Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять, что она кончила?

Рекомендованные сообщения

Как я определяю, что девочка кончила:

1) Она громко кричит "Ааааааххххххх я кончаю!!!!"

2) Она громко кричит " Быстрей, быстрей, аххх! Я сейчас кончу! Да!!!!!! Аххххххх!!!!"

3) Она громко пыхтит, напрягается, а потом становится обмякшей как моя сосиска после десятка оргазмов подряд.

тебя обманывают :ph34r:

Ну что я совсем дурачок и не могу отличить свою обмякщую сосиску от отдохнувшего и полного сил геркулеса между ног??? Ты меня обидел :(

Супер! Твои слова надо говорить голосом карлсона из мультика...

"Ну что, ты кончила?",

Самый идиотский вопрос в постеле. Вот честно. С одной стороны вроде бы молодой человек заботиться, но с другой стороны такой нелепый... :) Особенно "ну что? ты кончила?"

2) Она громко кричит " Быстрей, быстрей, аххх! Я сейчас кончу! Да!!!!!! Аххххххх!!!!"

Она может просто кричать))))) Но не кончать)))))

Оргазм..он как бы волной по всему телу проходит.. дрожь.. сокращение мыщц... а вопли,визги,стоны это ещё далеко не оргазм)))

Изменено пользователем Ерунда (история изменений)

а вопли,визги,стоны это ещё далеко не оргазм)))

его точно обманывают :ph34r:

Прочти мое прошлое сообщение! Я его немного подредактировал.

Она может просто кричать))))) Но не кончать)))))

Оргазм..он как бы волной по всему телу проходит.. дрожь.. сокращение мыщц... а вопли,визги,стоны это ещё далеко не оргазм)))

Прочти мое прошлое сообщение.

Изменено пользователем Март (история изменений)
они обычно раздуваются в разные стороны, набухают и у них со всех проходов течет сперма.

:ph34r: эт что ты с ними такое делаешь :o ?

они обычно раздуваются в разные стороны, набухают и у них со всех проходов течет сперма.

Ну.... вроде как пытаюсь немного удволитворить их...

Ну.... вроде как пытаюсь немного удволитворить их...

ключевые слова -"пытаюсь немного". :ph34r:

А вообще какой смысл уметь определять кончила она или нет? Просто е*и ее пока есть силы, в любом случае пару раз она кончит это точно!

Изменено пользователем Март (история изменений)

Март,

смотря сколько сил :)

Можно и перестараться. Во всём нужна мера.

Далеко не все девушки способны на секс в течение всей ночи и даже нескольких часов, даже полутора часов...

Способных на это юношей, впрочем, гораздо меньше))

• 1 месяц спустя...
Вот, нашла цитату.

Это происходит с женщиной во время оргазма

...

9. Интеллектуальные способности отходят на задний план, настолько сильным оказывается влияние оргазма.

...

Ха-ха! Проверка... Чтобы понять, был ли у нее оргазм, надо во время предполагаемого оргазма спросить: "Скока будет 157 умножить на 24?" :lol::lol::lol:

Изменено пользователем Wacky (история изменений)
А вообще какой смысл уметь определять кончила она или нет? Просто е*и ее пока есть силы, в любом случае пару раз она кончит это точно!

Не факт

Такова уж психология. Мужчинам важен РЕЗУЛЬТАТ, а женщинам ПРОЦЕСС. Вот и появляются подобные вопросы, когда по своим меркам мерят всех. Мужчины переносят свое отношение на женщин и наоборот. И кажется, что женщинам тоже нужен результат. Изучайте, люди, психологию и других людей!:)

Если бы!

как меня достали вопросы типа почему ты не кончаешь и т.д. попытки объяснить что мне важен процесс ни к чему не приводят! тупо начинается накрут что она не такая и мне не нравится...

"Ну что, ты кончила?",

Самый идиотский вопрос в постеле. Вот честно. С одной стороны вроде бы молодой человек заботиться, но с другой стороны такой нелепый... :) Особенно "ну что? ты кончила?"

наверно так. хотя самый часто задаваемый вопрос....любопытство типа и все такое))

лучше всего наверно говорить как тебе было хорошо, а партнер подпишеться и сам все расскажет...

• 2 месяца спустя...

Пусть не полностью, но наша физиология совпадает: руки, ноги, кровь и плоть. Ты присмотрись к себе: учащается дыхание, изменяется пульс. Кстати, его легко можно прочувствовать на месте соединения ноги с телом с внутренней стороны спереди... не знаю как это назвать и точнее координат не дам. Не лезь с целью чисто нащупать ее пульс... там можно взяться, что она ничего не поймет, да и при сильных ощущениях даже на глаз видно. Ласкай руки, иногда останавливаясь на пульсе, только сначала на себе потренируйся, а то сразу поймет. Если девушка не бревно - опять же выражение глаз должно выдать... Проведи рукой сбоку, задержись на секунду, чтобы прочувствовать, насколько изминлся темп дыхания

Это не показатели, что девушка испытала оргазм, но ты сможешь понять, не спрашивая ее, приятно ей или нет. И то, что здесь пишут, типа как удав чуть кости не переломала - не факт. Она не глупая, и если когда-то испытала "райское блаженство" и тогда тоже чуть не переломала кости, просто реально может имитировать. Самый надежный показатель - если она сама тебе так и скажет"Я кончила!"(если отношения хорошие, то может сможешь со временем ее раскрутить на обсуждение всего, что было ночью[днем и т.д.])

Изменено пользователем Dmitriy19860405 (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Моя девушка во время оргазма начинает бешенно смеятся :D По началу я даже пугался за ее психическое здоровье :) Она мне казалась как минимум неадекватной... Но потом я понял, что эта истерика у нее наступает у нее, когда ей очень уж хорошо

• 2 недели спустя...

А оргазмов у женщин бывает даже не два вида...

1) клиторальный;

2) вагинальный;

3) вагинальный мульти-оргазм (в принципе, это просто спазматическое сокращение мышц во время процесса), очень усиливает ощущения, его-то как раз и можно имитировать;

4) клиторально-вагинальный - вот после такого и можно потерять сознание.

• 3 недели спустя...
Забавно так наблюдать за ответами мужчин о том,что чувствует девушка во время оргазма и как это увидить :lol:

обсуждайте.. обсуждайте :)

Сидят в камере трое. Онанист, мазохист и содист.

Мазохист - "Ээх вот помню. Как меня девченка плеткой охаживала"

Содист - "Да, нет. Вот помню как я свою связывал и подвешивал!"

Онанист - "Ну вы расказывайте, расказывайте. Не останавливайтесь!"

• 2 недели спустя...
А оргазмов у женщин бывает даже не два вида...

1) клиторальный;

2) вагинальный;

3) вагинальный мульти-оргазм (в принципе, это просто спазматическое сокращение мышц во время процесса), очень усиливает ощущения, его-то как раз и можно имитировать;

4) клиторально-вагинальный - вот после такого и можно потерять сознание.

На счет 4 пункта поподробнее пожалуйста...

я не понимаю как вы упустили один важный момент - после оргазма (клиторального особенно) ТАМ все очень чувствительно и если прикоснуца будет больно, и обычно девченки избегают таких прикосновений.

я не понимаю как вы упустили один важный момент - после оргазма (клиторального особенно) ТАМ все очень чувствительно и если прикоснуца будет больно, и обычно девченки избегают таких прикосновений.

Одним больно. Другим нужно снизить силу нажатия и можно продолжать.

"Другим нужно снизить силу нажатия и можно продолжать."

так сказать понежнее и помедленнее действовать ;)

по теме

все люди разные и у всех разная реакция на оргазм и единой формулы нет. И вообще получайте наслаждение от процесса и будет вам счастье :)

а что касается доведения девушки до оргазма.... практика,практика и еще раз практика. ну еще и отношения когда сможете спокойно обсуждать когда ей и тебе было особенно хорошо )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...