Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нужен мужской совет!!!

Сутуация слудующая...В прошлом году я встречалась с парнем, но потом случилась неприятная ситуация, мы разошлись...

Я пыталась завести новые отношения, и все напрасно...я скучаю по нему, уже прошло полгода, но его забыть не могу...

Недавно начали общаться по аське, пару раз случайно встречались в кафе, хорошо пообщались, он оказывает мне знаки внимания, вроде я ему нравлюсь...

Но...проблема в том, что у него есть девушка, вроде она его уже достала(по крайней мере, с его слов), но он пока с ней не расстается...

Что делать??? :(

Выложи свою фотографию с зелёными глазами и впредь пиши в тематические разделы.

Кэп.

Раз нравится и он оказывает внимание, так действуй. Подумаешь, девушка и что? Ты то лучше, к тому же она "кажись надоела". Проверь его, поиграй с ним, посмотри как он отвечает на твои флиртования.

Маловато инфы о том, как он обращал на тебя внимание. Напиши подробнее.

Ну встретились мы, после расставания- в кафе, он глаз не сводил с меня, потом вечером он попросил скинуть ему на мыло мои фотки, я скинула, он сказал, что с меня картины писать можно,очень красивая. Потом в разговоре сказал, что я мудрая. Расхваливал на все лады. Вспомнили как нам было классно,когда гуляли вместе, где мы гуляли...он согласился, что было просто шикарно... Потом сказал, что в этот вечер, в новой юбочке(он ее просто не видел до этого)- я супер-детка.

Замечательно. Признаки очень хорошие. Значит ты ему интересна. Действуй в том же направлении, но чувства пока попредержи. Это необходимо, чтобы проверить его точное отношение к тебе. Дай ему несколько проверок, например, поиграй с ним, да так, что бы он заинтересовался, а потом на пару деньков пропади. Обращай на каждые мелочи в его отношении, как он разговаривает, на какие темы, да бы узнать это у него серьёзно или так - на одну ночь?!

Ерунда в том, что он знает о моих чувствах, но...когда он о них узнал(уже сейчас), сказал, что после этого просто летает в облаках, и что не верил, что такое может быть в современном мире.

Плюс добавил, что я очень человечная, в отличии от всех его знакомых.

Еще что примечательно, он сказал, что когда расставался со мной,то был маленьким ,пугливым мальчиком, так как его напугала моя чрезмерная активность. А сейчас он решил остановиться, и обернуться назад,так как он забыл что-то важное в прошлом.

P.S. Когда мы расстались, я тогда написала, в ту же ночь,- стихотворение, вложила в конверт и отправила ему.

Когда я сейчас это вспомнила,он сказал, что хранит письмо до сих пор,так как ранее ему никто никогда стихотворений не писал, и тем более не посвещал. И это для него многое значит...

Изменено пользователем Scarlett (история изменений)
Ерунда в том, что он знает о моих чувствах, но...когда он о них узнал(уже сейчас), сказал, что после этого просто летает в облаках, и что не верил, что такое может быть в современном мире.

Плюс добавил, что я очень человечная, в отличии от всех его знакомых.

Еще что примечательно, он сказал, что когда расставался со мной,то был маленьким ,пугливым мальчиком, так как его напугала моя чрезмерная активность. А сейчас он решил остановиться, и обернуться назад,так как он забыл что-то важное в прошлом.

P.S. Когда мы расстались, я тогда написала, в ту же ночь,- стихотворение, вложила в конверт и отправила ему.

Когда я сейчас это вспомнила,он сказал, что хранит письмо до сих пор,так как ранее ему никто никогда стихотворений не писал, и тем более не посвещал. И это для него многое значит...

Знаешь, девушки редко пишут, поэтому советы трудно давать. Каждому парню нужно свое, могу лишь подсказать, что все мы любим женскую нежность и ласку, естественно что без секса не обойтись, но знаешь где-то я читал, что парень в девушке находит мать, чтобы она уделяла ему внимание и ласку.

Может попробуешь провести с ним ночь любви, но так чтобы ему это запомнилось?

Тут женска сексуальность и любовь победит. У тебя все шансы, парни не забывают своих отношений,

удачи тебе.

> Скарлетт

Нуу, у тебя же все замечательно складывается. Парнишка "втюрился" и закидывает тебя комплиментами. Можешь поиграть роль "стервы" пару деньков. Чтобы подстегнуть его азарт.

Насчет секса: думаю, что он здесь уместен как подарок. За хорошее отношение, за комплименты, за удачно пройденный проверки.

И еще: не надо сдавать позиции апосля постели, не надо показывать свое стремление только к нему.

А то станешь такой же, как его бывшая.

Устрой ка ты ему ужин при свечах - вот он удивится!:D

А потом помучай чуток (только импотентом не сделай:)) и устрой великолепную постельныю сцену.

А как быть с его девушкой? Как ее убрать с дороги?

Хм, а ты не думаешь о том, что парнишка втюрился и его уже не влечет к пассии?

Он же сам говорил:

"Вроде она его уже достала "

Изменено пользователем WMH (история изменений)

С одной стороны все указывает на то, что я ему нравлюсь до сих пор, все таки -как никак мы встречались раньше! Но вопрос в другом, если я ему нравлюсь почему он до сих пор не пригласил на свидание???

Сегодня утром, я позвонила ему,он сказал,что его девушка уехала куда-то, и вот наконец-то он от нее избавился! Чтоб она не вернулась- его слова!!!!

А идея с ужином мне понравилась! Можно снять номер в гостинице, приготовить ужин,вино, и красивое нижнее белье на мне- для десерта!

Только как бы его туда пригласить? чтобы он не догадался чего я сотворить хочу....

> Scarlett

почему он до сих пор не пригласил на свидание???

Боится быть отвергнутым. :)

Только как бы его туда пригласить? чтобы он не догадался чего я сотворить хочу....

- Привет

- Привет, я тут подумала... А что если мы встретимся, погуляем.

- Ок, тогда - то...

- Договорились ;)

На свидании гуляете по этому ужасному морозу потом ты намекаешь, что вы близко от гостиницы, в которой остановился твой двоюродный брат.

Под этим соусом идете в номер.

Он заходит, видит все это дело, крыша срывается.

Остальное, думаю, объяснять не надо ;)

Нюанс. Я так делал чтобы восстановить дня на3 отношение с

бывшими. Будь я на твоем месте я бы так не спешил с постельными сценами;)

Очаруй его максимально сильно. Убедись в чувствах затем действуй-мой тебе совет.

Парень решил восстановить отношения - которые потерял! Он тебя пытается вернуть...Поддайся ему, в его желаниях и стремлениях что-то сделать для тебя.... а дальше решит твое сердце...

Ну дело в том,что он пока что ничего не пытается сделать, мы только общаемся...но комплиментов от него- куча!!!

Ах комплименты, это девушке бальзам на душу, но нужно сделать шаг назад, чтобы сделать потом 2 шага вперед. Время БД, игнорь его немного. (но не совсем даже привет не сказать, а просто холодное отношение. дня 2 можешь, но я считаю что девушка должна сама контролировать БД, т.к. за один день можно несколько раз сделать облом, в холод.) Девушку сдвигать не нужно, ты его завоюй, а девушка сама подвинеться. Да ну и не люблю, когда девушки отбивают друг у друга парней, вы чувствительнее чем мужики и все переносите более болезненно. Извини за рассуждения.

С этим сложнее. Вот для девушки я знаю, что сделать, а наоборот - нет. Не задумывался. Вот и тема для фантазии появилась. Можно подумать:).

Блин, ну что за подлость...разговариваем по аське, и вдруг этот парень заявляет, -как же я тебя ценю как друга!!!

ну подлость!!! ПОМОГИТЕ!!!

Ёклмн! НЕ обращай на это внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!

Порой, сам замечал, люди говорят что мы друзья и это активно высказывают, но на самом деле это не так. НЕ ведись на это. Подожди немного - не всё сразу. Я тоже сейчас жду и периодически делаю весьма удачные вылазки, работает и всё делается пучком. Терпение и надежда - залог успеха

Изменено пользователем Dmi (история изменений)

Ляпанул, что потеряет меня как друга,если мы переспим!

Наивный....думает, что если он выпьет, а я разденусь,то он сможет отказаться!!! :P:P:P

:blink:

-как же я тебя ценю как друга!!!

"Язык дан людям чтобы скрывать свои мысли."

Не обращай внимание, наивный он еще.

Ляпанул, что потеряет меня как друга,если мы переспим!

Вдвойне наивный.

Наивный....думает, что если он выпьет, а я разденусь,то он сможет отказаться!!!

Он может и согласится, только вот перец может и не встать... от волнения.

Да не...с ЭТИМ у него все отлично!!!

Наверное щас придется походить немного его другом, а потом можно "по дружбе" утащить его куда- нибудь на пару деньков отдыхать.... :rolleyes:

Да нет...я ничего не отменяла,просто мне кажется с этим нужно немного потерпеть...пусть привыкнет ко мне ,как к другу, а потом будет легче перейти эту черту...просто я по себе знаю, многие мои друзья в последствии становились моими парнями...

В принципе, с гостиницей можно, но боюсь что сейчас не поведется...хотя...кто не рискует,тот не пьет шампанского!

По поводу 14 февраля, дело твое, но я бы не дарил бы ничего. Ты с ним не встречаешься, а покажешь что ты его любишь, и испытываешь к нему чувства. А ты не думала что он может тебе не подарить подарок? По поводу, того что он написал в аське, не переживай, у него есть девушка, поэтому он не может тебе написать, что-то больше. Значить парень не может с двумя встречаться. А аот вариант алкоголь---раздевание---страстный секс, это вариант отличный. Но нужно делать все очень сексуально и страстно, чтобы он не смог даже задуматься о своей девушке.

Он и так знает, что я его люблю!!! Этого нет нужды уже скрывать...

Парни, подскажите,как надо вести себя девушке,чтобы из подруг перейти в ранг девушек? (учтите ,эта ваша подруга, ваша бывшая девушка)

> Скарлетт

Как надо себя вести? Да, если чесно, мне пох, если девочка - подруга мне нравится -- я сделаю все, чтобы она была моей.

Т.е. парень должен сам все сделать. От тебя же требуется стандартное Б-Д.

Ничего постыдного в интересе познавать нового не вижу ;)

"Что такое Ближе-Дальше?"

Это стандартная генетически заложенная в женский мозг поведенческая стратегия направленная на повышение для тебя её значимости. Заключается в неожиданных, порой резких переменах ее отношения к тебе, а именно: резкая занятость, нежелание встретиться или даже поговорить. Немотивированый отказ от общения, невыполнение каких либо договоренностей (например о встрече). Воспринимать Б-Д следует как неизбежную встроенную функцию женского организма, как месячные, бороться с ним бесполезно, стоит лишьстоически это ПОНИМАТЬ и воспринимать. Альтернативой может быть встречное Б-Д или «Игла» (то же Б-Д, только сжатое во времени и с большей амплитудой) и лишь при условии адекватного исполнения. !!! «Дальше» можно начинать только на пике ее «Ближе» к тебе. Пытаться прекратить ее «Дальше» сделав самому «Ближе» бесполезно, и даже губительно!!! Лучший совет для тех кто натолкнулся на женское Б-Д : «Все проходит, пройдет и это» (с) Ветхий Завет.

«Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать» (с) кто то из дзен-буддистов.

by Алек

// http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5678&hl=Б-Д //

Т.е. БД - это чередование хорошего отношения с "морозом".

Спасибо, огромное!

Девушки делятся на два типа- прелесть,какая глупенькая!

и ужас,какая умная!

Самый редкий вид -прелесть, какая умная!

Парни, а какие девушки нравятся вам?

Наверно, самый "редкий вид"!:) С такими не только интересно общаться, но и приятно быть рядом с такой. Всегда поддержит в разговоре и не будет наглеть или же глупо сидеть молчать. У девушки должно быть собственное "Я", а не кем-то навязанное, да и если симпатяшка к тому же, то это великолепно

Изменено пользователем Dmi (история изменений)

У меня в принципе подобный случай. Мой парень (после своих раздумий) решил расстаться друзьями (после 1.5 года встреч). Иногда он заходил ко мне домой (с моим братом пообщаться, наш комп настроить). И тогда он ко мне приставал, говорил что хочет все вернуть. Но в это время у меня был на примете уже другой парень, и я сказала что хочу с другим попробовать. (Тогда я на него очень злилась, ведь он расстался со мной перед самым моим Д.Р.) Но с новым у меня ниче не получилось.

Опять встретились у меня дома, попили пивка. Я ему говорю: я хочу с тобой остаться, и только с тобой. Короче договорились с ним что мы теперь будем вместе. Этой же ночью он у меня переночевал.

На следующий день я пытаюсь связаться с ним в чате. Он (опять после своих раздумий) пишет: извини, это была ошибка, что дал тебе повод думать, что мы опять будем вместе. Давай расстанемся.

Блин, у меня создалось такое впечатление, что когда я была не доступна, его тянуло ко мне. А как стала доступна, так и интерес пропал. <_<

Изменено пользователем Эльвира (история изменений)

Ты все абсолютно правильно поняла.

Надо было просто проводить с ним время,спать, и т.п.

И никаках разговоров о чувствах,показать что ты сильная и не зависимая,он бы сам за тобой потом бегал.

Вот такие люди сволочи ;)

Все отлично! Я решила достичь своей цели любым способом! И я сделала маленький крышеснос! Я купила билеты в кино, на романтическую комедию, и пригласила его! Встретились мы за час в парке,где любили гулять,когда были вместе. Накануне я услышала фразу: Если любить,так только короля, если пить,так только шампанское! Я решила так и сделать!

Я взяла с собой бутылку шампанского и когда мы остановились у лавочки, я достала бутылку и повторила фразу,добавив, что король у меня есть, и я его королева, а дело только за малым...за шампанским....

Прелесть! Как же он долго меня не целовал, эти губы- мечта....За счастье быть рядом с ним, и жизни не жалко!

За свою "благоверную" он вспомнил лишь в конце... Я сказала, что его решение,будет его....и я его приму любым....

Потом он мне перезвонил уже на мобилку,когда расстались, и сказал, что хочет поцеловать, скучает и т.п.

ПОБЕДА!!! ВИВАТ!!! Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!

Рано я расслабилась... Только что написал в аське,что он долго думал(филосов,мать его!) и пришел к выводу,что останется со своей девушкой...

Хотя сам говорил,какая она недалекая, тупая и т.д. и т.п.

Ну и что прикажите делать???

Рано я расслабилась... Только что написал в аське,что он долго думал(филосов,мать его!) и пришел к выводу,что останется со своей девушкой...

Хотя сам говорил,какая она недалекая, тупая и т.д. и т.п.

Как принято говорить в этом случае, эйфория от побед. Вполне может быть, что он просто тебя проверяет. Сейчас тебе совет обычный для такой ситуации:сядь и подумай. А то наломаешь дров с горяча.

1.Попробуй понизь значимость.

2.БД(тебе уже объясняли про неё).

3.Пофлиртуй. Тут есть 2 варианта, когда он про это узнает: ревность и тогда он специально со своей новой пассией будет искать встреч с тобой и твоим кавалером, либо, что конечно плачевно, спокойная реакция(хотя может он просто умеет себя контролировать).

Да придурок он полный, слов нету! :blink:

От тебя требуется полное его игнорирование .

Все, ты сделала ход.

Так же неплохо было бы, чтобы он тебя увидел в компании двух или более парней. Ему просто сорвет крышу :) Мол, какая ты популярная. Будет искать с тобой встреч -- динамь.

Я и так популярная, он не удивиться увидев меня с парнями. У меня друзья начиная от 18 и до 30 лет. Фотку я выкладывать не буду,но могу сказать, что я блондинка с зелеными глазами.

Я и так популярная,

Не о том речь-то совсем.

он не удивиться увидев меня с парнями.

Он и не должен удивляться?Он должен ревновать.А чтобы он ревновал нужен повод.Так?Так.Ну так дай ему этот повод.Если будет ревновать, значит всё довольно хорошо, если уж нет...значит нет.

У меня друзья начиная от 18 и до 30 лет.

Так никто и не говорит про друзей.Тебе друг нужен или парень?Я тебя не понимаю.Нужен друг, сама говоришь, что их у тебя море.Нужен парень, так предпринимай что-нибудь, если хочешь его вернуть.

Сейчас ты, наверное, скажаешь, что ты устала дергаться и тебе обидно, что он вот такой вот..Так тебе и советуем взять паузу и отдалиться от него.Чтобы уже он искал встречь и думал.

Фотку я выкладывать не буду,но могу сказать, что я блондинка с зелеными глазами.

Как же девушки любят комплименты:)Знаешь, в принципе всё равно какая внешность.Здесь же не кастинг:)

Изменено пользователем Computer (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...