Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залетела, ласточка...

FoG

Рекомендованные сообщения

ПОМОГИТЕ! Проблема такая: встречаюсь с девушкой, секс был два раза, потом (ну сессия была) не было секса недели 2... И вот, сегодня встретились, она была в плохом настроении... Я хотел секса... После долгих разговоров, она сказала, что тоже хочет... Я спросил, почему не дает... Долго ломалась, говорила, что я разозлюсь... Потом сказала, что у нее уже больше недели задержка... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!? Как себя вести? Просто секс был только в презервативах, и врядли она могла залететь... А вдруг отец не я?

ЗЫ: сказал, чтобы завтра купила 2 теста и проверилась... Что еще посоветуете? Как из этой ситуации найти выход?

ПОМОГИТЕ! Проблема такая: встречаюсь с девушкой, секс был два раза, потом (ну сессия была) не было секса недели 2... И вот, сегодня встретились, она была в плохом настроении... Я хотел секса... После долгих разговоров, она сказала, что тоже хочет... Я спросил, почему не дает... Долго ломалась, говорила, что я разозлюсь... Потом сказала, что у нее уже больше недели задержка... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!? Как себя вести? Просто секс был только в презервативах, и врядли она могла залететь... А вдруг отец не я?

ЗЫ: сказал, чтобы завтра купила 2 теста и проверилась... Что еще посоветуете? Как из этой ситуации найти выход?

сначала проверь потом парься, а задержки бывают-и не обязательно, что залетела, может переневничала.....

и задержки не повод, чтобы не давать :) , может, что то ещё. :o

даже тесты не всегда показывают верно. А раз в резине был, так вообще не морочь себе голову. :ph34r:

Короче дела совсем плохи... Сегодня с утра позвонил ей(А), она(А) не брала трубку. Потом поговорил с ее подругой(Б), купили ли они(А и Б) тесты... ВОТ ТУТ ВНИМАНИЕ! Тесты они не купили тк не было денег (блин, а занять у кого-нибудь нельзя?), я предложил, что приеду и вместе сходим за тестами, ну и сказал, что не могу дозвониться до А, пусть Б ей позвонит и скажет ситуацию... Еще раз позвонил А, опять не берет трубку... Написал ей (А) смс, что нужно поговорить... Позвонил подруге(Б), та выключила мобилу... Что делать? Как бы А послать, чтобы потом было поменьше неприятностей?ЗЫ девушкам по 18 лет, так что не понятно почему они себя ведут, как 14тилетние...

даже тесты не всегда показывают верно. А раз в резине был, так вообще не морочь себе голову. :ph34r:

Если тест дал положительный результат то 99.9% так и есть. Вот с отрицательным часто ошибаются.

По-моему, девочка придумывает. А поскольку ты её с тестами припер (логично, что если ты приедешь, увидишь результат теста своими глазами, а так она может сказать, что положительный), то не отвечает.

Может с задержкой и не придумывала. В период сессии от нервов - самое обычное дело. Может она просто паникершка и истеричка, и в самом деле подумала, что залетела. А когда все разрешилась испугалась, что ты решишь будто разводила она тебя. Но может быть и вариант, что это просто проверка тебя на вшивость без всякого повода...

Имхо, бред.

Если бы она реально хотела проверить себя на беременность, то деньги бы нашла все равно. А так... муси - пуси - сюси - муси.

Забей, девочка играется.

Просто гениально. Особенно мне понравилась фраза "блин, а занять у кого-нибудь нельзя?)"

Ну ты ее трахаешь - ты бы и купил.

Умиляет безответственность.

Даже если она не от тебя залетела, неужели денег на девушку жалко?

Удивительно просто.

че за бред?........ты ж ее в резине трахал.........вообще не парься

Зачем так усложнять жизнь? Например на ст метро Коньково есть БЕСПЛАТНАЯ женская консультация . Приходишь вместе с дамой , ее дохтор смотрит , берет кровь и либо в тот же день , либо завтра узнаешь результат . Оставляешь свой номер мобилки - пусть с результатом звонят прямо тебе . Все и узнаешь бесплатно...Такие штуки есть в любом городе , если ты не из Москвы .

Короче дела совсем плохи... Сегодня с утра позвонил ей(А), она(А) не брала трубку. Потом поговорил с ее подругой(Б), купили ли они(А и Б) тесты... ВОТ ТУТ ВНИМАНИЕ! Тесты они не купили тк не было денег (блин, а занять у кого-нибудь нельзя?), я предложил, что приеду и вместе сходим за тестами, ну и сказал, что не могу дозвониться до А, пусть Б ей позвонит и скажет ситуацию... Еще раз позвонил А, опять не берет трубку... Написал ей (А) смс, что нужно поговорить... Позвонил подруге(Б), та выключила мобилу... Что делать? Как бы А послать, чтобы потом было поменьше неприятностей?ЗЫ девушкам по 18 лет, так что не понятно почему они себя ведут, как 14тилетние...

ну ты даешь:зачем же посылать-то?????купи лучше сам эти тесты

Говорят, не очкуй, ты ведь в резине. Я впинципе согласен, но Мало ли чего могло случиться.

Парень сидеть и очковать это не выход, ибо пока ты не уверен - это адские дни.

Надо было сразу, в тот же день, в ту же секунду, цапать ее.

Ехать покупать тесты(самому, я бы не пожалел денег,свое здоровье и спокойствие важнее) и проверять. Просрал...

Быстро находишь человека, который тебе обьяснит с точки зрения закона, что и как

возможно в такой ситуации. Где ты его находишь, это твоя проблема....(Кстати если потом окажется что наврала, я бы не погнушался, подать на нее в суд, и требовать моральный ущерб, у нас не Америка, но девушки, вы не знаете , что значит для парня, какой для него стресс когда говорят, что его девушка беремена, это очень грязная игра, и если это используется в корыстных целях это снимает с парня все обязательства!!!!!). Естевственно предварительно посоветовавшись, со знатоком законов.

Выловить её. Не звонить по пустому номеру, а поехать и найти, а не дома сидеть и звонить(ты че пень?)

И проверить. Если беремена, то тебе прийдется двигаться дальше, если нет - посыл сразу, как бы не любил не возвращайся, и подавай в суд.

2 девушки.

Девушки не надо так шутить, если вы таким образом хотите удержать парня, то в итоге

создадите много головных проблем себе и парню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...