Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство вслепую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился по инету с девчонкой, у нас обоих в анкетах были фотки. Она мне понравилась, и я сразу предложил встретиться. Она согласилась.

А когда встретились, она сделала удивленный вид и сказала, что ожидала увидеть совсем другое, что я не похож на парня с фоток и я ей совершенно не нравлюсь. Я не стал ее уговаривать, а просто попрощался и ушел. Противно, конечно, девчонка похоже сука, так что и жалеть не стоит.

Но я тут подумал, спустя некоторое время, а что если это просто была проверка моей реакции или еще что-то в этом роде. Я правда не имею понятия, ЗАЧЕМ... Есть какие-нибудь идеи, что это может значить? И как себя вести, если это повторится еще раз?

Спасибо!

Опубликовано:
Я познакомился по инету с девчонкой, у нас обоих в анкетах были фотки. Она мне понравилась, и я сразу предложил встретиться. Она согласилась.

А когда встретились, она сделала удивленный вид и сказала, что ожидала увидеть совсем другое, что я не похож на парня с фоток и я ей совершенно не нравлюсь. Я не стал ее уговаривать, а просто попрощался и ушел. Противно, конечно, девчонка похоже сука, так что и жалеть не стоит.

Но я тут подумал, спустя некоторое время, а что если это просто была проверка моей реакции или еще что-то в этом роде. Я правда не имею понятия, ЗАЧЕМ... Есть какие-нибудь идеи, что это может значить? И как себя вести, если это повторится еще раз?

Спасибо!

похоже девушка тебя развела(на встречу)и посмеялась...

В таких ситуациях веди себя в точности,как она!а если будет наговаривать скажи ей,что она тоже не фонтан!

Опубликовано:

В том-то и дело, что мы с ней до этого довольно мило общались (хотя и не долго, всего пару дней) по инету, она никак не производила впечатление девчонки, которая хочет просто поприкалываться надо мной...

В таких ситуациях веди себя в точности,как она!а если будет наговаривать скажи ей,что она тоже не фонтан!

Опубликовано:

В том-то и дело, что мы с ней до этого довольно мило общались (хотя и не долго, всего пару дней) по инету, она никак не производила впечатление девчонки, которая хочет просто поприкалываться надо мной...

ну знаешь, за пару дней ты не поймешь чего там у этой девчонки в голове было так что может так ради интереса к те на свиданку и пришла.. ктомуж может ты ей реал не понравился...(а так как девочка стерва ,может быть) решила те все в лицо и выдать))

Так что шли ее нафиг=)

Опубликовано:

Сразу понятно - когда-то человек в такой же шапке как у тебя отдавил ей ногу.

Клин клином вышибают. Если такое еще раз повториться - сразу дави ей ногу еще раз, что бы не выеживалась.

Адекватной, умной, уверенной в себе и красивой девушке просто нечего делать на сайте знакомств.

Опубликовано:
Адекватной, умной, уверенной в себе и красивой девушке просто нечего делать на сайте знакомств.

Согласна!Только если сидеть,разводить на свиданки и стебаться над парнями.Но тогда уже под вопрос ставиться адекватность))

Опубликовано:

Согласна!Только если сидеть,разводить на свиданки и стебаться над парнями.Но тогда уже под вопрос ставиться адекватность))

ну почму сразу на адекватность..можно и когда хорошее настроение над кем нить постебаться..правда эт иногда вы ходит очень жестоко=))ну ты меня поняла ))

Опубликовано:

короче ситуация видется мне так: вы с ней пообщались и ты договорился встретиться. она уже изначально хотела тебя стебануть, она согласилась. ты пришел в назначенное время и место, а она стояла и наблюдала за тобой, хотела просто посмотреть на твою реакцию. ну а потом просто подошла и сказала тебе, что ты ей не понравился, чтоб у тебя не было желания с ней переписываться и все. короче прикольнулась она и все...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1351

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1351

3. 1351

4. 1351

5. 1351

• Создать...