Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня такой отстойный таракан

Ingrosso

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть девушка, мы с ней уже довольно долго встречаемся.

У нас все хорошо во всех отношениях, в сексе в том числе.

Но меня постоянно напрягает такая ерунда.

Моя девушка до этого встречалась с одним очень нехорошим человеком, подонком вообщем и умудрилась даже переспать с ним, правда, один раз по ее словам.

Так у меня из-за этого таракан.

Я иногда могу наехать на нее, сказать: "Ну, я, в отличие, от некоторых, с ^&* не спал", чем очень обижаю ее. Иногда, когда вспоминаю про это, начинаю относиться к ней, как к шлюхе. Даже не знаю из-за чего так.

Помогите.

Опубликовано:

Моя девушка до этого встречалась с одним очень нехорошим человеком, подонком вообщем и умудрилась даже переспать с ним, правда, один раз по ее словам.

Я иногда могу наехать на нее, сказать: "Ну, я, в отличие, от некоторых, с ^&* не спал", чем очень обижаю ее. Иногда, когда вспоминаю про это, начинаю относиться к ней, как к шлюхе. Даже не знаю из-за чего так.

Помогите.

1 - если она сказала тебе один раз, то скорее всего не один а больше.

2 - сейчас то она любит тебя, и не напоминай ей ее о ее бывшем, это очень обижает

3 - у тебя что, только она была за всю жизнь и больше никого? думаю врядли, поэтому смело можешь назвать шлюхой себя тоже

корочк смысл в том, что прошлое ты изменить уже неи сможешь, а сможешь только испортить настоящее, поэтому держи подобного рода высказывания при себе, люби ее и все ок будет

Опубликовано:

полностью согласен с MaRt765.

Аффтор, если в прошлое смотреть,то уверен и у папы Римского грешки найдутся.

Святые тылько в книжках. уверен, что и за твоей душонкой грешки есть. :angry:

Хотя цель вопроса была немного другая: Как тебе быть с тараканищем.

совет:Прокрути свое прошлое в голове и осознай что и Ты(представляешь даже Ты)

не идеален. вот когда осознаешь этот момент тогда бес проблем прихлопнешь тапком

этот вжик сознания.

Удачно тебе тапом помахать :)

Опубликовано:

Помогите.

Ну а вчём проблема??? Бери и дави его, коль ты его видишь.... Не наезжай, расслабся...

На крайняк заведи себе девственницу и не парься! Сам себе проблемы ищешь... Она думала-гадала, что к тебе потом уйдёт? я думаю нет... Ты тоже не ангелочек, скорее всего, да и знал с кем она встречалась... Многие девчонки послали бы тебя после первого такого наезда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...