Перейти к публикации
пикап.Форум

Подкиньте идею для первой встречи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак излагаю тему: :)

Не далее как 2 недели назад мне пришла смс-ка от девушки Анюты, желающей со мной познакомиться - она сказала что мой телефон ей дали знакомые.

Как мне кажется - то не розыгрыш - много раз такое уже бывало - обычно всё заканчивалось на 5 смс-ке... :D

Поговорили. ;) Спросил где она учится - выяснилось что на первом курсе - отсюда выяснился и возраст(что и хотел узнать ;) ) - 17-18 лет...

Судя по сообщениям - остроумная и общительная девушка.

Сразу встретиться мы не смогли - я улетал на 10 дней в Австрию кататься на борде...

Всё это время переписывались - вполне нормально общались - мне кажется что я смог её достаточно заинтересовать и вот наконец я прилетел и сразу предложил встретиться...

Хотелось бы услышать ваши советы по поводу проведения первой нашей встречи.

Где встретиться, куда повести, как себя вести...

Для меня это будет первый опыт!

Очень не хочется лохануться... :D

Опубликовано:

Спроси не катается ли она =)

Если да, то пригласи покататься, можно куда нибудь на каток пригласить, а потом в бар ближайший там посидеть поговорить. Во воемя кутания будь позитивен и весел, потом после легче будет пообщаться нормально =)

Может еще лучше будет, если не умеет попробуй вытащить и поучить ;)

А на каком уровне вы общались по телефону, ты фотки не видел? Просто если нет, то не исключено, что окажется крокодилом =)

Опубликовано:

По телефону общались не очень долго - у неё абсолютно нормальная реакция на шутки и смену интонации, приятный голос...

Насчет крокодиа - абсолютных крокодилов насколько я знаю не бывает + ну не знаю как обьяснить - ну не похожа она на крокодила - мне так по крайней мере кажется - я себе аллигаторов несколько иначе в плане поведения представляю...

С катком - не знаю даже - идея действительно хорошая - проблема в том что я на коньках стоял последний раз года 3 назад... :D

Опубликовано:

Подумаешь 3 года назад.Будет даже ещё интересней: скажешь, что хочешь вспомнить, что такое лед, а то всё снег, да снег..Пригласи её, кстати, на ночное катание.Думаю, там и народу поменьше, и наобщаться сможете:за всю-то ночь:)

Так что не боись, каток-нормальное место.Кто-то кого-то будет учить:прикосновений будет больше, чем предостаточно.

Опубликовано:
Лады - так и поступлю...

А куда лучше - какой каток выбрать?

1 - будем считать, что это не прикол

следовательно ты ее реально зачепил и тут твоя задача просто довести до конца и не испортить все. звонишь ей и говоришь, что седня вы встречаетесь там то там то. топайте на каток, тока не ходите в парк горького, там лед ужасный и куча народу больного на голову, так что уедете в лучшем случае с сотрясением мозга. ведешь ее в цска или вднха, куда угодно. покатались, покинестетил, пообщался. предложил после катания чайку горячего попить, в лубую кафешку, пообщались, узнал про то, где и с кем она живет если у тебя нет хаты свободной, поехал провожать, затем напросился в гости и банзай...

Опубликовано:
вднх? Погодь - я ж в Питере! )

ну тогда я не знаю. иди значит в другое место. щаблон у тебя есть. в поле

Опубликовано:

Каток?..Самое оптимальное-было бы на открытый, например на Парке Победы довольно неплохой.Ещё довольно неплохой(сам не был-но слышал положительные отзывы) на Аптекарском, 16(возле телебашни).Если же говорить про закрытые катки(если вдруг морозы спугнут), то тут выбор между Юбилейный, СКА на Ждановской(Ледовый не рассматриваю, ибо кажется дороговато).

Если задумываться про ночное катание, то тут выбор на твое усмотрение:Юбилейный либо СКА(катание по птн, сб и воскр).Думаю в смысле продолжения всё-таки перспективнее будет Юбилейный(не так далеко вынесен).

Опубликовано:

абсолютных крокодилов насколько я знаю не бывает + ну не знаю как обьяснить - ну не похожа она на крокодила - мне так по крайней мере кажется - я себе аллигаторов несколько иначе в плане поведения представляю...

хых. не больше 5.5 точно.

Отпишь потом. Сколько.

Но то что крокодил 90% гарантии.

Если девочка сама пишет, значит либо ты ей очень понравился, либо она знает что ты мальчик который может поехать в Австрию на 10 дней (динамить хотит), либо крокодил. Скорее всего 2 и 3. Просто так они не пишут.

Опубликовано:
Каток?..Самое оптимальное-было бы на открытый, например на Парке Победы довольно неплохой.Ещё довольно неплохой(сам не был-но слышал положительные отзывы) на Аптекарском, 16(возле телебашни).Если же говорить про закрытые катки(если вдруг морозы спугнут), то тут выбор между Юбилейный, СКА на Ждановской(Ледовый не рассматриваю, ибо кажется дороговато).

Если задумываться про ночное катание, то тут выбор на твое усмотрение:Юбилейный либо СКА(катание по птн, сб и воскр).Думаю в смысле продолжения всё-таки перспективнее будет Юбилейный(не так далеко вынесен).

Пасиб - остановился на Парке победы - всеже место известное... ;)

абсолютных крокодилов насколько я знаю не бывает + ну не знаю как обьяснить - ну не похожа она на крокодила - мне так по крайней мере кажется - я себе аллигаторов несколько иначе в плане поведения представляю...

хых. не больше 5.5 точно.

Отпишь потом. Сколько.

Но то что крокодил 90% гарантии.

Если девочка сама пишет, значит либо ты ей очень понравился, либо она знает что ты мальчик который может поехать в Австрию на 10 дней (динамить хотит), либо крокодил. Скорее всего 2 и 3. Просто так они не пишут.

Напишу - куда ж я денусь :D - разбор полетов будет обязательно - это будет первый опыт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1351

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1351

3. 1351

4. 1351

5. 1351

• Создать...