Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девчонка не хочет общаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девчонкой на дне рождения у своей подруги. Мы друг другу понравились, я взял телефон, предложил встретиться еще. Мы встретились, и по-моему вечер прошел просто замечательно, и ей тоже понравилось, потому что она сразу согласилась встретиться еще (точнее, даже сама предложила!). Я ее проводил до дома, мы целовались, но дальше я решил не торопить события.

Потом я выждал пару дней, и решил пригласить на второе свидание. Послал смс-ку, она не ответила. Я позвонил, она не берет трубку. На следующий день еще три раза звонил, опять то же самое. Я послал еще одну смску, спросил, все ли у нее в порядке, и попросил не молчать. Но ответа так и нету. Я знаю, что продолжать названивать не имеет смысла, это может принести только обратный эффект.

Я просто хочу понять, что такое может случиться за пару дней, чтобы отношение ко мне изменилось на диаметрально противоположное! Даже если что-то и случилось, можно ведь так и сказать, а замолчать - это по-моему по-свински...

Теперь уже прошла почти неделя. Я не знаю, стоит ли еще попытаться позвонить или окончательно забить на нее...?

Опубликовано:

может у нее деньги на мобиле кончились.

А предложила сама встретиться ради приличия..чтобы тебе не показалось что ты не понравился.Хотя кто знает...если все так хорошо у тебя прошло..не думаю что отношение изменилось.

Есть вариант что обиделась..что ты пропал на 2 дня.Подумала что тебе не понравилась она.

Опубликовано:
Я познакомился с девчонкой на дне рождения у своей подруги. Мы друг другу понравились, я взял телефон, предложил встретиться еще. Мы встретились, и по-моему вечер прошел просто замечательно, и ей тоже понравилось, потому что она сразу согласилась встретиться еще (точнее, даже сама предложила!). Я ее проводил до дома, мы целовались, но дальше я решил не торопить события.

Потом я выждал пару дней, и решил пригласить на второе свидание. Послал смс-ку, она не ответила. Я позвонил, она не берет трубку. На следующий день еще три раза звонил, опять то же самое. Я послал еще одну смску, спросил, все ли у нее в порядке, и попросил не молчать. Но ответа так и нету. Я знаю, что продолжать названивать не имеет смысла, это может принести только обратный эффект.

Я просто хочу понять, что такое может случиться за пару дней, чтобы отношение ко мне изменилось на диаметрально противоположное! Даже если что-то и случилось, можно ведь так и сказать, а замолчать - это по-моему по-свински...

Теперь уже прошла почти неделя. Я не знаю, стоит ли еще попытаться позвонить или окончательно забить на нее...?

Смотри с этим не попадись как я! вот почитай http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=7265

Да и если пойдет что-то дальше - не поднимай высоко ее значение! Советую! Очень хорошо присмотрись к ней! Не думай что все идет хорошо - все проверяй - что бы не вышло как у меня!

Опубликовано:
может у нее деньги на мобиле кончились.

А предложила сама встретиться ради приличия..чтобы тебе не показалось что ты не понравился.Хотя кто знает...если все так хорошо у тебя прошло..не думаю что отношение изменилось.

Есть вариант что обиделась..что ты пропал на 2 дня.Подумала что тебе не понравилась она.

Я же ей сам звонил, деньги ей не нужны, чтобы на звонок ответить... Так что дело не в этом.

А то, что я пропал на два дня... Во-первых, я еще в тот вечер, поздно ночью вернее, сразу после первой встречи написал смску, типа я классно провел вечер, целую ит.д. Она не ответила, ну я подумал, может спит уже...

Я совершенно точно чувствовал, что я ей понравился. Это же видно! Она сама не хотела со мной расставаться, затягивала свидание и т.д.

На самом деле, я придаю этому такое большое значение потому, что это у меня уже во второй раз. В первый раз было летом, познакомился с девчонкой по инету, я ее пригласил на пляжный волейбол, у нас как раз проходил мировой турнир. Мы провели вместе практически целый день, кроме волейбола еще много куда ходили, и шашлыки ели, короче говоря, я лично считаю, что это было одно из лучших моих первых свиданий в жизни. На прощание - легкий поцелуйчик, договорились, что еще увидимся. А потом - тишина. На звонки не отвечает, на смс-ки тоже. Хорошо, что я такой человек, который не принимает это слишком близко к сердце. Раз не хочешь - иди в баню, я уговаривать долго не буду. Но просто мне интересно понять, в чем может быть дело!

Опубликовано:
Но просто мне интересно понять, в чем может быть дело!

возможно не заинтересовываешь их как парень...тем более хватит по инету знакомиться <_<

Опубликовано:

2 АВТОР

У меня есть интересное мнение на этот счёт.

Вот прочитай...

У меня была похожая ситуация почти 1в1.

Знакомство-> успешный вызвон-> свиданка-> ...

На свиданке я как и ты считал что всё было идёально. Мы с ней ходили гуляли, сидели на лавочке, классно болтали, обнимались целовались. Она сама проявляла ко мне интерес. Трогала обнимала.

Я предложил ей поехать ко мне, она отмазывалась типа ей сегодня нельзя в гости, типа женские дни:) Но велась хорошо было видно. А я не стал почему то её дожимать, забил, подумал не в этот, так в следующий раз увезу.

Темболее всё было на данный момент просто офигенно, только увезти осталось.

Я подумал может у ней принцип "на 1м свидении не трахаца" и т.п.

Расстались хорошо, оба в настроении. Целовались пипец как страстно. Её колбасило конкретно.

Через дней 5 вызваниваю - не берёт трубку. Кидаю смс - нифига...

Позвонил с другой симкарты, - взяла трубу:)

И тут я почувствовал что у неё злой неприятный голос, типа попалась всётаки. Застал в расплох:)

Она конечно немного помычала, сказала какая-то фигня с телефоном и т.п. отмазы.

Договорились встретиться через пару дней.

За день до встречи приходит смс на мой номер - "Не звони мне больше и не пиши. Извини..."

Я тоже не расстроился особо, просто не знал что это за фигня. Ломал голову. Интересно было почему вдруг так стало....

Как-то во время полевых на пикап.Тренинге, я отловил Дмитрия(Dymytry) и Холифазера(Holy Father) и объяснил им всю ситуацию. Поинтересовался их мнением.

- Они сказали что весь мой промах был в том, что я её не увёз (не трахнул) на первом свидании!

Это была далеко не девочка. Ей 27 мне 21.

Дима сказал, что это тётка. Она уже давно всё для себя решила. Зачем ей нужен 21летний пацан - прекрастно знает:)

Короче по их словам тормознул я в том, что не дрюкнул на первом свидании.

Подумай над этим вариантом кстати;)

Помимо этого варианта у меня возникали ещё такие идеи:

2) Она просто получила удовольствие от пацана. Погуляла, по сосалась. Слегка развеялась после работы.

3) Она ищёт долгие отношения, и как поняла что мне 21(я при встрече тока раскололся;) ) - всё осмыслила и забила на меня.

4) Она влюбилась:) И подумала, по скольку у нас с ней ничего серьёзного не получится, то лучше ко мне не привязываться. Дабы лищний раз не расстраиваться потом...

Но в первый вариант мне почему то уже верится гораздо больше:)

P.S.

А сколько тебе лет, и сколько ей кстати? :)

Опубликовано:
Как-то во время полевых на пикап.Тренинге, я отловил Дмитрия(Dymytry) и Холифазера(Holy Father) и объяснил им всю ситуацию. Поинтересовался их мнением.

- Они сказали что весь мой промах был в том, что я её не увёз (не трахнул) на первом свидании!

Дима сказал, что это тётка. Она уже давно всё для себя решила. Зачем ей нужен 21летний пацан - прекрастно знает:)

пипец открыли тебе Америку... :lol::lol::lol:

ты еще и думал над своим косяком? почему тебе такая смс пришла? мдаааа :blink:

Опубликовано:
пипец открыли тебе Америку... :lol::lol::lol:

ты еще и думал над своим косяком? почему тебе такая смс пришла? мдаааа :blink:

Да:)

Если честно у меня этот вариант сначала в башке даже и не крутился.

Я искренне верил что тут что-то другое. Более моральное:)

Опубликовано:

У меня есть интересное мнение на этот счёт.

Вот прочитай...

У меня была похожая ситуация почти 1в1.

Знакомство-> успешный вызвон-> свиданка-> ...

На свиданке я как и ты считал что всё было идёально. Мы с ней ходили гуляли, сидели на лавочке, классно болтали, обнимались целовались. Она сама проявляла ко мне интерес. Трогала обнимала.

Я предложил ей поехать ко мне, она отмазывалась типа ей сегодня нельзя в гости, типа женские дни:) Но велась хорошо было видно. А я не стал почему то её дожимать, забил, подумал не в этот, так в следующий раз увезу.

Темболее всё было на данный момент просто офигенно, только увезти осталось.

Я подумал может у ней принцип "на 1м свидении не трахаца" и т.п.

Расстались хорошо, оба в настроении. Целовались пипец как страстно. Её колбасило конкретно.

Через дней 5 вызваниваю - не берёт трубку. Кидаю смс - нифига...

Позвонил с другой симкарты, - взяла трубу:)

И тут я почувствовал что у неё злой неприятный голос, типа попалась всётаки. Застал в расплох:)

Она конечно немного помычала, сказала какая-то фигня с телефоном и т.п. отмазы.

Договорились встретиться через пару дней.

За день до встречи приходит смс на мой номер - "Не звони мне больше и не пиши. Извини..."

Я тоже не расстроился особо, просто не знал что это за фигня. Ломал голову. Интересно было почему вдруг так стало....

Помимо этого варианта у меня возникали ещё такие идеи:

2) Она просто получила удовольствие от пацана. Погуляла, по сосалась. Слегка развеялась после работы.

3) Она ищёт долгие отношения, и как поняла что мне 21(я при встрече тока раскололся;) ) - всё осмыслила и забила на меня.

4) Она влюбилась:) И подумала, по скольку у нас с ней ничего серьёзного не получится, то лучше ко мне не привязываться. Дабы лищний раз не расстраиваться потом...

Но в первый вариант мне почему то уже верится гораздо больше:)

P.S.

А сколько тебе лет, и сколько ей кстати? :)

Мне 23, ей 18. Я думал над твоим вариантом, может, ты и прав... Хотя имхо это не повод, чтобы вот так взять и вообще замолкнуть... А если она считает - что повод, тогда пошла она на х*й.

Опубликовано:

2Автор:

Что могло случится за это время? Да знаешь от смерти любимого ее хомячка до китайской буржуазной революции у нее дома. :)

Кинь смс "Будешь на мобиле, звони, есть кое-что интересное о чем я хочу тебе рассказать"

и забиваешь, звонит вытаскиваешь на свидание и в шутливой форме рассказываешь чтонить о ее прекрасных губках\щечка\носике\глазках\ресницах и прочее

не перезванивает, звонишь через месяц, если тоже самое забиваешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...