Перейти к публикации
пикап.Форум

Компьютерное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько раз знакомился с девушками в чатах.Вроде бы всё прикольно так,в виртуальности, но при личной встрече вживую, как-то подвисало всё.Поговорили-разбежались.

В свете чего интересует ваше мнение:реально ли завязать какие-либо отношения, начиная их изначально через комп.

Опубликовано:
Несколько раз знакомился с девушками в чатах.Вроде бы всё прикольно так,в виртуальности, но при личной встрече вживую, как-то подвисало всё.Поговорили-разбежались.

В свете чего интересует ваше мнение:реально ли завязать какие-либо отношения, начиная их изначально через комп.

конечно реально, у меня лично знакомых штук 20, с которыми я еще и зажигал. но как правило либо фото чужое, либо по общению ничего, а в реале чудо юдо. просто шифка поля в том, что ты знакомишься с той, которая тебе внешне приглянулась, а в инете с той, с которой общаться интересно...вот и вся разница

Опубликовано:

вот, что значит, перепить, зашел под ником март алекс и оказывается, что я зарегистрировался тут два раза, буду лучше март765, так удобнее гыыыыыыы

Опубликовано:

конечно реально, у меня лично знакомых штук 20, с которыми я еще и зажигал. но как правило либо фото чужое, либо по общению ничего, а в реале чудо юдо. просто шифка поля в том, что ты знакомишься с той, которая тебе внешне приглянулась, а в инете с той, с которой общаться интересно...вот и вся разница

верно подмечено..и ктомуж когда ты общаешь с девушкой виртуально ,даж притом что ты видел ее фотку,..ты можешь создавть какой то свой идеал все под него подстраивая ,а когда уже встречаешь ее в реальности-может произойти что этот образ разрушится.

А по поводу вопроса-можно завязать отношения через комп..можно,при желании.. и здесь только риск,может те и повезет встретить нормальную девушку ,а может и нет=)

Опубликовано:

Можно, но сложно! Не видя глаз человека можно позволить себе сказать то, что не произнесешь в реале, к тому же есть время обдумать ответ,а в жизни начинаешь тормозить и как правило повисшие паузы губят первое и обычно, последнее мнение о человеке :(

Опубликовано:
Можно, но сложно! Не видя глаз человека можно позволить себе сказать то, что не произнесешь в реале, к тому же есть время обдумать ответ,а в жизни начинаешь тормозить и как правило повисшие паузы губят первое и обычно, последнее мнение о человеке :(

тоже в точку. один раз наблюдал в интернет кафе, как за клмпом сидела корявая дама и что то судорожно печатала. я откинулся на стуле и стал смотреть, так она в чате сидела, переписывалась с парнями, писала, что супер модель и кидала фотки, скачаные из инета. я даж не удержался и заржал, так что интернет знакомство мне не особо нравится, тем более что оч редко, когда человек на фото получается лучше чем в жизни, если это любительское фото- сразу девушка отталкивает после просмотра ее фото. либо наоборот шлет фото из портфолио например, вроде супер а как встретил, два кг макияжа убрал и мисс уродина перед тобой...общайся по веб камере...а лучше топай на улицу и вперед, тем более таким образом научишься с девушками общаться...ну цепанул ты ее в нете, ну понравился ты ей, ну встретились, а как ты разговаривать будешь, е сли всю жизнь печатал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...