Любовь и развитие отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1356
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
У неё иррациональное чувство стыда и установка "я плохая". Это не из области объективной оценки личности, сильных и слабых качеств и т.д. Комплименты вызывают недоверие, оценочные суждения тоже бьют по слабому месту. Бывший прошел по простой схеме: "Ты плохая? Ну я всё равно возьму тебя к себе". Но он её не понял, не разглядел, не распробовал. Она 3 года отбивает его тут от всякой критики, бежит по первому зову, все разговоры про успешность, альфачество и т.д. - мишура. Она даже готова быть не единственной. Лишь бы просто он с ней рядом в кровати лежал и с ней разговаривал. Ну и не уходил насовсем. И в отличие от других тем на форуме дело не конкретно в этом ОМП. Зацикленность не на конкретном человеке, а на "успешном" сценарии. Она в базе хорошая ОЖП, с опытом, который не следовало получать. Что было, то было). Кто-то подходящий, возможно, сорвет куш) -
1356
При этом все как один - «мы делаем это на благо тебе». Она читает нас и думает - ну что такое? К вам каким боком ни повернись - везде все плохо. Станешь тут увереннее, епта) -
1356
Читай выше ) Критика ей во вред, она не чувствует мотивацию - она чувствует только нанесенный ущерб. Ее эмоция не радость и вдохновение, её эмоция - потеря, чувство неполноценности. Короче, ей и так не хватает позитивных эмоций, а здесь отбирают последние и взамен дают негативные. -
1356
Понимаешь, как штука получается - она читает обрекаемые формулировки, витиеватые обороты речи, длинные и короткие тексты.. куча букв, слов, словосочетаний, предложений.. возможно, она даже что-то чувствует в этот момент. Но она не понимает - чего все от нее хотят? Она говорит «я не могу так», ей - «ты ничего не делаешь», она - «я делаю», ей - «ты делаешь неправильно»… И? Она чувствует - «и здесь меня оценивают, оценивают как недостойную». Мозг её так работает. Для нее(ее мозга) - это не критика, это осуждение. Вот ты написал «надо быть увереннее». Хорошо, но она не понимает - где ей взять мотивацию, ресурс, как найти эту уверенность, как далеко она спрятана и главное - где? Это знаешь, пока человек читаешь книжку про героя или смотрит фильм - он вдохновляется, чувствует внутренний подъем, но как только книжка закрывается, фильм заканчивается - он выходит на улицу и все возвращается. Он опять один на один с реальностью. А реальность её такова: «будь увереннее» - «ну вот, опять во мне что-то не так.. я - неуверенная, глупая, бестолковая, неинтересная, неяркая, не эффектная… и никому я такая не нужна!». …. кроме бывшего.. а может и ему тоже не нужна. Чего вы все от меня хотите? Я не знаю как мне соответствовать вашим запросам… -
345
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Кмк автор ищет ту, которой он зайдет на роль любовника. Есть ли у нее дети/муж/ещё кто-то , вторично.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.