Перейти к публикации
пикап.Форум

во мне ли проблема?

Рекомендованные сообщения

Я встерчаюсь с девушкой чуть больше месяца , и все это время она жалуется на то что я нефантазийный и не романтичный ... не могу делать сюрьпризы и что самое ГЛАВНОЕ - Не чувствую её ... то что она хочет ... (к примеру приехать погулять тогда , когда она говорит что не хочет ... )

товарищи пикаперы подскажите мне стоит поменятся координально или немного !!! я все делаю для того чтоб наши с ней отношения были идеальны , я и сам признаю что человек я не романтичный и без фантазийный , но с большой силой воли , так что если нужно что-то сделать я сделаю !!!

жду советов ... выручайте!!! :unsure:

ГЛАВНОЕ - Не чувствую её ...

Нашел, из-за чего переживать.

Лично мое скромное ИМХО: не меняйся, преподнеси ей свою натуру как твердую мужскую несгибаемую :).

Если начьнешся меняццо, то можешь слыть бабским подхалимом и барышня, сочтя Тебя слабохарактерным перестанет рассматривать тебя как мужчину и боднозначно бросит.

Моя ненаглядная, например, постоянно закидает мне предьявы, мол "ты меня не понимаешь...", "Ты меня не чувствуешь...", "Ты не знаешь моего вкуса..." и пр., но нику да от меня не деваеццо, и это не мешает ей стать скоро мамой есче одного (в будущем) пикапера :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...