Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Я тут в первый раз, но уже совсем приперло! Надеюсь тутошние корифеи мне помогут. Мне 20 лет, и я никогда не встречался с девушками, то есть я имею ввиду как раз ту банальную формальность "Будешь со мной встречаться" - "Да", в остальном всё у меня как у нормальных людей, просто я всегда смотрел на друзей и боялся что меня девушки будут также доставать. Если не считать самых ранних времен, когда я вообще не знал что с ними делать, я всегда добивался от девушки чего-то конкретного, а потом наши отношения переходили в вялотекущую фазу, мы иногда встречались, пока каждого не поглащала собственная жизнь, потом находилась другая и так повторялось много раз. А в последнее время всё как-то перевернулось, я хочу постоянную девушку, может из-за того что все друзья всё время ходят парами, может возраст такой, может в силу какого-то фактора Х, хочу чтоб мы вместе куда-то ходили, чтоб она мне звонила, не потому что хочет оторваться, а потому что волнуется за меня, наверное это очень глупо звучит, но иногда хочется простого человеческого счастья, сколько в конце концов можно пить пиво с мужиками и гулять направо и налево?! Ну вот, и тут появилась она, ей 17 лет, она просто прекрасная блондинка с охренительной фигурой, подруга друга, он предлагал ей встречаться, а она отказалась, ну и они остались друзьями, я её видел 2 раза мельком, подумал "ну да симпатичная, но раз с другом...", а потом я узнал что они просто друзья, на третий раз мы пригласили её (К.) и ее подругу (Т.) на небольшой сейшн к другу (А.), они пришли и как-то так распредилилось что мне К. а ему Т., девчонки были не против, ну мы там выпили, потом они переодылись в ночнушки, я остался с К. в комнате, мы танцевали, она вроде сама ко мне лезла, я хотел ее поцеловать, и тут я непонял 1. она не отстранялась, даже сама положила мою руку к себе на грудь, но на поцелуи почему-то не отвечала. Почему? Потом приперлись Т. и А. мы пошли смотреть кино, до этого она всё время жалась ко мне а тут села на другую сторону дивана, причем не к А., а к Т. Почему? Потом мы с ней вышли на лестницу покурить, она недела сапожки (с детства не могу смотреть на девушек в коротких юбках и сапогах), башню мне сорвало окончательно, я ей рассказал вот эту всю жизненную позицию (см. выше), ну в общем она сказала что она примерно такого же мнения. Потом мы ещё долго о чем-то говорили, но я непомню о чем. Потом я уснул, т.к. утром надо было на работу. Утром я проснулся она сидела в коридоре грустная, а Т. спала у А. в кровати, хотя А. сказал что он так ни с кем из них и не переспал, мы с ней практически молча дошли до остановки, я поехал на работу, а она пошла домой. Приехал я на работу посмотрел фотки вчерашнего веселья, и понял что хочу К., причем не физически, а я сам не знаю что я от неё хочу, просто хочу быть с ней, и ладно день, так меня грузило дня три, потом я встретился с А., он сказал что у него так же было, причем к ней же, и что он до сих пор пытается её забыть. Ну мы взяли с собой Т. и пошли в кафе, А. не очень умеет с девушками общаться, так что с Т. общался я мы там выпили, вообщем я стал Т. рассказывать что я чувствую к К., она взяла и её пригласила, пришла К., но к тому времени я уже набрался окончательно, и всё что я ей сказал мне пересказывали на следующий день, а сказал я ей вкратце, что уже N-ное кол-во дней только о ней и думаю и что очень хочу быть с ней, она сказала что я ей тоже нравлюсь, но насчет "быть с ней" предложила сначала пить бросить, ну а я ей взял и пообещал. На следующий вечер, она мне позванила и сказала что я их с Т. вчера в гости приглашал, такого я совсем не ожидал, т.к. ничего не помнил (опять же может насчет любви и всего остального она подумала что я тоже невсерьез), но не выгонять же их они пришли, она опять ко мне жалась, и всё было отлично, потом мы пошли гулять, и тут тоже я не понял, я, как единственный парень общался с ними обоими, но Т. более разговорчивая чем она, поэтому получалось что я говорю с Т. а она вроде как сидит в сторонке, вообщем она пошла домой, я предложил ее проводить, а Т. сказала не надо, ну и она вроде как согласилась, и я дурак остался. Потом я ещё час с Т. гулял, но к ней я не приставал. Потом я ехал с работы в изрядном подпитии, и встретился с А. он скозал что звонил Т. и К. и ни та ни другая без меня не хочет никуда идти, и стал уговарвать меня с им позвонить (казалось бы всё я почти фурор, ЗНАЮ, что не надо было с ними в таком состоянии встречаться, но былого не воротишь), вобщем он меня доканал, я им позвонил, они согласились, пришли, К. на меня посмотрела и через 5 минут ушла, Т. мне сказала что это не из-за меня, но по-моему тут всё ясно. А я с пьяну стал приставать к Т., (вот такое вот падение), а потом была эта чёртова работа и я с ними даже встретиться не мог, вчера вечером звонил и Т. и К. звал их погулять, обе сказали что не могут, правда было действительно поздно. А сегодня зашли Т. и А. предлагали прогуляться, но К. с ними не было да и на улице холодно, я отказался, потом мы постояли на лестнице Т. меня не отпускала, А. надо было уходить Т. позвонила К. и дотоворилась с ней встретиться, в трубке было слышно, что К спросила с кем она, она сказала что одна. Зачем она это спросила, что бы было если б я пошел с ней, вообщем я уже ничего не понимаю. Но своего решения я менять не стал и никуда с ними не пошел. В итоге, я не знаю что мне делать, вот уже недели 3 я только о К. и думаю, вчера встретил свою бывшую любовь с подружками - ни фига, на концерте познакомился с кучей девок - ни фига, ни одну даже не захотелось после куда-нибудь пригласить. Я не знаю что со мной, такого никогда не было, хочу только К. но ни фига не понимаю как она ко мне относится и всё ли я испортил, еще эта гребаная работа задолбала, времени нет с ней встретиться,а надо что-то телать, а то потом совсем поздно будет и так уже дров наломал! Помогите мне, есть у кого-нибудь идеи?

Опубликовано:

Походу ты вел себя уж слишком пассивно.

в комнате, мы танцевали, она вроде сама ко мне лезла, я хотел ее поцеловать, и тут я непонял 1. она не отстранялась, даже сама положила мою руку к себе на грудь, но на поцелуи почему-то не отвечала. Почему?
-может она хотела чего-то большего?
башню мне сорвало окончательно, я ей рассказал вот эту всю жизненную позицию
- башню должно в первую очередь сносить ей, если ты читал сайт то должен знать что о себе ты должен говорить минимум,и то размыто, не только в женщине должна быть загадка...
и понял что хочу К., причем не физически, а я сам не знаю что я от неё хочу, просто хочу быть с ней, и ладно день, так меня грузило дня три, потом я встретился с А.,

по ходу ты страшный романтик. В психологии этот этап называется "кристализация". Когда человек не видит свой предмет обожания, он подсознательно идиализирует образ возлюбленной.

а сказал я ей вкратце, что уже N-ное кол-во дней только о ней и думаю и что очень хочу быть с ней, она сказала что я ей тоже нравлюсь, но насчет "быть с ней" предложила сначала пить бросить, ну а я ей взял и пообещал
-тем самым отдав штурвал ваших отношений в женские руки, имхо ты должен все решать, иначе больше будешь походить на тряпку, тоже ИМХО.
Опубликовано:

Парень почему из-за многих парней от баб приходиться выслушивать, что они все делают за парней тоже. Тут защищаешь сильный пол, а выходит что не все делают.

Так вот парень побольше действий и поступков, а то она поймет, что ты просто на словах ее разводишь, кинестекики побольше, ты уже понял что она сама этого хочет.

Вытаскивай ее на встречу, делай крышеснос и она будет твоей. Делай все сам, подругам ее не рассказывай что ты хочешь сделать, т.к. это уже не будет сюрпризом и крышесносом.

Удачи.

Опубликовано:

Вобщем, продолжение мексиканского сериала, Санта-Барбара нервно курит в сторонке.

Вчера сижу на работе, звонит она, че там как, предлагает встретиться, но я то на работе, ну я ей сказал что не могу, она говорит, ну если что звони вечером! Вечером я приехал встретился с А., Т. и там еще была Ю. (подружка Т.), а К. там нет, ну вот сижу я там пивко попиваю и тихо охреневаю, Т. к А. так клеилась, разве что за шкирятник его не хватала, а он сидит себе "козявки на морозе щелкает", то ли он вообще ничего вокруг себя не видит, то ли просто "ванька-дурак". Ну потом девки отошли, он мне стал втирать что он там какие-то недостатки в ней ищет, а она ещё такая вся красивая была, они там вроде как на день рождения чей-то собирались, ну вообщем человек реально думает, что она будет ждать до второго пришествия, пока он сообразит что же дальше делать! И самое что обидное, что по ней все так понятно, как будто у неё на лбу всё написано. Ну с этой картины мне вообще поплохело, я позвонил К., где она шлялась, до сих пор понять не могу, но она поговорила с Т. и толи она придет, толи не придет, короче ничего я так и не понял! А тем временем обстановка накалялась, Т. перешла к прямому тексту, не понять было нельзя, А. ждал мысли, мысль вероятно застряла где-то под Таганрогом, единственное что он смог придумать так это посраться с ней на почве каких-то сухариков!!! Всё финиш, я чуть под стол не сполз от смеха, А. ничего не понял и так и остался сидеть в ожидании, Т. сообразила в чем дело и мы с ней ещё долго смеялись. Ну делать нечего и мы с Т. с горя опять набрались, потом я позвонил К. она сказала что дома и никуда не пойдет, ну х..., в смысли фигли что делать пьяному человеку, который и так бухает с красавицей, я её послал нах, сказал что она слегка затрахала, то она едет то нет, вобщем всё прощай, она там что-то мямлила в трубку, но что было дальше я ни фига не помню!!! А сегодня А. мне сказал что мы с ними вроде как опять встречаемся! Занавес! Сдесь надо смеяться (или плакать), потому что некоторые так живут, и всю жизнь у меня так, знаете как занадоело!!! Будем ждать продолжения сегодня вечером.

2)SerG:

-может она хотела чего-то большего?

Так я тоже хотел большего, но что было делать, не насиловать же её там! Потом мне пришла в голову идея, которая возможно всё обьясняет, может она девственница, знаете как бывает когда "и хочется, и колется"

- башню должно в первую очередь сносить ей, если ты читал сайт то должен знать что о себе ты должен говорить минимум,и то размыто, не только в женщине должна быть загадка...

Вот в этом то и проблема, вроде я сам понимаю что и когда говорить, но как напиваюсь, меня не заткнуть, и главное потом не помню что говорил. Какой-то падонок придумал сотовый телефон, я уже чего только не делал, и номера стирал, и вызовы блокировал, всё равно на утро выясняется что вчера и номера вспомнил и телефон разблокировал, даже деньги где-то нашел, и опять обзвонил штук 5 девок и что-то им часами втирал!!!

по ходу ты страшный романтик. В психологии этот этап называется "кристализация". Когда человек не видит свой предмет обожания, он подсознательно идиализирует образ возлюбленной.

Это точно, а ещё я пофигист и циник, вот такое вот сочетание, а нынешним девкам это все нахрен не нужно, я от этого только страдаю, еще ни одна романтичная девушка мне не попадалась.

-тем самым отдав штурвал ваших отношений в женские руки, имхо ты должен все решать, иначе больше будешь походить на тряпку, тоже ИМХО.

Ну штурвал это слишком, я бы ей и рогатку бы не доверил, да и ты думаешь она знает что с ним с этим штурвалом делать, она сама не знает что хочет, такая же как этот А., и в жизни бы с такой не связался, если б так не переклинило!

2Витек

ты уже понял что она сама этого хочет. Вытаскивай ее на встречу, делай крышеснос и она будет твоей.

Вот думаю что с ней это всё не прокатит, пока она сама не определиться чего она хочет, а мне что теперь до второго пришествия ждать!?

Опубликовано:

Help Me!, Как понять чего хочет девчонка, которая сама не знает чего хочет???

Предложить ей что-то.

Не заинтересовал.

Опубликовано:

Вобщем подружки её сегодня никуда не ходили, а ей я не звонил, и она тоже! Опять сижу скучаю, но как я ей позвоню, если я вроде как на нее обиделся! Или дождаться пока она сама позвонит, только вот впадлу ждать! Боюсь сейчас опять дров наломаю. Кстати почему-то с её подругами у меня всё гораздо проще, они ко мне очень не плохо относятся, Т. сначала ко мне клеилась, но я её обьяснил что мне очень нравится К. И сейчас бывает я к ней начинаю приставать, а она не особо возражает, но я стараюсь всё-таки себя держать в руках. Хрен знает что дальше делать. Может это развод который придумала Т., последнее время я её вижу чуть ли не каждый день, а К. всё время не может, а тем что она пытается чего-то добиться от А., от которого в принципе ничего добиться невозможно, она пытается обратить на себя мое внимание, и ведь получается у нее! Мне всё равно нравится К., но в отсутствие её она как-то забывается, а Т. всё время мелькает перед глазами, всё время учыбается, чёрт она тоже очень симпотичная, и тут уже начинает тянуть и всё труднее себя сдерживать. Если б они не были подругами! Короче чего мне теперь делать с К. позвонить или выждать, и сколько можно ждать?

2S@disto:

А чего я ей могу предложить, если я ее не вижу почти, у меня складывается такое ощущение что Т. ее специально не берет!

Опубликовано:

я тоже думаю специально бери только то что тебе надо а не то что дают)

но как бы вот мой способ решения ситуации выцепи К. сошлись на вавилонское столпотворение))))) потрещи на трезвяк за кофе/чаем но все забабахай под романтику цветы ночной город главное добиться эфекта чтобы она чувствовала себя "ЗА НИМ КАК ЗА КАМЕННЙ СТЕНОЙ")))) (как ето сделать на словах я хз ето уже личностное)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Такая интересная тема:

Ну мы с ней остались друзьями, даже так знакомыми, иногда общались, но особо разговор не шел, а пару дней назад, она зашла в гости, у меня сидел друг, он свалил она осталась, разговор не шел, я решил просто так для прикола попробовать подстройку - сработало, она стала интересоваться, мы с ней разговорились, но ничего больше, я её даже не трогал, хотя разговор такой был, как-будто мы очень близкие друг-другу люди, почти как семья. Короче она спрашивала есть ли у меня девушка, сказала что со своим парнем рассталась, вечером уходила, взяла у меня дом. телефон, сказала что зайдет через часик, я говорю "может лучше пойдем погуляем", она говорит "можно и погулять" но походу она хотела именно в гости! Короче я уснул, ей не позвонил, хотя наверно зря, но как-то неожиданно все это!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...