Перейти к публикации
пикап.Форум

Время ожидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Все указывают ,что оптимальное время выжидания после знакомства - 3 дня. По техническим причинам пришлось выжидать 5-6 дней. И даже поигнорить одну девушку. Судя по голосу, интерес начинает падать. Кто-нить прикидывал, насколько тяжелее девушку вытащить на свидание в зависимости от того, насколько давно было знакомств? Интересно стало.

Сегодня сделал 2 звонка девушкам ,которые уже держу 5-6 дней. Ибе ответили неопределенно - типа дела, фиг знает как освободимся. во время знакомства интерес с их стороны был очень высокий. Похоже, ожидание их довольно сильно охладило.

<{POST_SNAPBACK}>

Сам спросил, сам ответил =)))

Конечно тяжелее, насколько? зависит от первого общения.

Я вот после 10 дней звонил (правда дама 6-7), пришлось долго общаться, но что радует помнила (правда опять же это 6-7 =)))

З.Ы. Надо будет 8-й на 5-7 день попробовать...

<{POST_SNAPBACK}>

Может и ответил. но выборка в 2 элемента - не очень много :) просто интересно стало, как у других.

Обе девчонки - 6-7 примерно. Сейчас уже сложно оценить - не помню :) ))

Опубликовано:

На самом деле drweb в чем-то прав. Познакомилась в начале июня с кренделем - буквально минут 15 общего молчания - он меня подвозил. Обменялись телефнами и привет. Звонит в середине августа, разговор длился минут 10, 6 из которх спорили где будем встречатся.

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин а кто подскажет как получить ровный загар в солярии? у меня ноги немного пятнами пошли, праймари это не нравится, сказал, чтоб я не ходила в солярий, что это только уродует меня. а я не могу так взять и бросить. посоветуйте что нибудь для выравнивания загара на ногах (во время загара пользуюсь бронзаторами, загораю в вертикальном "Magic Sun")

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...