Стоит ли говорить девушке, что ты хочешь с ней встречаться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2543
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
The Punisher (1989) — недооценённый и сильный фильм Посмотрел The Punisher (1989) с Дольфом Лундгреном — и фильм оказался куда сильнее своей репутации. Его редко вспоминают, но это одна из первых удачных мрачных интерпретаций Marvel, появившаяся задолго до эпохи MCU. Впечатление Это не супергероика в привычном смысле, а жёсткий урбан-экшн конца 80-х с элементами нео-нуара. Фильм смотрится цельно именно потому, что не пытается быть «комиксным». Франк Касл Здешний Каратель — тень, а не герой: немногословный, живущий в канализации, пугающе отстранённый. Лундгрен убедителен как сломанный человек, для которого война с преступностью — единственный смысл существования. Атмосфера Индустриальные локации, ночной город, мафия, неон и мрачная музыка создают плотное настроение классического боевика 80-х без глянца и юмора. Почему фильм недооценён слабый маркетинг и отсутствие фирменного символа, слишком ранний выход для такого мрачного тона, позже его затмили более «приглаженные» версии персонажа. Итог The Punisher (1989) — не идеальная экранизация, но очень сильный фильм по духу. Он отлично смотрится и сегодня, особенно если любишь жёсткие боевики 80–90-х и приземлённого Карателя. Оценка: 7/10 -
1386
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
У вас там все через одно место. А девочка мне спасибо сказала, и у меня прямая связь теперь с ней. Лишний раз заходить не надо ) -
1386
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Сочувствую ) Я не в Испании, у нас в России это не так работает ) Тебе показалось ) -
16
Непонятные отношения прошу разобраться !
Встретелись с ней еще один раз все было хорошо посидели в кафе попили пиво и пошли домой пешком ! По дороге предлагала купить ей цветы , вместо них когда заходил себе за пивом купил ей ананас и сказал что вот тебе цветок ! Улыбка была до ушей и несла его всю дорогу ! Потом я с друзьями побухал и пошел домой ! На следующий день пишет что сделала ресницы , на что я ей ответил молодец ) а я хочу с похмелья пожрать ) В общем встретились поели походили по магазинам отправил ее домой и от нее опять тишина ! Знаю что есть какой то васек с которым она переписывается и заказывает ей постоянно доставку цветов ! Теперь вопрос как его слить ! И еще она 28 января уезжает к родственникам возможно к ваську в другой город ! Думал ей сделать подарок с крышесносом ,но стоит ли ? На последнем свидании сексом заниматься не стал ! Даже когда стояли вместе с ее подругой и разговор зашел за секс я сказал что сегодня не хочу ) подруга ей сказала что ей должно быть обидно что ее не хотят ! Вообще поржали и все!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.