Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтиресовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая проблемка! Учусь в 11 кл, хочу встречаться с одноклассницей :) ! Одноклассница акуенная всё при ней, но есть одно НО она немного притормаживает и я вооще не врубаю о чом с ней разговаривать, хотя с другими девахами всё нормуль... Чо посоветуете нубу в этом деле?

Опубликовано:
Вообщем такая проблемка! Учусь в 11 кл, хочу встречаться с одноклассницей :) ! Одноклассница акуенная всё при ней, но есть одно НО она немного притормаживает и я вооще не врубаю о чом с ней разговаривать, хотя с другими девахами всё нормуль... Чо посоветуете нубу в этом деле?

Потренируйся говорить сам с собой, может поможет. Зато когда она будет молчать ты будешь говорить, можешь побольше рассказывать ей историй, анекдоты... Подумай о чем она любит разговаривать, что она хорошо знает, о том с ней и говори. Может она не сильно эрудированна, нужно ее зацепить чем-то, спроси у нее, мол, она за многоженство или нет, если не то почему? Обычно ответы бурные, мы с одной бабой говорили где-то 3 часа, поменяли тему 2 раза. Зацепил я ее видимо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1351

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1351

3. 1351

4. 1351

5. 1351

• Создать...