Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Короткая уздечка

Рекомендованные сообщения

Проблема скорее медицинская нежели сексуальная , но вот хотел спросить

Может у кого нибудь была такая проблема ? Как всё это разрулили ?

У меня в стоячем состоянии головка открывается с ооочеень большой помощью и болью..... :( Но всёже открывается

Боюсь что при половом контакте она просто напросто порвётся и у девочки может быть шок... да и у меня тоже.... У меня какбы ещё небыло опыта поэтому и интересуюсь , нехочу облажаться с самого начала... :huh:

Фимоз это совсем другое , но часто эти 2 проблемы сопровождают руг друга , но у меня тоько уздечка , в этом я уверен

GTR а почему срочно ? вроде как жить не мешает , для здоровья неопасно , вот только боюсь что порваться может при сексе и сильно девочку испугаю кровью ибо там много кровяных сосудов и соответственно много крови , обычно после разрыва 2 варианта заживления или она зарубцовывается и становиться ещё короче , или растягивается...

Это всё теория ....

А вот хотел бы послушать практиков

Фимоз это совсем другое , но часто эти 2 проблемы сопровождают руг друга , но у меня тоько уздечка , в этом я уверен

GTR а почему срочно ? вроде как жить не мешает , для здоровья неопасно , вот только боюсь что порваться может при сексе и сильно девочку испугаю кровью ибо там много кровяных сосудов и соответственно много крови , обычно после разрыва 2 варианта заживления или она зарубцовывается и становиться ещё короче , или растягивается...

Это всё теория ....

А вот хотел бы послушать практиков

А тут местные "хЕрурги" всем фимоз ставят..Конечно,фимоз-это другое.

У меня была такая фигня..Я тогда ,правда, и не задумывался,что она еще и открываться должна.. :lol:

5 минут у хирурга,никаких скальпелей,ничего, чуть-чуть чиркнут ножницами - ниче не почувствуешь.Через 2 недели - заживет.Только надо будет мазать в течении этих 2х недель.

Чем дальше - тем глупее.Иди завтра и все. :)

Если че -пиши в личку.

Изменено пользователем Ника (история изменений)
Да лан ,я всё уже понял , микро операция и никаких проблем

Если бы было так просто брата не отправили бы на операцию.Хотя у тебя вроде не так все серьезно

Проблема скорее медицинская нежели сексуальная , но вот хотел спросить

Может у кого нибудь была такая проблема ? Как всё это разрулили ?

У меня в стоячем состоянии головка открывается с ооочеень большой помощью и болью..... :( Но всёже открывается

Боюсь что при половом контакте она просто напросто порвётся и у девочки может быть шок... да и у меня тоже.... У меня какбы ещё небыло опыта поэтому и интересуюсь , нехочу облажаться с самого начала... :huh:

Ну я думаю создатель человеческий сделал все по уму и поэтому ничего не рвется, все эластично, просто это от непривычки, попробуй мануально разработать, чтобы больно не было.

попробуй мануально разработать, чтобы больно не было.

Во-во!

Есть же методика: если у тебя обрезанный член - крайнюю плоть вытянуть. И ведь вытягивают же!

А тебе какую-то уздечку не растянуть...

Главное - осторожность и постепенность.

Проще самому растренировать. Кожа ведь пластичная. Через неделю - две уздечка растянется. Ну или сходи к врачу.

Изменено пользователем WMH (история изменений)

А ты сначала тренируй(дрочи) а если уж не поможет режь(ну там друзей попроси спиртом обратоют и ножничками чуть чуть раз и готова.

Только операция. Про "разработать самому" - это бред. Не пойму, зачем давать советы, если реально не в курсе

• 2 недели спустя...

Лучше всего - непосредственный осмотр врача.

Вариантов не так много:

Фимоз или короткая уздечка - и то и другое легко решается с помощью...

"Друзья! вашему вниманию представляю! встречайте! СКАЛЬПЕЛЬ ХИРУРГИЧЕСКИЙ! не надо оваций, господа..."

Фимоза может и не быть, если ты целка (шучу, -девственник). Есть вариант что ты плохо разработал крайнюю плоть в детстве... ручками поработай!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...