Scarlett Опубликовано: 4 февраля 2006 Опубликовано: 4 февраля 2006 Нужен мужской совет!!!Сутуация слудующая...В прошлом году я встречалась с парнем, но потом случилась неприятная ситуация, мы разошлись...Я пыталась завести новые отношения, и все напрасно...я скучаю по нему, уже прошло полгода, но его забыть не могу...Недавно начали общаться по аське, пару раз случайно встречались в кафе, хорошо пообщались, он оказывает мне знаки внимания, вроде я ему нравлюсь...Но...проблема в том, что у него есть девушка, вроде она его уже достала(по крайней мере, с его слов), но он пока с ней не расстается...Что делать??? Выложи свою фотографию с зелёными глазами и впредь пиши в тематические разделы. Кэп. Цитата
Гость Dmi Опубликовано: 4 февраля 2006 Опубликовано: 4 февраля 2006 Раз нравится и он оказывает внимание, так действуй. Подумаешь, девушка и что? Ты то лучше, к тому же она "кажись надоела". Проверь его, поиграй с ним, посмотри как он отвечает на твои флиртования. Маловато инфы о том, как он обращал на тебя внимание. Напиши подробнее. Цитата
Scarlett Опубликовано: 4 февраля 2006 Автор Опубликовано: 4 февраля 2006 Ну встретились мы, после расставания- в кафе, он глаз не сводил с меня, потом вечером он попросил скинуть ему на мыло мои фотки, я скинула, он сказал, что с меня картины писать можно,очень красивая. Потом в разговоре сказал, что я мудрая. Расхваливал на все лады. Вспомнили как нам было классно,когда гуляли вместе, где мы гуляли...он согласился, что было просто шикарно... Потом сказал, что в этот вечер, в новой юбочке(он ее просто не видел до этого)- я супер-детка. Цитата
Гость Dmi Опубликовано: 4 февраля 2006 Опубликовано: 4 февраля 2006 Замечательно. Признаки очень хорошие. Значит ты ему интересна. Действуй в том же направлении, но чувства пока попредержи. Это необходимо, чтобы проверить его точное отношение к тебе. Дай ему несколько проверок, например, поиграй с ним, да так, что бы он заинтересовался, а потом на пару деньков пропади. Обращай на каждые мелочи в его отношении, как он разговаривает, на какие темы, да бы узнать это у него серьёзно или так - на одну ночь?! Цитата
Scarlett Опубликовано: 4 февраля 2006 Автор Опубликовано: 4 февраля 2006 (изменено) Ерунда в том, что он знает о моих чувствах, но...когда он о них узнал(уже сейчас), сказал, что после этого просто летает в облаках, и что не верил, что такое может быть в современном мире. Плюс добавил, что я очень человечная, в отличии от всех его знакомых.Еще что примечательно, он сказал, что когда расставался со мной,то был маленьким ,пугливым мальчиком, так как его напугала моя чрезмерная активность. А сейчас он решил остановиться, и обернуться назад,так как он забыл что-то важное в прошлом.P.S. Когда мы расстались, я тогда написала, в ту же ночь,- стихотворение, вложила в конверт и отправила ему.Когда я сейчас это вспомнила,он сказал, что хранит письмо до сих пор,так как ранее ему никто никогда стихотворений не писал, и тем более не посвещал. И это для него многое значит... Изменено 4 февраля 2006 пользователем Scarlett (история изменений) Цитата
Витек Опубликовано: 5 февраля 2006 Опубликовано: 5 февраля 2006 Ерунда в том, что он знает о моих чувствах, но...когда он о них узнал(уже сейчас), сказал, что после этого просто летает в облаках, и что не верил, что такое может быть в современном мире. Плюс добавил, что я очень человечная, в отличии от всех его знакомых.Еще что примечательно, он сказал, что когда расставался со мной,то был маленьким ,пугливым мальчиком, так как его напугала моя чрезмерная активность. А сейчас он решил остановиться, и обернуться назад,так как он забыл что-то важное в прошлом.P.S. Когда мы расстались, я тогда написала, в ту же ночь,- стихотворение, вложила в конверт и отправила ему.Когда я сейчас это вспомнила,он сказал, что хранит письмо до сих пор,так как ранее ему никто никогда стихотворений не писал, и тем более не посвещал. И это для него многое значит...Знаешь, девушки редко пишут, поэтому советы трудно давать. Каждому парню нужно свое, могу лишь подсказать, что все мы любим женскую нежность и ласку, естественно что без секса не обойтись, но знаешь где-то я читал, что парень в девушке находит мать, чтобы она уделяла ему внимание и ласку. Может попробуешь провести с ним ночь любви, но так чтобы ему это запомнилось? Тут женска сексуальность и любовь победит. У тебя все шансы, парни не забывают своих отношений,удачи тебе. Цитата
WMH Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 > СкарлеттНуу, у тебя же все замечательно складывается. Парнишка "втюрился" и закидывает тебя комплиментами. Можешь поиграть роль "стервы" пару деньков. Чтобы подстегнуть его азарт.Насчет секса: думаю, что он здесь уместен как подарок. За хорошее отношение, за комплименты, за удачно пройденный проверки.И еще: не надо сдавать позиции апосля постели, не надо показывать свое стремление только к нему.А то станешь такой же, как его бывшая. Цитата
Scarlett Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Опубликовано: 6 февраля 2006 Спасибо огромное, парни!!! А вот что посоветуете,какой бы крышеснос сотворить? Цитата
WMH Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 > СкарлеттОтличная темка Руны:http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=7665 Цитата
Гость Dmi Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 Устрой ка ты ему ужин при свечах - вот он удивится!А потом помучай чуток (только импотентом не сделай) и устрой великолепную постельныю сцену. Цитата
Scarlett Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Опубликовано: 6 февраля 2006 А как быть с его девушкой? Как ее убрать с дороги? Цитата
WMH Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 (изменено) А как быть с его девушкой? Как ее убрать с дороги?Хм, а ты не думаешь о том, что парнишка втюрился и его уже не влечет к пассии? Он же сам говорил:"Вроде она его уже достала " Изменено 6 февраля 2006 пользователем WMH (история изменений) Цитата
Scarlett Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Опубликовано: 6 февраля 2006 (изменено) С одной стороны все указывает на то, что я ему нравлюсь до сих пор, все таки -как никак мы встречались раньше! Но вопрос в другом, если я ему нравлюсь почему он до сих пор не пригласил на свидание???Сегодня утром, я позвонила ему,он сказал,что его девушка уехала куда-то, и вот наконец-то он от нее избавился! Чтоб она не вернулась- его слова!!!!А идея с ужином мне понравилась! Можно снять номер в гостинице, приготовить ужин,вино, и красивое нижнее белье на мне- для десерта! Только как бы его туда пригласить? чтобы он не догадался чего я сотворить хочу.... Изменено 6 февраля 2006 пользователем Scarlett (история изменений) Цитата
WMH Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 > Scarlettпочему он до сих пор не пригласил на свидание???Боится быть отвергнутым. Только как бы его туда пригласить? чтобы он не догадался чего я сотворить хочу....- Привет- Привет, я тут подумала... А что если мы встретимся, погуляем.- Ок, тогда - то...- Договорились На свидании гуляете по этому ужасному морозу потом ты намекаешь, что вы близко от гостиницы, в которой остановился твой двоюродный брат. Под этим соусом идете в номер.Он заходит, видит все это дело, крыша срывается. Остальное, думаю, объяснять не надо Цитата
Diamond of Black Sea Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 Нюанс. Я так делал чтобы восстановить дня на3 отношение сбывшими. Будь я на твоем месте я бы так не спешил с постельными сценамиОчаруй его максимально сильно. Убедись в чувствах затем действуй-мой тебе совет. Цитата
Chealseman Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 Парень решил восстановить отношения - которые потерял! Он тебя пытается вернуть...Поддайся ему, в его желаниях и стремлениях что-то сделать для тебя.... а дальше решит твое сердце... Цитата
Scarlett Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Опубликовано: 6 февраля 2006 Ну дело в том,что он пока что ничего не пытается сделать, мы только общаемся...но комплиментов от него- куча!!! Цитата
Витек Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 Ну дело в том,что он пока что ничего не пытается сделать, мы только общаемся...но комплиментов от него- куча!!!Ах комплименты, это девушке бальзам на душу, но нужно сделать шаг назад, чтобы сделать потом 2 шага вперед. Время БД, игнорь его немного. (но не совсем даже привет не сказать, а просто холодное отношение. дня 2 можешь, но я считаю что девушка должна сама контролировать БД, т.к. за один день можно несколько раз сделать облом, в холод.) Девушку сдвигать не нужно, ты его завоюй, а девушка сама подвинеться. Да ну и не люблю, когда девушки отбивают друг у друга парней, вы чувствительнее чем мужики и все переносите более болезненно. Извини за рассуждения. Цитата
default Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 вы чувствительнее чем мужики и все переносите более болезненнона самом деле все наоборот =) эт я так, к слову. Цитата
Scarlett Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Опубликовано: 6 февраля 2006 Спасибо огромное! А кто ,что посоветует по поводу 14 февраля? чем удивить его??? Цитата
Гость Dmi Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 С этим сложнее. Вот для девушки я знаю, что сделать, а наоборот - нет. Не задумывался. Вот и тема для фантазии появилась. Можно подумать. Цитата
Scarlett Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Опубликовано: 6 февраля 2006 Блин, ну что за подлость...разговариваем по аське, и вдруг этот парень заявляет, -как же я тебя ценю как друга!!!ну подлость!!! ПОМОГИТЕ!!! Цитата
Гость Dmi Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 (изменено) Ёклмн! НЕ обращай на это внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!Порой, сам замечал, люди говорят что мы друзья и это активно высказывают, но на самом деле это не так. НЕ ведись на это. Подожди немного - не всё сразу. Я тоже сейчас жду и периодически делаю весьма удачные вылазки, работает и всё делается пучком. Терпение и надежда - залог успеха Изменено 6 февраля 2006 пользователем Dmi (история изменений) Цитата
Март Опубликовано: 6 февраля 2006 Опубликовано: 6 февраля 2006 Тише едешь - быстрее состаришься. Народная поговорка.Если что, то большое вам Сори Цитата
Scarlett Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Опубликовано: 6 февраля 2006 Ляпанул, что потеряет меня как друга,если мы переспим! Наивный....думает, что если он выпьет, а я разденусь,то он сможет отказаться!!! Цитата
WMH Опубликовано: 7 февраля 2006 Опубликовано: 7 февраля 2006 -как же я тебя ценю как друга!!!"Язык дан людям чтобы скрывать свои мысли."Не обращай внимание, наивный он еще.Ляпанул, что потеряет меня как друга,если мы переспим!Вдвойне наивный.Наивный....думает, что если он выпьет, а я разденусь,то он сможет отказаться!!!Он может и согласится, только вот перец может и не встать... от волнения. Цитата
Scarlett Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Опубликовано: 7 февраля 2006 Да не...с ЭТИМ у него все отлично!!!Наверное щас придется походить немного его другом, а потом можно "по дружбе" утащить его куда- нибудь на пару деньков отдыхать.... Цитата
WMH Опубликовано: 7 февраля 2006 Опубликовано: 7 февраля 2006 > ScarlettВариант с гостиницей уже отменяется? Цитата
Scarlett Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Опубликовано: 7 февраля 2006 Да нет...я ничего не отменяла,просто мне кажется с этим нужно немного потерпеть...пусть привыкнет ко мне ,как к другу, а потом будет легче перейти эту черту...просто я по себе знаю, многие мои друзья в последствии становились моими парнями... Цитата
Scarlett Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Опубликовано: 7 февраля 2006 В принципе, с гостиницей можно, но боюсь что сейчас не поведется...хотя...кто не рискует,тот не пьет шампанского! Цитата
Витек Опубликовано: 7 февраля 2006 Опубликовано: 7 февраля 2006 По поводу 14 февраля, дело твое, но я бы не дарил бы ничего. Ты с ним не встречаешься, а покажешь что ты его любишь, и испытываешь к нему чувства. А ты не думала что он может тебе не подарить подарок? По поводу, того что он написал в аське, не переживай, у него есть девушка, поэтому он не может тебе написать, что-то больше. Значить парень не может с двумя встречаться. А аот вариант алкоголь---раздевание---страстный секс, это вариант отличный. Но нужно делать все очень сексуально и страстно, чтобы он не смог даже задуматься о своей девушке. Цитата
Scarlett Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Опубликовано: 7 февраля 2006 (изменено) Он и так знает, что я его люблю!!! Этого нет нужды уже скрывать... Изменено 7 февраля 2006 пользователем Scarlett (история изменений) Цитата
WMH Опубликовано: 7 февраля 2006 Опубликовано: 7 февраля 2006 Приведу одну мысль:Послушай всех, но следуй только своему голосу. Цитата
Scarlett Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Опубликовано: 7 февраля 2006 Парни, подскажите,как надо вести себя девушке,чтобы из подруг перейти в ранг девушек? (учтите ,эта ваша подруга, ваша бывшая девушка) Цитата
WMH Опубликовано: 7 февраля 2006 Опубликовано: 7 февраля 2006 (изменено) > СкарлеттКак надо себя вести? Да, если чесно, мне пох, если девочка - подруга мне нравится -- я сделаю все, чтобы она была моей. Т.е. парень должен сам все сделать. От тебя же требуется стандартное Б-Д. Изменено 7 февраля 2006 пользователем WMH (история изменений) Цитата
Scarlett Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Опубликовано: 7 февраля 2006 стыдно спрашивать, а что такое БД??? Цитата
WMH Опубликовано: 7 февраля 2006 Опубликовано: 7 февраля 2006 (изменено) Ничего постыдного в интересе познавать нового не вижу "Что такое Ближе-Дальше?"Это стандартная генетически заложенная в женский мозг поведенческая стратегия направленная на повышение для тебя её значимости. Заключается в неожиданных, порой резких переменах ее отношения к тебе, а именно: резкая занятость, нежелание встретиться или даже поговорить. Немотивированый отказ от общения, невыполнение каких либо договоренностей (например о встрече). Воспринимать Б-Д следует как неизбежную встроенную функцию женского организма, как месячные, бороться с ним бесполезно, стоит лишьстоически это ПОНИМАТЬ и воспринимать. Альтернативой может быть встречное Б-Д или «Игла» (то же Б-Д, только сжатое во времени и с большей амплитудой) и лишь при условии адекватного исполнения. !!! «Дальше» можно начинать только на пике ее «Ближе» к тебе. Пытаться прекратить ее «Дальше» сделав самому «Ближе» бесполезно, и даже губительно!!! Лучший совет для тех кто натолкнулся на женское Б-Д : «Все проходит, пройдет и это» (с) Ветхий Завет.«Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать» (с) кто то из дзен-буддистов.by Алек// http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5678&hl=Б-Д //Т.е. БД - это чередование хорошего отношения с "морозом". Изменено 7 февраля 2006 пользователем WMH (история изменений) Цитата
Scarlett Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Опубликовано: 7 февраля 2006 (изменено) Спасибо, огромное!Девушки делятся на два типа- прелесть,какая глупенькая! и ужас,какая умная!Самый редкий вид -прелесть, какая умная! Парни, а какие девушки нравятся вам? Изменено 7 февраля 2006 пользователем Scarlett (история изменений) Цитата
Гость Dmi Опубликовано: 7 февраля 2006 Опубликовано: 7 февраля 2006 (изменено) Наверно, самый "редкий вид"! С такими не только интересно общаться, но и приятно быть рядом с такой. Всегда поддержит в разговоре и не будет наглеть или же глупо сидеть молчать. У девушки должно быть собственное "Я", а не кем-то навязанное, да и если симпатяшка к тому же, то это великолепно Изменено 7 февраля 2006 пользователем Dmi (история изменений) Цитата
WMH Опубликовано: 8 февраля 2006 Опубликовано: 8 февраля 2006 Мне нравятся девочки с "огоньком". Цитата
Эльвира Опубликовано: 8 февраля 2006 Опубликовано: 8 февраля 2006 (изменено) У меня в принципе подобный случай. Мой парень (после своих раздумий) решил расстаться друзьями (после 1.5 года встреч). Иногда он заходил ко мне домой (с моим братом пообщаться, наш комп настроить). И тогда он ко мне приставал, говорил что хочет все вернуть. Но в это время у меня был на примете уже другой парень, и я сказала что хочу с другим попробовать. (Тогда я на него очень злилась, ведь он расстался со мной перед самым моим Д.Р.) Но с новым у меня ниче не получилось.Опять встретились у меня дома, попили пивка. Я ему говорю: я хочу с тобой остаться, и только с тобой. Короче договорились с ним что мы теперь будем вместе. Этой же ночью он у меня переночевал. На следующий день я пытаюсь связаться с ним в чате. Он (опять после своих раздумий) пишет: извини, это была ошибка, что дал тебе повод думать, что мы опять будем вместе. Давай расстанемся. Блин, у меня создалось такое впечатление, что когда я была не доступна, его тянуло ко мне. А как стала доступна, так и интерес пропал. Изменено 8 февраля 2006 пользователем Эльвира (история изменений) Цитата
Никита 1986 Опубликовано: 8 февраля 2006 Опубликовано: 8 февраля 2006 Ты все абсолютно правильно поняла.Надо было просто проводить с ним время,спать, и т.п.И никаках разговоров о чувствах,показать что ты сильная и не зависимая,он бы сам за тобой потом бегал.Вот такие люди сволочи Цитата
Scarlett Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Опубликовано: 9 февраля 2006 Все отлично! Я решила достичь своей цели любым способом! И я сделала маленький крышеснос! Я купила билеты в кино, на романтическую комедию, и пригласила его! Встретились мы за час в парке,где любили гулять,когда были вместе. Накануне я услышала фразу: Если любить,так только короля, если пить,так только шампанское! Я решила так и сделать! Я взяла с собой бутылку шампанского и когда мы остановились у лавочки, я достала бутылку и повторила фразу,добавив, что король у меня есть, и я его королева, а дело только за малым...за шампанским....Прелесть! Как же он долго меня не целовал, эти губы- мечта....За счастье быть рядом с ним, и жизни не жалко!За свою "благоверную" он вспомнил лишь в конце... Я сказала, что его решение,будет его....и я его приму любым....Потом он мне перезвонил уже на мобилку,когда расстались, и сказал, что хочет поцеловать, скучает и т.п. ПОБЕДА!!! ВИВАТ!!! Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! Цитата
Scarlett Опубликовано: 10 февраля 2006 Автор Опубликовано: 10 февраля 2006 Рано я расслабилась... Только что написал в аське,что он долго думал(филосов,мать его!) и пришел к выводу,что останется со своей девушкой...Хотя сам говорил,какая она недалекая, тупая и т.д. и т.п.Ну и что прикажите делать??? Цитата
Computer Опубликовано: 10 февраля 2006 Опубликовано: 10 февраля 2006 Рано я расслабилась... Только что написал в аське,что он долго думал(филосов,мать его!) и пришел к выводу,что останется со своей девушкой...Хотя сам говорил,какая она недалекая, тупая и т.д. и т.п.Ну и что прикажите делать???Как принято говорить в этом случае, эйфория от побед. Вполне может быть, что он просто тебя проверяет. Сейчас тебе совет обычный для такой ситуации:сядь и подумай. А то наломаешь дров с горяча.1.Попробуй понизь значимость.2.БД(тебе уже объясняли про неё).3.Пофлиртуй. Тут есть 2 варианта, когда он про это узнает: ревность и тогда он специально со своей новой пассией будет искать встреч с тобой и твоим кавалером, либо, что конечно плачевно, спокойная реакция(хотя может он просто умеет себя контролировать). Цитата
WMH Опубликовано: 10 февраля 2006 Опубликовано: 10 февраля 2006 Да придурок он полный, слов нету! Ну и что прикажите делать???От тебя требуется полное его игнорирование .Все, ты сделала ход. Так же неплохо было бы, чтобы он тебя увидел в компании двух или более парней. Ему просто сорвет крышу Мол, какая ты популярная. Будет искать с тобой встреч -- динамь. Цитата
Scarlett Опубликовано: 10 февраля 2006 Автор Опубликовано: 10 февраля 2006 Я и так популярная, он не удивиться увидев меня с парнями. У меня друзья начиная от 18 и до 30 лет. Фотку я выкладывать не буду,но могу сказать, что я блондинка с зелеными глазами. Цитата
Computer Опубликовано: 10 февраля 2006 Опубликовано: 10 февраля 2006 (изменено) Я и так популярная,Не о том речь-то совсем.он не удивиться увидев меня с парнями.Он и не должен удивляться?Он должен ревновать.А чтобы он ревновал нужен повод.Так?Так.Ну так дай ему этот повод.Если будет ревновать, значит всё довольно хорошо, если уж нет...значит нет.У меня друзья начиная от 18 и до 30 лет.Так никто и не говорит про друзей.Тебе друг нужен или парень?Я тебя не понимаю.Нужен друг, сама говоришь, что их у тебя море.Нужен парень, так предпринимай что-нибудь, если хочешь его вернуть.Сейчас ты, наверное, скажаешь, что ты устала дергаться и тебе обидно, что он вот такой вот..Так тебе и советуем взять паузу и отдалиться от него.Чтобы уже он искал встречь и думал.Фотку я выкладывать не буду,но могу сказать, что я блондинка с зелеными глазами.Как же девушки любят комплиментыЗнаешь, в принципе всё равно какая внешность.Здесь же не кастинг Изменено 10 февраля 2006 пользователем Computer (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.