Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нда... Скарлетт, ты видно и не поняла, то, что мы пытаемся вбить тебе в голову...

Не ты за ним бегать должна, а он! Эт раз.

Во - вторых, коли у тебя так много поклонников, почему бы не выбрать из них парня? Эт два.

что обиделась на него или что-то в этом роде

И что? Ты спровоцируешь его на вопросы типа: "А что я сделал?.."

Тебе это надо?

Я прекрасно поняла,что вы мне говорите! Я просто щас на него забью!

У меня было много парней,совершенно разных увлечений и материального положения, и бедные, и мажоры, и парни-модели, но мне они не нравятся...они пресные.

Я прекрасно поняла,что вы мне говорите! Я просто щас на него забью!

"Ма-ла-дец..Дец, как мало"(с)КВН..Почему, чтобы человек поверил, что если дерево подпилено, и оно на него может упасть, оно должно на него упасть?:)

Выводы верные.

У меня было много парней,совершенно разных увлечений и материального положения, и бедные, и мажоры, и парни-модели, но мне они не нравятся...они пресные.

Они пресные?Ищи таких, которые тебе будут интересны.Незаменимых людей нет, есть твоя привычка.

Но сейчас на этой волне, уверен, ты найдешь ему замену отличную.

Они пресные?Ищи таких, которые тебе будут интересны.Незаменимых людей нет, есть твоя привычка.

Но сейчас на этой волне, уверен, ты найдешь ему замену отличную.

Ну извени! Если у тебя с понравившейся девушкой ничего не получилось, то ты ей сразу ищешь замену??? я не такая...я своего рано или поздно, все равно добиваюсь...

Ну извени! Если у тебя с понравившейся девушкой ничего не получилось, то ты ей сразу ищешь замену??? я не такая...я своего рано или поздно, все равно добиваюсь...

Чего-то ты начинаешь путаться.

Давай расставим всё по своим местам.

1.Ты хочешь вернуть бывшего.

2.Он тебя сейчас сильно зацепил своим отношением.

3.Тебе предлагают понизить значимость, найдя другого.

4.Ты говоришь, что они есть, но все какие-то не такие.

Насчет меня.Если я чувствую, что это "не мой человек", то я просто стараюсь с ним не общаться, либо свести общение к минимуму.

5.Ты хочешь продолжаться биться головой об стену его отношения?..Хочешь?.Пожалуйста.Только не надо потом говорить, что тебе никто ничего не советовал.

Тебе посоветовали:понизить значимость и найти другого(хотя бы для вида, чтобы проверить его реакцию на это).Ответы на твои вопросы есть.Непонятна твоя реакция на эти ответы.

Чего-то ты начинаешь путаться.

Давай расставим всё по своим местам.

1.Ты хочешь вернуть бывшего.

2.Он тебя сейчас сильно зацепил своим отношением.

3.Тебе предлагают понизить значимость, найдя другого.

4.Ты говоришь, что они есть, но все какие-то не такие.

Насчет меня.Если я чувствую, что это "не мой человек", то я просто стараюсь с ним не общаться, либо свести общение к минимуму.

5.Ты хочешь продолжаться биться головой об стену его отношения?..Хочешь?.Пожалуйста.Только не надо потом говорить, что тебе никто ничего не советовал.

Тебе посоветовали:понизить значимость и найти другого(хотя бы для вида, чтобы проверить его реакцию на это).Ответы на твои вопросы есть.Непонятна твоя реакция на эти ответы.

Просто девушка не правильно пояла.

Она подумала что вы советуете,не забить,а забыть,его (тоесть смирится что все закончено) а найти нового парня не для того,чтоб стать увереней и понизить его значимость,а просто чтоб забыть прошлого навсегда.

Скарлет,тут все советы для того,чтоб вернуть,его а не сдатся,просто некоторые методы,кажутся страными,но на войне все методы хороши.

Побеждает тот кто умеет ждать,ты сейчас просто должна набивать себе цену в его глазах.

Не факт,что он сражу прибежит,у него наверное сейчас любовь-морковь с новой девушкой,но ето у них тоже закончится,и он сам начнет метатся,вот тогда и нужно включать все чем владеешь.

мы парни такие,что часто не ценим пока не потеряем ;)

Блин, ну все как у меня. Подпустила к себе, раскрылась перед ним. Он воспользовался, а потом передумал опять встречаться. ( Кстати, я тоже так выгляжу. Зеленые глаза, блондинкка (крашеная)

Даже обещал в ЗАГС сходить со мной. Потом мотивировал это тем, что был выпивший. А попили то немного пивка, пиццу с моим братом заказывали на дом.

Наконец-то я поняла чего вы советуете! Я так и сделаю!

Но...небольшой экскурс в историю...когда я рассталась с ним, я была одна месяца 2-2.5 и потом нашла парня, мы даже стали жить вместе и планировали подать заявление в ЗАГС, своего "мужа"(так его обзавем) я не любила,просто с помощью его я старалась забыть того,кого люблю.

А когда мы сейчас начали общаться с моим бывшим-любимым, то он мне поставил в укор это...

Сказал, что как -так можно ,такие отношения, и пытался уверить меня ,что я любила своего "мужа" раз пошла на такой шаг, как гражданский брак...

Я пыталась его убедить,что это было сделано от безысходности, ведь так оно на самом деле и было.

> Скарлетт

Ну ты и запутала все... "Мужа" не жалко? Попользовалась... Причем парнишка аКа "муж", наивный, наверное, раз так говорит. Или он действительно любит тебя.

мне нравилось отношение "мужа" ко мне, все было замечательно,но когда виток отношений пошел на высшую ступень,он оказался совсем несамостоятельным мальчиком, не готовым к какой либо ответственности. Он даже не собирался искать работу и работать, с учетом того, что я училась в тот момент, скакала по 2м работам, и еще сдавала на права.

А где-то как-то ты прав, я просто попользовалась...мне хотелось почувствовать надежность и уверенность в заврашнем дне. А так как я девушка самостоятельная,и независимая, я поняла ,что мне не нужен ни спонсор,ни кто либо другой, и я могу всего в этой жизни добиться сама - я ушла, а вот моему "мужу" нужен был и спонсор, и няня,которая бы вытерала ему сопли.

мне нравилось отношение "мужа" ко мне, все было замечательно,но когда виток отношений пошел на высшую ступень,он оказался совсем несамостоятельным мальчиком, не готовым к какой либо ответственности. Он даже не собирался искать работу и работать, с учетом того, что я училась в тот момент, скакала по 2м работам, и еще сдавала на права.

А где-то как-то ты прав, я просто попользовалась...мне хотелось почувствовать надежность и уверенность в заврашнем дне. А так как я девушка самостоятельная,и независимая, я поняла ,что мне не нужен ни спонсор,ни кто либо другой, и я могу всего в этой жизни добиться сама - я ушла, а вот моему "мужу" нужен был и спонсор, и няня,которая бы вытерала ему сопли.

Ну коли ты самостоятельная и независимая девушка, то и поигнорить своего парнишку можешь без проблем, я прав?

Прочитав ето,думаю что и твой бывший парень которого ты добиваешся,долго не пробудет с тобой.

В жизни все бумерангом,ты принесла боль мужу,ну что ж теперь терпи сама <_<

мне нравилось отношение "мужа" ко мне

Вот именно.1 ошибка.Отношение к тебе, а не он.

+твои глупости про ЗАГС.Какой ЗАГС, чтобы забыть?

Я пыталась его убедить,что это было сделано от безысходности, ведь так оно на самом деле и было.
А так как я девушка самостоятельная,и независимая,

Ты самостоятельная и независимая с другими на данный момент. а с твоим бывшим тебе хочется быть слабой(точнее не хочется, а ты и есть такая с ним), и чтобы он тебя приласкал и обогрел.

Есть советы и есть время подумать над собой и своим поведением(чтобы не было больше такого "мужа", а то можете здесь пересечься и сама ему будешь советовать, как вернуть).

PS.

Кстати, я тоже так выгляжу. Зеленые глаза, блондинкка (крашеная)

"В вашем лице передаю привет всем блондинкам"...(с)ВВП.(с прессконференции):)

Ещё раз повторю.Внешность здесь не! при! чем!...

Изменено пользователем Computer (история изменений)

По моему ты сама себе противоречишь, в каждом сообщение. Хочешь показаться независимой и самостоятельной. А все высказывания больше похожи на рассказ обиженной судьбой неудачницы. :ph34r:

Да вот как-раз неудачницей я себя не считаю, и мои друзья и знакомые т оже. Ты меня не знаешь. Ты не знаешь- кто я. В этой жизни я уже много добилась и буду идти дальше.

Ещё раз повторю.Внешность здесь не! при! чем!...

Просто тут у вас, у пикаперов объясняется причина стать друзьями тем, что значит девушка - уродина!

Воть. (Я это читала гдето у вас)

Просто тут у вас, у пикаперов объясняется причина стать друзьями тем, что значит девушка - уродина!

Воть. (Я это читала гдето у вас)

1.Хотелось бы почитать(ссылку бы неплохо)

2.Это не только у нас, у пикаперов(к которым не обязательно относиться):)).

Да и не всегда это так.Причина этого-девушка не привлекает тебя, именно как лицо женского пола(не в моем вкусе, но с ней приятно общаться).И не обязательно "девушка - уродина".

Он расстался со своей девушкой!!!! ура!!! теперь надо брать инициативу в свои руки!!! главное не сильно...а то скажет, что ему щекотно :rolleyes:

Вчера он мне сам постучался в аську, собщил о том, что расстался с девушкой, и начал изливать душу... Я его поддержала, попыталась развесилить...вроде ему стало чуть легче. Когда он собрался спать, я сказала, что целую, в щечку, чтобы ему было уютнее спать! :)))

Вот так вот все мило и невинно( к сожалению) пока.

У него счас трудный период

Тут трудно что-то советовать имхо..

Главное понять - он просто расстался с ней из за их собственных отношений, или во многом из за тебя

Если первое - гнать не надо, надо немного подождать, побыть другом наверное..

Если второе - тут еще сложнее - надо и подинамить и приласкать, но в меру и осторожно

Изменено пользователем Roxio (история изменений)

Скарлетт, пока не советую делать что - либо... по - моему... по - моему парниша просто тряпка. Ибо сам не может разобраться в своих чувствах. Да и к тому же непостоянен.

Так что я бы на твоем месте провел акцию "ДоД". Станешь нужна ему -- начнет добиваться. Нет? На нет и суда нет.

Он пока не хочет говорить на тему того,почему они расстались...но я думаю, что я сыграла не последнюю роль...так как я постоянно давала повод ему сравнить его клаву и меня, и я всегда была на высоте! И он сам мне это говорил, что я лучше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...