Перейти к публикации
пикап.Форум

Формальность: "Давай встречаться?"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоит ли вводить некоторую формальность в отношениях с девушкой, прямо задавая вопрос о статусе отношений - встречаемся или нет?

Опубликовано:

я бы не говорил что это надо как вопрос преподносить...можно как предложение...почему нет..хоть тут все и говорят что типа просто встречайся и все...все равно каждой девушке приятно услышать такое предложение...Ты же не будешь говорить что допустим она твоя жена...для того что бы она твоей стала надо ей предложить выйти за тебя замуж.Так и здесь..для того чтобы она стала твоей девушкой..надо ей предложить это.И ты уверен что она знает:) и ей приятно:)

Это все в том случае если ты для серьезных отношений...но никак не для съема девушки:)

Опубликовано:

ИМХО этот вопрос вообще тупо звучит... "Встречаемся или нет" должно быть понятно на уровне ощущений, а не подтверждено вербыльным разрешением.

Однажды девушка мне такое сказала - я не нашелся сделать ничего лучше, чем улыбнуться...

Спрашить надо только одно "Ты выйдешь за меня?" ))) И то только за тем, чтобы соблюсти традицию.

Опубликовано:

Полностью согласен с BigShot'ом... Не стоит прибегать к вербальному разрешению. Всё должно быть естественно и мягко.

Опубликовано:

канешн я тож считаю,что не надо спрашивать мол встречаемся или нет..в ваших отношениях должно быть и так все понятно, и на определенном уровне все эти вопросы должны отпадать сами собой=))

Опубликовано:
канешн я тож считаю,что не надо спрашивать мол встречаемся или нет..в ваших отношениях должно быть и так все понятно, и на определенном уровне все эти вопросы должны отпадать сами собой=))

Fully agree! :D

Опубликовано:

имхо

есть исключения.

Если девушке лет 16, то у меня сложилось впечатление, что под фразой "давай встречаться" они понимают "давай еб*ся". Я утрирую, конечно, но в их возрасте они пытаются выпендриться перед подругами в школе, в классе. Поэтому им просто необходимо услышать это....а потом громко заявить подружкам "Ах, он предложил мне встречаться". Но повторюсь, что не все такие, просто был случай. :rolleyes:

Опубликовано:

Ну незнаю,как вы,а вот я считаю,что обязательно это нужно говорить,только парень должен почувствовать тот момент,когда это нужно сказать. Мне,например,приятно,когда парень задает этот вопрос.ИМХО....

Опубликовано:

Тогда понятно... (Не в обиду). =))

Короче, мой окончательный ответ, что "предлагать" встречаться не стоит. Ты ведь не говоришь ребятам: "Давай дружить?".

Опубликовано:

Я ни разу в жизни не говорил девушке мол Мы встречаемся или нет.....я всегда умалчиваю это и делаю с ней все что хочу. если ей это так важно, то она сама у меня спросит и лучший ответ на этот вопрос - нежный и страстный поцелуй. ИМХО не стоит вам ребята задавать этот вопрос, да и потом девушке ведь можно сказать оочень много приятного и романтичного нежели это....

Опубликовано:

Задавать этот вопрос стоит тем особам, которым стукнуло 25 и которые ищут не любовника, а мужа.

Для остальных - нет.

Опубликовано:
Задавать этот вопрос стоит тем особам, которым стукнуло 25 и которые ищут не любовника, а мужа.

Для остальных - нет.

Никогда не спрашивал, однажды одна меня спросила: А мы разве встречаемся.

Я ответил, что давно если она не заметила. Больше у нее таких вопросов не возникало... девушка была довольна...

Опубликовано:
Спрашить надо только одно "Ты выйдешь за меня?" ))) И то только за тем, чтобы соблюсти традицию.

причем только тогда, когда уверен в положительном ответе..

потому что при отриц.ответе надо уходить, а это непросто

Опубликовано:

нееее, надо обязательно говорить, в этом вся фишка! нужно красиво приподнести, типа " ты будешь моей девушкой?", или "ты будешь со мной?", ну в таком стиле!! когда отношения не оформлены, это так тупо!! я спрашивала как-то одного парня, почему он не говорит этого, ответил, что типа боиться, что девушка откажет, думаю, глупо...

когда девушка официально станоиться твоей девушкой, тогда отношения разиваются совсем иначе!!

Опубликовано:

Ну наконец то меня хоть кто то поддержал!А то все так меня раскритиковали! Ivanna,я абсолютно тебя поддерживаю.

Опубликовано:

На мой взгляд, если собираешься на "Долгосрочку" (длительные отношения с девушкой) то стоит. А при остальных случаях (фаст, или простое соблазнение, где и та и другая сторона знают на что идут) не стоит.

Опубликовано:

Думаю что не стоит!Лучше чтобы был флирт и была игра!Здесь ты всегда имеешь плюс так отношения не озвучены то рамок нет!!!!Понимаешь?Если вы друзья можно перейте в партнёров

Если вы ещё не "дружите" по каким-то причинам,то можно это вырулить!:)

Как говорится полная свобода:)

Опубликовано:

Хорошо, дорогие Sweet и Ivanna, поставим ситуацию раком... то есть скоком.

У девочки (Д) есть парень (П). Они встречаются (LTR), все гуд.

Потом появляется второй парень (П2) и сносит крышу девочке. И не единажды. (Д) уже влюбляется в (П2), как тот спрашивает: "Давай встречаться..."

Ваши ответы?

Скажете, что есть парень и попросите отвалить или же солжете, что никого нет и примите предложение?

Опубликовано:

Да ребята,че спорите...

Наша задача соблазнять девушек и угождать им...Чтобы они были довольны!

А некоторые девушки уже ясно дали нам знать - им это нравится,им важно,чтобы мы им это говорили...

Девушки,ну скажите же своё мнение... :)

Опубликовано:

Я никогда не задавал девушкам этот вопрос. Всё и так было ясно. Но один случай заставил меня задуматься: может всё-таки лучше спрашивать...

В январе я отдыхал в Египте, познакомился там с 8 тоже из Питера. Дело дошло только до поцелуев и взаимной симпатии. Приехали в Питер. Было ещё несколько свиданий и секс. Я думал, мы "встречаемся". А оказалось, что нет. У неё был другой парень, с которым она встречалась уже несколько месяцев. И наши отношения автоматически прекратились....

1. Так может всё-таки стоило спросить: "Давай начнём серьёзные отношения?"

2. Мы с ней не виделись месяц. Она сказала, что не против встретиться. Как себя вести?? Можно ли её вернуть?

Опубликовано:
1. Так может всё-таки стоило спросить: "Давай начнём серьёзные отношения?"

Стоило? И лишился бы секса с ней.

2. Мы с ней не виделись месяц. Она сказала, что не против встретиться. Как себя вести?? Можно ли её вернуть?

Если тебя устраивает, что твою девушку постоянно имеет еще какой - нить хахаль -- встречайся.

Опубликовано:
Стоит ли вводить некоторую формальность в отношениях с девушкой, прямо задавая вопрос о статусе отношений - встречаемся или нет?

Нет

Опубликовано:

2WMH: Я бы согласилась встречаться с (П2),а потом бы просто выбрала одного из них. А врать я не собираюсь,т.к. (П2) врят ли спросит,есть ли у меня парень. Вообщем то сейчас у меня все именно так и происходит ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1246

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1246

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 37

Почему мы прощаем предателей

4. 12

Без женщин

5. 12

Без женщин

• Создать...