Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свежее дыхание

rbhbkk

Рекомендованные сообщения

Тоже что ли отпишусь: мой выбор жвательная резинка eclips! имеет сильное освежающее действие и приятный аромат) А вообще продаются такие балончикм для освежения полости рта, но имхо не очень помогает! Да и жвачка поможет кусочки пищи изо рта убрать, особенно если нет возможности зубы почистить!

Предпочитаю чистить зубы перед тем как идти куда-то (на встречи, свидания...) а если нет возможноности то либо маленький балончик освежающий дыхание, либо жевательная резинка Eclips..

а мне нравятся освежающие конфеты Orbit Drops у них разные вкусы есть мятный, мята с лимоном, персик и др. фруктовые вкусы

последнее время не жую мятные резинки (как-то надоели) самая любимая резинка, наверное, орбит черника-хорошо освежает и приятный вкус, орбит корица-тож ничего, eclips арбуз+мята вообще классная вещь (имхо)

где-то слышал, что мятные резинки только усиливают запах перегара и нифига не помогают.

зажевывать перегар или сигареты лучше фруктовыми (имхо)

ЗЫ а вообще лучше стараться не пить всякую гадость, после которой несет хз чем и бросать курить - сам не курю уже, наверное, месяца 4

теперь закурившая 7 сразу становится для меня 5 и уже мне не так интересна ))

Перед выходом на улицу, в поле, на встречу чищу зубы, а главное поверхность языка-там все бактерии, которые вызывают неприятный запах. Больше ничем не пользуюсь ибо денег нет :)

А вот иногда возникает такая ситуация на свиданках)) незнаю пахнет у меня изо ртра плохо или нет,а жвачки или нет предположим или ещё что нить,а с девушкой говоришь на таком расстоянии,что если пахнет то чуствует сто пудово)) есть какие нить способы самомтоятельно (не просить каво то))) понять воняет у тебя изо рта или нет?

есть какие нить способы самомтоятельно (не просить каво то))) понять воняет у тебя изо рта или нет?

хз мне кажется нет. даже если и есть, ты, зная о том, что пахнет будешь сидеть за километр от нее??? лучше уж постараться, чтоб была жвачка)))

ЗЫ их лучше покупать упаковками в крупных супермаркетах, таких как лента, окей итд там выходит намного дешевле, да и не надо потом в магаз бегать по 50 раз)

на самом деле есть штуковина которая забивает лук, чеснок и табак практически полностью. хреновина эта называеться "glister" (согласен название в транскрипции тупо звучит))))) ) вообщем спрей. распространяеться через Амвэйевскую сетку... просто в свое время были знакомые кто этим занимался вот и попробовал. 150р - которые хватило на 4 месяца при регулярном употреблении... + компактный зело. аки зажигалка по размеру/губная помада....

p/s/ а вообще диролы предпочитаю...

p/s/s/ как язы чистить эффективно?? поделитесь плз

Смотрю вы тут про жевачки разговариваете?

Я вот тоже на жевачках сидел, потом раз и вся рожа какой-то дрянью покрылась (типа прыщей). :(

Я охренел когда в поликлинике сказали, что это от жевачек. :blink:

Но оказалось не ото всех. Джуси Фрут жую - все нормально.

Больше уважаю спреи.

А вот кто-нибудь пользуется ополаскивателями для рта? Сейчас в ванной стоит Амвеевский Глистер, и паста у меня тоже Глистер. Ополаскиватель концентрат, разбавляешь с водой и полощешь но кислота все равно жесткая. Освежает по сравнению с жвачками хорошо, но пользовать такой метод можно только стационарно.

А вот кто-нибудь пользуется ополаскивателями для рта? Сейчас в ванной стоит Амвеевский Глистер, и паста у меня тоже Глистер. Ополаскиватель концентрат, разбавляешь с водой и полощешь но кислота все равно жесткая. Освежает по сравнению с жвачками хорошо, но пользовать такой метод можно только стационарно.

а зачем тебе концентрат???? вполне нормальный - colgate total plax или 32, а вообще их много. я их иногда использую перед выходом из дома-вполне нормально

Научно подтверждено, что поедание петрушки способствует свежему дыханию гораздо эффективнее, чем разного рода искусственные освежители(з\п, жвачка, спрэи). Вывод: перед свиданием или field'ами полезно посетить ларёк "Фрукты_Овощи". B)

Но зубы чистить щеткой и зубной нитью тоже полезно, потому как грязные зубы и десны, в которых застряли гниющие куски пищи, тоже воняют. А еще вас не спасет от неприятнейшего запаха никакое средство в том случае, если у вас кариес. Этими критериями руководствуюсь я. Удачи. :D

Лично перед встречами я стараюсь "модернизировать" всё до мелочей для того чтобы чувствовать полную уверенность и лёгкость а это уже залог успеха :)

Если рот не напоминает своим зловонием канализацию центрального района вшего города, то нормальная жвачка в нормальном количестве легко способтсвует вашему свежему дыханию.

Просто нужно быть чистоплотным и не только в этом.

• 2 недели спустя...

Чистим зубки ... на крайняк фруктовая не вызывающая жвачка .. недолго ...

можно сминт или балончик с освежителем:)

А я привык и постоянно жую (и других угощаю) Eclipse ледяная свежесть (синенькая пачка). Остальные уже не катят, Eclipse - долгоиграющая подушечка:)

Чем вы пользуетесь для поодержания свежего дыхания? Я особо не заморачиваюсь, и всегда с собой в кармане ношу Orbit сладкая мята

1. Что бы все дупла в зубах были заделаны.

2. Некаких сигарет

3.Некакой олкашки

4. После еды всякий раз чистить зубы

5. Ну и освежающие леденцы какие нибудь( особо непривлечет хорошую особу противоположного пола ,если ты идеш и жуешш как корова. Разве что такуюже буренку :lol:

зубная паста(хорошая)+качественная зубная щетка=свежее дыхание если чистить зубы нессколько раз в день

а когда нет такой возможности то Eclipce Chery Ice и нечего кроме него(ему предшествовал орбит фруктовый и сладкая мята)

• 3 года спустя...

Чищу зубы минимум 3 раза в день, утром и вечером полощу (ополаскиватель rocs). Днем иногда жвачку жую, предпочтение какой-то определенной не отдаю, что под руку попадется. Но, вообще согласен, жвачка не всегда уместна. Лучше следить как следует за здоровьем (здоровьем зубов в частности). Хорошая паста, ополаскиватель + регулярные визиты к стоматологу и все ОК.

3 раза в день чистить - эт перебор. Эмаль сотрешь.

Если щетка не очень жесткая и паста не слишком абразивная ничего страшного. Я консультировался со стоматологом, он сказал обязательно чистить утром и вечером, если еще чистить где-то днем в промежутках разок - проблем не будет. Главное без фанатизма -).

Орбит белоснежный фруктовый самый вкусный. Иногда эклипс + 2 раза чищу зубы, после чистки утром принимаю специальный ополаскиватель и меняю щетку раз в 1-2 месяца. Начал делать после того, как поставили пломбу

• 3 недели спустя...

Я купил OraBrush. Штука такая - чистит язык от налета - как следствие - даже без чистки зубов щеткой и пастой запах уходит практически полностью. Потом чищу щеткой и споласкиваю рот специальным Oral B ополаскивателем. Запаха нет весь день без всяких жевачек.

Подскажите пожалуйста где купить освежитель дыхание (спрей)! И какой фирмы лучше? Я нигде в магазинах / аптеках не встречал их. Сколько стоит примерно?

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 289

Сорокалетний девственник

3. 289

Сорокалетний девственник

4. 31

Анализ

5. 289

Сорокалетний девственник

• Создать...