Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестандартный экземпляр

drweb

Рекомендованные сообщения

Сталкивался. Так далеко не заходил - послал сразу. Ибо мороки больше. не важно ,что у нее в паспорте написано 20 лет, она реальный ребенок.

Был еще случай. Девушка, 16 лет. Встречаемся месяц, поцелуи и т.д. Но даже до груди не дается. По поведению тянет на 18-19, умная и т.д. Я нифига не понимал. Потом выяснилось- она девственница и у нее ни разу не было нормальных отношений с парнем. В общем я тогда психанул немного, высказал все что думаю, в мягких выражениях. Рассказал, какое значение играет в моей жизни секс и т.д. И что ошибся в её возрасте и т.д. Это было поздно вечером у нее дома (неоднократно ночевал у них, но отдельно :) ). В общем как потом оказалось - она всю ночь думала и приняла для себя решение - типа нао ради меня менять свою жизнь. В итоге она едва ли не сама меня соблазнила :) но это была игра на грани фола.

попробуй ей объяснить значение секса в жизни мужчины и женщины, на картинках показать :) Надо в общем менять её приоритеты.

Я бы лично пожалуй забил. Возни много с этими девственницами :) но дело твое.

Drweb прав, мороки много, попробуй поменять то что родители закаливали годами, я бы сказал что задрачивает, но на дурака вроде не похож, найграность думаю опредилилбы. С такой хорошо семью заводить но на другое правда потребуеться раставить точки над I, и еще не факт что она при этом не скажет что ты такой сякой врун и такого небывает, читал в паре мед. журналах что были случае даже психологического растройства от открытия секса как токого, таким ангелам. Сам такого не встречал так что нечего больше теории посоветовать немогу

У неё чёткая установка: секса у людей нет! Это от необразованности элементарной. Секс есть ТОЛЬКО у людей. У животных - спаривание.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты правда так считаешь или просто прешься, не могу понять?

У людей, как и у животных, есть брачные игры, танцы и песни. Какая разница, как это называется, если и у тех, и у других выбор лучшего самца (у некоторых видов самки) идет на уровне инстинкта. Или ты думаешь, упомянутые тобой приматы не испытывают никакого удовольствия от акта? Хе-хе. Гормоны то почти те же, если не те же.

По здравом размышлении пришел к выводу, что бросить всегда успеется, для этого ума много не надо. Пусть все идет своим чередом, в плане близости торопить не буду, не тот случай. Надо ценить человека таким, какой он есть, а не ломать его внутренний мир. Это девочка особенная, я ее уважаю. Она она другие ценности в жизни, кроме животного примитивного удовлетворения. Девушки, боже упаси, не хочу вас обидеть, но то, что вы раздвигаете перед нами ноги, мы принимаем уже как должное, мы вас откровенно используем, а потом выбрасываем, как использованный презерватив. Будьте разумнее, что-ли, да... о чем это я..? отвлекся...

И вот мои трезвые рассуждения про пикап: те, кто позволяют себя лапать при первом знакомстве, уважения моего не имеют и будут подстилками, не более. Кто-то еще статью на форуме сегодня выкладывал, что уложить можно только того человека, который внутренне не против, то есть не мы укладываем, а девченки сами ложатся. Ну не без нашей скромной помощи, конечно.

Нда, грубый пост получается...

По-моему, я нашел, наконец, чего хотел. Девочка во всех отношениях - вне сравнений (универсальную 10балльную систему зашкаливает), а сэкс - это приложится. Так вот зато когда он приложится, это и будет то самое ЩАСТЬЕ, ради которого стоит жить! Буду считать, что мое терпение сейчас - это инвестиции в мое будущее счастье.

Теперь я окрылен и, кажется, здорово объяснил, что такое есть любовь :)

По здравом размышлении пришел к выводу, что бросить всегда успеется, для этого ума много не надо. Пусть все идет своим чередом, в плане близости торопить не буду, не тот случай. Надо ценить человека таким, какой он есть, а не ломать его внутренний мир. Это девочка особенная, я ее уважаю. Она она другие ценности в жизни, кроме животного примитивного удовлетворения. Девушки, боже упаси, не хочу вас обидеть, но то, что вы раздвигаете перед нами ноги, мы принимаем уже как должное, мы вас откровенно используем, а потом выбрасываем, как использованный презерватив. Будьте разумнее, что-ли, да... о чем это я..? отвлекся...

И вот мои трезвые рассуждения про пикап: те, кто позволяют себя лапать при первом знакомстве, уважения моего не имеют и будут подстилками, не более. Кто-то еще статью на форуме сегодня выкладывал, что уложить можно только того человека, который внутренне не против, то есть не мы укладываем, а девченки сами ложатся. Ну не без нашей скромной помощи, конечно.

По-моему, я нашел, наконец, чего хотел. Девочка во всех отношениях - вне сравнений (универсальную 10балльную систему зашкаливает), а сэкс - это приложится. Так вот зато когда он приложится, это и будет то самое ЩАСТЬЕ, ради которого стоит жить! Буду считать, что мое терпение сейчас - это инвестиции в мое будущее счастье.

<{POST_SNAPBACK}>

С таким отношением может и приложится...Через полгодика.

Ревизор - мне реально интересно ,что из этого выйдет. Попадал в похожую ситуацию, но все закончилось очень быстро (2 месяца) - отказ от секса, пробовал продавить, убедить. НИкак. Помозговав, просто послал. Ибо что-то мне надоело изображать малолеток. И заодно планку возраста поднял. чтоб больше на таких не напарываться. Потом еще 2 раза нарывался на таких. С одной в итоге был секс, ЛТР месяца на 3. Другую послал сразу, как только обнаружил похожие признаки. В общем я свой выбор сделал. Интересен выбор других.

[Это какие-то собственные исследования или результаты наблюдений?

<{POST_SNAPBACK}>

А ты что-нибудь когда-нибудь читал о нервной деятельности животных? Судя по вопросу - нет. Завидую я тебе: сколько ещё открытий ты для себя в жизни можешь совершить!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну нашел так нашел, зачем остальных девчонок упрекать в том что гуляют и ищут парней так как им нравится?... Если тебя прикалывают трудности, ради бога. Я к примеру не теряю уважения к девчонкам из-за того что они легко податливы... Ну понравился я ей... Чтож, значит она обезбашенная? Или что такого что свободная девушка без головняков получила от тебя удовольствие?! И я без проблем женюсь на девушке которая переспала со мной в первый же день встречи, если она скажет "я нашла кого хотела и мне больше никого не надо".

2 Паоло Коэльо

Про избыток спермы. Я разве сказал, что природа лишила животных "запаса прочности"? :blink: То ли лыжи не едут, то ли я необутый, блин. Сперма, вырабатываемая в избытке - да. Секс-то тут при чём? То же самое, что сказать, что парность (дублирование) некоторых органов тоже несомненный атрибут сексуальности животного. Если ты назовёшь конкретных животных - я тебе скажу, зачем именно этому виду нужен хороший "запас прочности".

Да, вот ещё что: плиз, назови мне (со ссылкой на авторитетные источники, а не на свой эмпирический опыт) животных, которые спариваются несколько раз в день РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ. Которые ищут партнёров круглый год, а не тогда, когда у самок появляется способность зачать потомство. Назови мне животных, которые, воспитывая потомство, продолжают спариваться. И чтобы никакой биологической необходимости - только из гедонистических соображений.

Что же касается твоей "иронии"... Я думал, что сделаю тебе одолжение, "не заметив" её. Тем более, что даже с большим натягом "иронией" это назвать нельзя (если будет время и желание - глянь, что означает это слово))))).

Да ладно вам... Почто автора пугаете? Пусть прыгает, здесь неглубоко. Ну нравятся ему неприступные, и правильно нравятся: с ними не опускаешься до дна обыденности, где ил и грязь мелкого.... в первое время не опускаешься. Потом - как сексуальные темпераменты совпадут. Если они совпадут - действительно будет счастье. Если нет - ил и грязь неизбежны, но тоже ведь не сразу, и счастья даже при несовпадении темпераментов может хватить на несколько лет. А многие ли из нас могут похвастаться счастьем длиной в несколько лет?

Искренне удивила фраза Giq о том, что приятно быть первым, а уж "если ты будешь ОЧЕНЬ хорош в постели, то слава тебе и почёт и в её красном углу твоя фотка висеть будет".

По-моему, даже если ты в постели будешь богом (каким-нибудь из античных, к примеру) - то девушка-девственница, у которой ты первый, просто этого не поймёт... если тут же не заведёт второго, третьего и.т.д. А если не заведёт - твою божественность будет воспринимать как нечто должное, впоследствии рутинное.

тогда ты сам ответил на свой вопрос. ты видно романтичная личность. выход - любовь! будь что будет, река жизни не иссякает, главно не утонуть, а захлебнувшись, ты откашляешься в считанные минуты. товарища не утопить и самому пройти достойно. будь осторожен, впереди тебя ждут суровые испытания.

дядечка, милый, не утони, а то от топика за версту таранит нехорошими последствиями.

(если будет время и желание - глянь, что означает это слово))))).

<{POST_SNAPBACK}>

Не комментирую; оставляю тебя упиваться собственной персоной.

Всё, мая. Ни кому не дам.

Все тебе советуют, все тебе говорят, а ты все про свое.

Короче у меня тоже НЕДАВНО была такая фигня. Искренне жаль потраченного ресурса. Хотя я сделал все намного быстрее чем ты планируешь, наверно потому , что я ее СОБЛАЗНЯЛ, а ты хочешь с ней ДРУЖИТЬ(или как-то по другому это называется?).

Знаешь такое впечатление что скоро ты получишь ДОД, потому что ты клевый парень, с тобой хорошо и т.д. А вот от_бет ее другой, тот кто подобной романтикой заморачиваться не будет.

Не вериться мне в такую недотрогу-ангела, она что на Луне жила, с ней мальчики не знакомились и дружбу в разных вариантах не предлагали?

Сомневаюсь.

Может она просто ищет РЕШИТЕЛЬНОГО мужика, мужика - огненного, а ты какието муси-пуси развел (без обид!).

2. Продавить, совратить, уложить.

2 не подходит, сила не наш метод.

не надо силой, всмысле надо, но силой возбуждения, поменьше романтики побольше обниманий, кстати вы вообщето целовались???????????????????

Афтар, у тебя каша в голове и не размешав ее, тебе не светит с этой девочкой получить классный и вкусный секс и как следствие - нормальные LTR.

Сколько раз было уже сказано, что не бывает отношений без секса. Если ты не будешь продавливать ее на секс, то скоро получишь ДОД, это к гадалке не ходи.

Женщины - все одинаковые, все подчиняются одним и тем же законам природы. И не нужно, блин, думать, что девчока ничего не знает о сексе и не хочет его попробовать. Знает и хочет, вот только все никак не найдется мальчик, который наплюет на все ее внутренние установки и красиво ее соблазнит.

Афтар, прочитай еще раз те несколько строчек, которые написал jazzyflavor. Вот это тот парень, который знает что говорит.

drweb, любая девочка способная возбуждаться... Если ты не смогу этого в каких-то случаях сделать, то это не значит, что какие-то девочки из-за неопытности не способны возбуждается.

Оффтоп, но я сам читал, что женский оргазм - изобретение человечества, самки приматов оргазм испытывать не могут. И еще - спаривание происходит тогда, когда у самок начинается течка, самец ловит запах ну и... :) И это бывает в определенные периоды.

2Ревизор

А в чем тогда вопрос? Если это любовь, то могу только поздравить. Она не раздвигает ноги и это тебе нравится - тоже здорово :) Все ведь ок, или я чего-то недопонял? )

Да, кстати - раньше я это недооценивал, а теперь понимаю что зря. Есть такая штука, как сексуальный темперамент. Вот у некоторых людей он нулевой. У них в жизни вообще не возникает потребности в сексе, как таковой, они "не отвлекаются по мелочам". И если у парня и девушки разница в темпераменте существенная, то счастливой семейной жизни не получится...

Так что возможно у тебя тот самый случай, т.к. воспитание воспитанием, но девочки рано или поздно все равно начинают интересоваться, чем же они отличаются от мальчиков - мать природа.

2Paolo Coelho

А всё остальное? Тоже не комментируешь? :lol:

Фактиков-то слабо надыбать?

Если не готов спорить по правилам - с приведением фактов как доказательства своей правоты - то зачем ты тогда вообще лезешь?

Я уже понял, что ты в оппозиции ко мне, уймись. И так же хорошо понял, что тебе нечего сказать по делу.

И вообще-то мне несимпатичны поверхностные люди... НО! - что-то есть в твоих интонациях забавное)))). Ты мне ассоциативно напоминаешь одного персонажа из мультика "Lion King", который про "акуна матата" пел - не бородавочника, а второго, не помню как его... :P

А по-моему, девочка нашла то, что хотела. Перечитайте ещё раз сцену их знакомства. Ведь это ОНА к нему подошла. Почему она не спросила дорогу у тётьки-аборигенки с авоськами? Ведь это гораздо логичнее. Такие тётеньки всегда всё знают в пределах своего микрорайона.

Но эта девочка спросила дорогу у взрослого дядьки. И - голову даю на отсечение - наш герой был не первым таким в её жизни. Возможно, он был первым, кто вприпрыжку, пуская слюни, помчался за ней - но разве она не этого хотела? А возможно, что даже пуская слюни за ней уже бегали. Но - или ей не нравились, или были слишком настойчивы.

Просто девочка созрела. Возможно - она сама ещё не знает, для чего.))))

Вижу, большое удовольствие оффтоп доставляет тебе, юный джедай.

А всё остальное? Тоже не комментируешь?  :lol:

Фактиков-то слабо надыбать?

<{POST_SNAPBACK}>

Не комментирую, потому что твоя фраза, приведенная ранее, имхо, вполне конкретно и всесторонне тебя характеризует.

Если не готов спорить по правилам - с приведением фактов как доказательства своей правоты - то зачем ты тогда вообще лезешь?

<{POST_SNAPBACK}>

"Спорить по правилам" и "доказывать свою правоту"... Мне-то думается, что это ты лезешь: не в тот топик, не в тот форум, не в ту степь, короче. И самое главное - непонятно, зачем. Разрушаешь сложившийся здесь микроклимат, не по делу кидаешься на людей и с пеной у рта пытаешься доказать какие-то свои имеющие подчас весьма далекое отношение к теме установки с потугами на интеллектуальность, после чего говоришь мне: "Уймись".

Я уже понял, что ты в оппозиции ко мне, уймись. И так же хорошо понял, что тебе нечего сказать по делу.

<{POST_SNAPBACK}>

Га... Ничего ты не понял. Я тебе искренне желаю разобраться в себе и перестать затыкать всем рот направо и налево. Да и оппозиция может быть к чему-то реально существующему, но не к голому самомнению.

2 Паоло Коэльо

При чём тут моё самомнение? Я высказал банальнейшую мысль: у животных секса нет. Предложил Ревизору сказать об этом девочке.

О том, что у животных нет секса, знает любой первокурсник с биофака. Моя бывшая тёща (кстати, тёщи бывшими бывают?) - биолог.

Ты ринулся спорить, путая "инстинкт размножения" и секс.

Теперь получается, что я лезу "не туда", разрушая мифический "микроклимат". Если "тебе думается", что я лезу не туда - думай на здоровье.

Порадуй меня своим невниманием.

• 3 месяца спустя...

А при чем здесь дружба? Если девушка встречается с ним, но пока что не спит, это дружба? :)

Автору:

она ведь не избегает контактов вообще, так ведь? поцелуи, обьятия и т. д. присутствуют. Просто к сексу не готова, да и то, возможность соблазнить ее у тебя есть. НЕ делать и пытаться этого делать - не лучший вариант. Она для тебя светлый жизнерадостный такой ангел, но секс ее не испортит :)

а ваша разница в возрасте тоже может иметь значение. Вдруг у нее именно на этот счет свои пунктики?

По нескольким деталям складывается впечатление, что девушка эта широких взглядов, но некоторые моменты в ее восприятии мира упущены. Дополнить их - уже твоя задача.

аффтор темы настолько проникся раппортом к девочке

что сменил свои убеждения

и стал девственником... вот что творит духЪ животворящий аминь.

--

а если серьезно то очень интересный экземпляр для изучения

надо потихоньку менять фрейм с дружеских поцелуев в глаз к поцелуям в нос, в губы, в грудь и во влагалище...

это будет наверное забавно в глазах ребенка, но смех смехом а влагалище кверху мехом - закон природы

--

Divinus_Deus

ученые установили что оргазм у свиньи длится не менее получаса

можешь проверить в яндексе

так что тебе есть над чем подумать

---

Гость Анна Герман

<{POST_SNAPBACK}>

О, вот поэтому она ему не дает. И не даст,если не дура. Ежели мужчина выдает такое метасообщение, то с ним просто нельзя спать - немедленно переходишь в разряд пользованных презервативов. Лучше уж потерпеть без секса, но остаться ангелом.

Автору мое сообщение скорей всего уже не нужно, это так, для остальных, информация к размышлению

Всё, мая. Ни кому не дам. По Манежной больше не ходит - напугал рассказами про страшных совратителей :)

4. Сделаться другом.

4 не умею... Если человек - женщина, то она либо спит со мной, либо работает. Друзья у меня - мужчины.

В общем у меня такая смесь чувств:

да, похоже на дружбу с равным,

да, похоже на любовь (не люблю употреблять это слово), влечет меня к ней.

<{POST_SNAPBACK}>

Нда... прямо как мою историю рассказываешь, только с другой стороны.

А я думала, что одна такая была...

Только радости от ломки моего мира, я не испытываю...

Ты больше для неё друг, а не мужчина, которому можно отдасться.

Девки так играют только с теми парнями, над которыми ощущают свою власть.

Срочно меняй своё поведение и отношение к ней(пока не стало слишком поздно).

А порода эта называется- уверенная в себе девушка, которая знает себе цену и не хочет отдаваться неудачникам!

Автор-береги -таких осталось мало.Если обесценишь ее-обесцень и себя.

)

Есть такое понятие-Человек...не мальчик,не девочка-а Че-ло-век...можешь не любить-но уважай.Если уважаешь себя самое.

заповедник для таких нужно создавать или муэей.

типа, пришел посмотрел, почуствувал всю "недосяжну", ширину и глубину чужого мира.

Это как музей ленина в союзе .........ходиш раз в год, одухотворяешся, а потом опять к станку.

Ревизор

Иди до конца,Ревизор . А кто сказал, что в жизни все легко? Пусть это затянется , даже и на полгода-но в итоге ты получишь , то что хотел.За это время ты сможешь ее воспитать.Конечно, можно как советуют здесь многие-забить. Только задумайся, на что ты забил-прийдешь к выводу, что ты просто НЕ СМОГ ее получить.Так и будешь забивать в дальнейшем в таких трудных ситуациях? В итоге, когда ты сядешь вспоминать свои победы-нечего будет вспомнить, кроме тех, кого ты получал на щелчок, за банку джин тоника, а иногда даже ничего и не делая. А задумайся- ты в будущем, вспоминаешь как трудно и нудно ты шел к трудной цели и добился ее.Ведь станешь себя уважать еще больше!Базару нет-девушка с таким набором понятий-одна на может даже миллион.Как думаешь, скоро тебе представится случай сдать экзамен твоего мастерства с такой девушкой!?)) Можно забить на какую нить шушеру-вышел на поиски, и нашел десяток таких же, и не жаль потерять. Так что-не отступайся, я бы не стал.Главное , не влюбись больше чем она в тебя) Еще посоветую-посмотри фильм "опасные связи"(Джон Малкович).Переверни всю горбушку-но посмотри.Там твоя ситуация-копия.Удачи!

Ох. древнюю тему подняли.

Врядли автор отпишется.

Что то мне подсказывает, что это все закончилось далеко не так, как он хотел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...