Перейти к публикации
пикап.Форум

Хлопцы помогайте !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть трабла ... Вобщем я хочу поцеловать одну девчонку в школе , которой я тоже нравлюсь ...Знаю что у меня есть приймущества , я на год старше и на класс тоже ..... она вечно шастает со своими подружками и я не могу никак подойти ....Каждый день думаю замутить ей типа крышесноса типа отвести её в одно интересное место , подальше от всех и поцеловать ...Но каждый раз как момент наступает и она находится рядом , я немогу решиться , что-то меня тормозит .....

Что мне делать , выручайте советом ?

Мне друг сказал что у меня заниженая самооценка , если действительно так , то как повысить ?

Извиняюсь за карявое изложение , писал на скорую руку

Заранее благодарен !

Опубликовано:

Если ты ей нравишься, чего тогда паришься ;) подходи, мути разговор..а там дальше образуется. А если девченка с падругами, даже веселее ;) Нащет того что ты боишься подойти > возможно дело не в самооценке, а в самоуверенности. Соберись духом чтоли и вперед ;) Так оно всегда бывает, волнуешься и т.п Перебори в себе этот страх..

Опубликовано:
У меня есть трабла ... Вобщем я хочу поцеловать одну девчонку в школе , которой я тоже нравлюсь ...Знаю что у меня есть приймущества , я на год старше и на класс тоже ..... она вечно шастает со своими подружками и я не могу никак подойти ....Каждый день думаю замутить ей типа крышесноса типа отвести её в одно интересное место , подальше от всех и поцеловать ...Но каждый раз как момент наступает и она находится рядом , я немогу решиться , что-то меня тормозит .....

Что мне делать , выручайте советом ?

Мне друг сказал что у меня заниженая самооценка , если действительно так , то как повысить ?

Извиняюсь за карявое изложение , писал на скорую руку

Заранее благодарен !

Я мечтал, я думал, я не зделал это.... Нужно иначе Я захотел, я подошел, я зделал и наконец я победил.

Вылазь из виртуала, ты в реальной жизни живешь, и девушку себе так не найдешь. Захотел поцеловать ее, так вот знай, если ты будешь идти с ней по коредору вдвоем и ты внезапно ее поцелуешь, это конечно круто, но вероятно она тебя пошлет и почувствует твою неуверенность.

Говоришь, что срочно тебе нужна ее помощь, или что хочешь с ней посоветоваться, отводишь в свободную учебную аудиторию, потом плавно переводишь на свиданку. Банально кафе, кино, театр, каток.... На свидании уже цветы, кинестетика, внимание, комплименты, крышеснос.... и наконец уверенный и нахальный поцелуй. Подумай может что ей нравиться, а в школе просто так поцеловать это банально и глупо. Когда будешь целовать, представь что ты уже сотню таких целовал, это от заниженой самооценки.

Опубликовано:

То что ты старше её на 1 год это бред сивой кабылы)))) Какая разница

1 год,2года))))

Не льзя отводить девушку в одно интересноё место и долбить в дёсна))))

Для начало пригласи её погулять а потом думай где и как))))

Опубликовано:
То что ты старше её на 1 год это бред сивой кабылы)))) Какая разница

1 год,2года))))

Не льзя отводить девушку в одно интересноё место и долбить в дёсна))))

Для начало пригласи её погулять а потом думай где и как))))

Она на меня с низу смотрит ... как бы как на старшекласника , типа респектово это и приймущество

У меня выбора нет , я должен дейсвовать в школе .... Потому как живем в разных городах ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...