Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу быть ДРУГОМ! :(

Рекомендованные сообщения

Сердце мужчины лежит через его желудок, сердце женщины лежит через дружбу!!!! Намек понял? B)

<{POST_SNAPBACK}>

Т.е. ты мне предлагаешь "дружить" с ней дальше...

И сделать, как тут где-то писали, ее лучшей подругой таскать на свидания пока она того не разлюбит, так что ли?

Хы думаю стоит попробовать притом что мы как-то с ней даже и не растались ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Станешь близким другом - сможешь влиять на нее. Можно будет помочь забыть этого парня. И заодно помочь его утилизовать. Насчет однолюбки - она как это определила? Поди любила всего одного, другой покруче не попался пока просто :)

бля... все 3,14###ц...  :huh:

она там любит какого-то лоха... и одна однолюбка...  :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Однолюбка...

1. Это она тебе сказала??? Если да, то это отлично, ему то она наверно об этом не говорила. Может она тем самым повышает свой коэф. в твоих глазах? Или по крайней мере она тебе доверяет.

2. Сам догадался??? Хватит строить нелепые догадки...

3. Кто-то сказал??? Прекрати кого-либо слушать...

Согласен с drweb "Поди любила всего одного, другой покруче не попался пока просто".

Понимаешь кто подразумевается под "другим"???

Знаешь такую поговорку: "Если вам сейчас плохо, не расстараивайтесь, кому то еще хуже"? У меня точь в точь такая же ситуация, как и у тебя, только у меня все осложняется несколькими факторами:

1. Девушка, которая мне нарвится очень замкнутая, с парнями вообще боится общаться.

2. У нас самая Ё..нутая группа, там просто война, полгруппы вообще не общаются между собой.

3. Меня там некоторые недолюбливают (по причине Пункта№2), а она скорее вего находится под их влиянием.

Что можно посоветывать... пригласи ее куда-нибудь, проводи ее до дома, помоги ей по учебе, короче поухаживай за ней. Если она захочет с тобой встречаться (я на это надеюсь), она сама даст знать, как только поймет, что ты за ней приударил.

И не надо бояться, мы все такие. Помни: "Лучше сделать, а потом жалеть, чем потом жалеть, что не сделал".

Удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...