе.

Опубликовано:

А может и изменит - на почве мести беспочвенной ревности. ;)

Реально "если ревнует - любит" - ересь полнейшая. Ревнует - значит не доверяет или боится чего-либо.

Попробуй успокоить, поговорить, убедить, поставить условия, если не поможет - просто не обращай внимания, делай что считаешь нужным. Телефон ей не давай по первому требованию - ЭТО ЖЕ ТВОЙ ТЕЛЕФОН. Или тут же хватай ее взамен. Очищай списки звонивших, стирай сообщения. За такие "перезванивания звонившим" надо реально карать. Жестко. И больше не допускать.

Опубликовано:

Сотовый из рук не выпускать это не выход.., как только скрываю, начинает твердить типа "а, не показал, значит твоя любовница тебе пишет" .. Да и поводов я ей не даю, ни на кака внимания больше не обращаю.. В офисе конечно девушек много, но общение исключительно в деловом стиле по работе.. Спасибо за советы ВСЕМ ответивним. Приму к сведению, быть может, поможет.

--

С Уважением..

Опубликовано:

Это чувство очень серъезное. Если она ревнует , и вообще если человек ревнует, хначит на то есть свои причины. Я тебе советую просто сесть с ней , в хорошем местечке . или же это будет ресторан, или же просто тихое , романтическое место и объяснить, что в жизни твоей только она одна, и беспокоиться реально не о чем. Объясни , покажи ей свою любовь , расскажи ей о том , чего не знают остольные , делай такие жесты , которые не делают другим- ОДНИМ СЛОВОМ доказовай свою любовь, а иначе просто девушка может устать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1351

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1351

3. 1351

4. 1351

5. 1351

• Создать...