Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли говорить девушке, что ты хочешь с ней встречаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как считаете, господа, стоит ли на третьем свидании сказать девушке: "Я хочу с тобой встречаться" или "Я хочу, чтобы ты была моей девушкой", или что-то в этом роде. Она мне очень нравится, и я бы действительно хотел не просто развести ее на секс, по крайней мере не секс на один раз, а желательно на много раз :) Возможно я хочу попробовать с ней длительные отношения...

Или такие "признания" будут излишне?

Опубликовано:

Думаю, что действительно рановато делать ЭТО на 3-м свидании. Присмотрись! Может ЭТО, всего лишь минутное помутнение рассудка :rolleyes Это я тебе со стороны женского взгляда говорю..

Опубликовано:

бля вы чтот ёбнулись предложи ей ещё женица я на 3 свидание уже трахаю а ты хуйню говорить ей будеш она те даст может быть лет через десять(так вот сначала секс потом отнашения!)

варн- мат, провокация конфликта

Опубликовано:

Для долгих отношений на 3-м свидании секс рановато, а говорить о том, чтобы начать встречаться на надо, просто начинай встречаться и все! Сама поймёт и без слов.

Опубликовано:

ты будеш за ней бегать водить покафе а она за чупа-чупс будет сосать вывод чем больше ты будеш оттягивать секс тем меньше шансов что она те даст на кой хуй ей нужен тормоз,просто у девок есть ёбари и есть спонсоры спонсорам недают а ёбарь может делать всё что захочет

варн, за мат

Опубликовано:
Наф что-то говорить, просто нужно встречаться и всё!

ага!и приходить домой и дрочить

что-бы у вас были долгие отнашение ты должен быть для неё лучшим ёбарем! B)

Legroin а ты что ещё наверное девственик?

встречатся и всё я чуть состула неупал когда прочёл

пионеры жгут

Опубликовано:

RastaMaha-читать научись!!!

Как считаете, господа, стоит ли на третьем свидании сказать девушке: "Я хочу с тобой встречаться" или "Я хочу, чтобы ты была моей девушкой", или что-то в этом роде. Она мне очень нравится, и я бы действительно хотел не просто развести ее на секс, по крайней мере не секс на один раз, а желательно на много раз Возможно я хочу попробовать с ней длительные отношения...

Или такие "признания" будут излишне?

Вопрос был стоит говорить: "Я хочу с тобой встречаться", или нет.

Опубликовано:

народ,

секс должен быть тогда, когда вы этого захотите. не надо ограничиваться количеством проведённых свиданий.

а по поводу говорить или нет,

ничего такого говорить не надо!!!

ты хочешь встречаться с ней? встречайся!

к чему слова?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 2543

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 16

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...