Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообщем у меня такая проблема

Мне нравиться одна девочка , но она моя одноклассница

Я немного опоздал и она встречается с парнем уже 3 месяца , а я просто с ума от неё схожу

У них там вроде любовь маркоффь , почитад её смс там любимый любимая что делаеш сегодня вечером и всё такое....

Я прост кроме неё вообще никаких других девушек незамечаю , только она нравится ... ;)

Может если у кого была такая ситуация ? Или просто поделитесь мыслями....

З.Ы хтел бы услышать что скажут дамы если бы я ей рассказал всё как есть , чтобы она сделала ?

Опубликовано:
если бы я ей рассказал всё как есть , чтобы она сделала ?

я не дама но скажу..

Она бы послала тебя в ДОД.

А ситуаций таких полно тут было...надо просто почитать сайт и форум...и думаю большинство так ничего и не добились от девочек у которых любовь-маркоффь.Тем более у многих девочек есть принцып не встречаться с пацанми из своего класса.Вот такая суровая правда жизни:)

Опубликовано:

Да я 2 страници прочитал форума подобых ситуации невидел , да я у вас на форуме то всего 1 день пока не освоился

Чёт мне твоя суровая правда жизни нихера ненравится.... надеюсь что смогу с ней замутить , действительно красивая девочка....

Опубликовано:

Действительно,есть такой пунктик у многих не встречаться с теми,кто из класса...по многим причинам))

А если по делу говорить,встречаются они уже 3 месяца и сложно будет тебе парень))

Попробуй не давить на нее и просто оказывать ей ненавязчивые знаки внимания.Последи за ее реакцией.

Если будет отвечать - значит не все потеряно.А если игнор..тут уж се ля ви.

Опубликовано:

Я могу с ней нормально общаться , но ничего более... Да хотя стал замечать что если начинаю с дурацкой весёлой улыбкой смотреть ей в глаза , она улыбается в ответ и отводит глаза , помоему это это чтот значит не плохое...

Опубликовано:

Ответ на улыбку может значить все что угодно))

Начиная с того что улыбается она из вежливости..(мол он мне улыбается- я ему в ответ).А заканчивая тем,что глаза отводит не изза того что смущается именно твоего взгляда,а изза природной стеснительности....которая,кстати сказать не всегда проявляется в повседневном обещении..))

Поробуй делать ей банальные комплементы чтоли....может и прокатить в твоем случае.

Опубликовано:
Ответ на улыбку может значить все что угодно))

Начиная с того что улыбается она из вежливости..(мол он мне улыбается- я ему в ответ).А заканчивая тем,что глаза отводит не изза того что смущается именно твоего взгляда,а изза природной стеснительности....которая,кстати сказать не всегда проявляется в повседневном обещении..))

Поробуй делать ей банальные комплементы чтоли....может и прокатить в твоем случае.

вот мне тоже так кажется..что это вполне можно рассчитывать как улыбка в ответ на улыбку..и кто муж у нее есть парень..если там такая любоф маркоф то те очень надо постараться чтоб ее завоевать,прост уделяй ей побольше внимания (но не приставай в открытую) ,гри комплементы,смотри ей в глаза...и главное не пугай ее=))чтоб она не чувствовала с твоей стороны какого то прям сильного напора,чтоб все без напряга было) :P

Опубликовано:
Я немного опоздал и она встречается с парнем уже 3 месяца

Незнаю, что та как, но прикол в другом, здесь много кто говорил что любовь 3 МЕСЯЦА, тебе нуна постараться, я щитаю, что все это чушь! С чего ты взял, что там до любви дошло, я молчу уже о моркоффе???

Для начала, пойми одно, если она тебе приглянулась,, то ты не должен смотреть на то что она с парнем!

Потом подумай хорошо, стоит ли игра свеч??? Обдумай все возможные нюансы этой ситуации! Что было, что есть, и что может произойти! А потом действуй, как начать свои действия, тебе уже подсказали, начни с элементарного, с комплимента! Потом плавно переходи в фазу №2, тоисть, пригласи прогуляться, выпеть кофе, или чего покрепче... в конечном итоге она захочет проводить больше времени с тобой, и там все в ажуре!

На вопрос почнему я говорю с уверенностю, что она захочет проводить с тобой время, я отвечу, шв возрасте тот 13 до 18 (приблизительно), долгие отношения, тоисть любовь, переростает в привязаность, и набирает однообразности, а ты своим присудствием, эти нюансы разбавиш всетлыми красками житиухи!

ъТак что действуй не спеша, и ты получиш малыша... :lol:

Опубликовано:
Я могу с ней нормально общаться , но ничего более... Да хотя стал замечать что если начинаю с дурацкой весёлой улыбкой смотреть ей в глаза , она улыбается в ответ и отводит глаза , помоему это это чтот значит не плохое...

Мне жаль тебя растраивать, но улыбка это просто обычная тактика девушек завоевать мужское внимание. В твоем случае сложно что-то сказать, т.к. у тебя только разговоры с ней, а действий не было. Ты если хочешь, можешь почитать мою историю http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=8200, если хочешь прийти к такому, тогда вперед. Можешь почитать советы, какие мне давали. Ты пойми, что если бедешь ходить за не и говорить ей что жить без нее не можешь, то буду ДОД за ДОДом. Сейчас я с ней поругался немного, есть повод чтобы обидиться и запустить игнор.

Но для игнора нужно что-то сделать, крышеснос или поступок какой-нить.

Пиши если что.

Опубликовано:
Ну вообщем у меня такая проблема

Мне нравиться одна девочка , но она моя одноклассница

Я немного опоздал и она встречается с парнем уже 3 месяца , а я просто с ума от неё схожу

У них там вроде любовь маркоффь , почитад её смс там любимый любимая что делаеш сегодня вечером и всё такое....

Я прост кроме неё вообще никаких других девушек незамечаю , только она нравится ... ;)

Может если у кого была такая ситуация ? Или просто поделитесь мыслями....

З.Ы хтел бы услышать что скажут дамы если бы я ей рассказал всё как есть , чтобы она сделала ?

Дружише эта пробламе решается очень просто

в крации рекомендую занятся груповухой! :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...