Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь и развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу обратиться к вам за советами. Вобщем дела обстоят так: На вступителных экзаменах в мою школу прошлой весной я был гидом группы из 5 человек. Прошу заметить что живу не в России. Тут в моей группе я замечаю классную девушку (минимум 7), и при этом она русская. В кратце, после приятной беседы, мы обменялись телефонами. Я как-то не хотел тогда отношений и ей не звонил. Она позвонила мне через 2 месаца и спорсила если я знаю когда будут результаты экзаменов. Вобщем мы немного ещё поговорили и на этом кончилось. Вчера вечером она мне звонит и говорит что находится в моём городе (я живу в соседнем городе, где-то 1час езды) и хочет встретиться. Я соглашаюсь и мы решаем идти поиграть в кегли. Атмосфера супер сексуалная, тут в боулинде по вечерам неоновые подсветки и классная музыка. Играем там, потом я вызваниваю друга с его девушкой в клуб с нами. Уже по дороге мы поцеловались чтобы согреться :P ,до этого она намекала позеловаться ещё в боулинге, но я её поддразнивал и почти перед самым позелуем уберал головы. Она от этого завелась. а в клубе после классной кинестетики и поцелуев в засос она теряет голову и уговаривает меня пойти к ней на ночь. Я был в удивлении, но почти сразу обломался. Дело в том что моя мать заставила меня идти домой. Девушка попрoсила сама с ней поговорить после чего мать ей сказала чтобы она меня не беспокоила. С девушкой и c мамой я всё уладил, но на ночь к ней не пошёл. Насте (так её зовут) очень понравилось все и она об этом мне прямо сказала. Поросила чтобы я ей позвонил. Вобщем дело в том что с Настей мне было очень хорошо во всех отношениях и я хочу с ней завязать отношения. С её стороны на это были намёки (нап. она закурила сигаретy и я сказал что мне не нравятся курящие девушки, на что она ответила что ради хорошего мальчика борсит (смотря мне в глаза)).

Посоветуйте дальнейшие действия. Это неординарный случай и мне нельзя ополошаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1356

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1356

3. 1356

4. 1356

5. 345

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...