Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Формальность: "Давай встречаться?"

Рекомендованные сообщения

Стоит ли вводить некоторую формальность в отношениях с девушкой, прямо задавая вопрос о статусе отношений - встречаемся или нет?

Я думаю не стоит,выяснять отношения,до их начала! :D

И етим предложением она поймет что ты очень хочешь,быть с ней,а она должна хотеть не меньше чем ты.

я бы не говорил что это надо как вопрос преподносить...можно как предложение...почему нет..хоть тут все и говорят что типа просто встречайся и все...все равно каждой девушке приятно услышать такое предложение...Ты же не будешь говорить что допустим она твоя жена...для того что бы она твоей стала надо ей предложить выйти за тебя замуж.Так и здесь..для того чтобы она стала твоей девушкой..надо ей предложить это.И ты уверен что она знает:) и ей приятно:)

Это все в том случае если ты для серьезных отношений...но никак не для съема девушки:)

ИМХО этот вопрос вообще тупо звучит... "Встречаемся или нет" должно быть понятно на уровне ощущений, а не подтверждено вербыльным разрешением.

Однажды девушка мне такое сказала - я не нашелся сделать ничего лучше, чем улыбнуться...

Спрашить надо только одно "Ты выйдешь за меня?" ))) И то только за тем, чтобы соблюсти традицию.

канешн я тож считаю,что не надо спрашивать мол встречаемся или нет..в ваших отношениях должно быть и так все понятно, и на определенном уровне все эти вопросы должны отпадать сами собой=))

канешн я тож считаю,что не надо спрашивать мол встречаемся или нет..в ваших отношениях должно быть и так все понятно, и на определенном уровне все эти вопросы должны отпадать сами собой=))

Fully agree! :D

имхо

есть исключения.

Если девушке лет 16, то у меня сложилось впечатление, что под фразой "давай встречаться" они понимают "давай еб*ся". Я утрирую, конечно, но в их возрасте они пытаются выпендриться перед подругами в школе, в классе. Поэтому им просто необходимо услышать это....а потом громко заявить подружкам "Ах, он предложил мне встречаться". Но повторюсь, что не все такие, просто был случай. :rolleyes:

Ну незнаю,как вы,а вот я считаю,что обязательно это нужно говорить,только парень должен почувствовать тот момент,когда это нужно сказать. Мне,например,приятно,когда парень задает этот вопрос.ИМХО....

Тогда понятно... (Не в обиду). =))

Короче, мой окончательный ответ, что "предлагать" встречаться не стоит. Ты ведь не говоришь ребятам: "Давай дружить?".

Я ни разу в жизни не говорил девушке мол Мы встречаемся или нет.....я всегда умалчиваю это и делаю с ней все что хочу. если ей это так важно, то она сама у меня спросит и лучший ответ на этот вопрос - нежный и страстный поцелуй. ИМХО не стоит вам ребята задавать этот вопрос, да и потом девушке ведь можно сказать оочень много приятного и романтичного нежели это....

Задавать этот вопрос стоит тем особам, которым стукнуло 25 и которые ищут не любовника, а мужа.

Для остальных - нет.

Никогда не спрашивал, однажды одна меня спросила: А мы разве встречаемся.

Я ответил, что давно если она не заметила. Больше у нее таких вопросов не возникало... девушка была довольна...

Спрашить надо только одно "Ты выйдешь за меня?" ))) И то только за тем, чтобы соблюсти традицию.

причем только тогда, когда уверен в положительном ответе..

потому что при отриц.ответе надо уходить, а это непросто

нееее, надо обязательно говорить, в этом вся фишка! нужно красиво приподнести, типа " ты будешь моей девушкой?", или "ты будешь со мной?", ну в таком стиле!! когда отношения не оформлены, это так тупо!! я спрашивала как-то одного парня, почему он не говорит этого, ответил, что типа боиться, что девушка откажет, думаю, глупо...

когда девушка официально станоиться твоей девушкой, тогда отношения разиваются совсем иначе!!

На мой взгляд, если собираешься на "Долгосрочку" (длительные отношения с девушкой) то стоит. А при остальных случаях (фаст, или простое соблазнение, где и та и другая сторона знают на что идут) не стоит.

Думаю что не стоит!Лучше чтобы был флирт и была игра!Здесь ты всегда имеешь плюс так отношения не озвучены то рамок нет!!!!Понимаешь?Если вы друзья можно перейте в партнёров

Если вы ещё не "дружите" по каким-то причинам,то можно это вырулить!:)

Как говорится полная свобода:)

Хорошо, дорогие Sweet и Ivanna, поставим ситуацию раком... то есть скоком.

У девочки (Д) есть парень (П). Они встречаются (LTR), все гуд.

Потом появляется второй парень (П2) и сносит крышу девочке. И не единажды. (Д) уже влюбляется в (П2), как тот спрашивает: "Давай встречаться..."

Ваши ответы?

Скажете, что есть парень и попросите отвалить или же солжете, что никого нет и примите предложение?

Да ребята,че спорите...

Наша задача соблазнять девушек и угождать им...Чтобы они были довольны!

А некоторые девушки уже ясно дали нам знать - им это нравится,им важно,чтобы мы им это говорили...

Девушки,ну скажите же своё мнение... :)

Я никогда не задавал девушкам этот вопрос. Всё и так было ясно. Но один случай заставил меня задуматься: может всё-таки лучше спрашивать...

В январе я отдыхал в Египте, познакомился там с 8 тоже из Питера. Дело дошло только до поцелуев и взаимной симпатии. Приехали в Питер. Было ещё несколько свиданий и секс. Я думал, мы "встречаемся". А оказалось, что нет. У неё был другой парень, с которым она встречалась уже несколько месяцев. И наши отношения автоматически прекратились....

1. Так может всё-таки стоило спросить: "Давай начнём серьёзные отношения?"

2. Мы с ней не виделись месяц. Она сказала, что не против встретиться. Как себя вести?? Можно ли её вернуть?

1. Так может всё-таки стоило спросить: "Давай начнём серьёзные отношения?"

Стоило? И лишился бы секса с ней.

2. Мы с ней не виделись месяц. Она сказала, что не против встретиться. Как себя вести?? Можно ли её вернуть?

Если тебя устраивает, что твою девушку постоянно имеет еще какой - нить хахаль -- встречайся.

Стоит ли вводить некоторую формальность в отношениях с девушкой, прямо задавая вопрос о статусе отношений - встречаемся или нет?

Нет

2WMH: Я бы согласилась встречаться с (П2),а потом бы просто выбрала одного из них. А врать я не собираюсь,т.к. (П2) врят ли спросит,есть ли у меня парень. Вообщем то сейчас у меня все именно так и происходит ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...