Млечный_Путь 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Тоже что ли отпишусь: мой выбор жвательная резинка eclips! имеет сильное освежающее действие и приятный аромат) А вообще продаются такие балончикм для освежения полости рта, но имхо не очень помогает! Да и жвачка поможет кусочки пищи изо рта убрать, особенно если нет возможности зубы почистить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 жвательная резинка eclipsВчера нахаляву такую получил, девчёнки раздавали.У одной зубы - как у лошади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_ 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 Предпочитаю чистить зубы перед тем как идти куда-то (на встречи, свидания...) а если нет возможноности то либо маленький балончик освежающий дыхание, либо жевательная резинка Eclips.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreck 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 а мне нравятся освежающие конфеты Orbit Drops у них разные вкусы есть мятный, мята с лимоном, персик и др. фруктовые вкусыпоследнее время не жую мятные резинки (как-то надоели) самая любимая резинка, наверное, орбит черника-хорошо освежает и приятный вкус, орбит корица-тож ничего, eclips арбуз+мята вообще классная вещь (имхо)где-то слышал, что мятные резинки только усиливают запах перегара и нифига не помогают.зажевывать перегар или сигареты лучше фруктовыми (имхо)ЗЫ а вообще лучше стараться не пить всякую гадость, после которой несет хз чем и бросать курить - сам не курю уже, наверное, месяца 4теперь закурившая 7 сразу становится для меня 5 и уже мне не так интересна )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton 68 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 Перед выходом на улицу, в поле, на встречу чищу зубы, а главное поверхность языка-там все бактерии, которые вызывают неприятный запах. Больше ничем не пользуюсь ибо денег нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobosto 1 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 А вот иногда возникает такая ситуация на свиданках)) незнаю пахнет у меня изо ртра плохо или нет,а жвачки или нет предположим или ещё что нить,а с девушкой говоришь на таком расстоянии,что если пахнет то чуствует сто пудово)) есть какие нить способы самомтоятельно (не просить каво то))) понять воняет у тебя изо рта или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreck 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 есть какие нить способы самомтоятельно (не просить каво то))) понять воняет у тебя изо рта или нет?хз мне кажется нет. даже если и есть, ты, зная о том, что пахнет будешь сидеть за километр от нее??? лучше уж постараться, чтоб была жвачка)))ЗЫ их лучше покупать упаковками в крупных супермаркетах, таких как лента, окей итд там выходит намного дешевле, да и не надо потом в магаз бегать по 50 раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodeische 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 на самом деле есть штуковина которая забивает лук, чеснок и табак практически полностью. хреновина эта называеться "glister" (согласен название в транскрипции тупо звучит))))) ) вообщем спрей. распространяеться через Амвэйевскую сетку... просто в свое время были знакомые кто этим занимался вот и попробовал. 150р - которые хватило на 4 месяца при регулярном употреблении... + компактный зело. аки зажигалка по размеру/губная помада....p/s/ а вообще диролы предпочитаю...p/s/s/ как язы чистить эффективно?? поделитесь плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikad 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Смотрю вы тут про жевачки разговариваете?Я вот тоже на жевачках сидел, потом раз и вся рожа какой-то дрянью покрылась (типа прыщей). Я охренел когда в поликлинике сказали, что это от жевачек. Но оказалось не ото всех. Джуси Фрут жую - все нормально. Больше уважаю спреи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnsk 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 А вот кто-нибудь пользуется ополаскивателями для рта? Сейчас в ванной стоит Амвеевский Глистер, и паста у меня тоже Глистер. Ополаскиватель концентрат, разбавляешь с водой и полощешь но кислота все равно жесткая. Освежает по сравнению с жвачками хорошо, но пользовать такой метод можно только стационарно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreck 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 А вот кто-нибудь пользуется ополаскивателями для рта? Сейчас в ванной стоит Амвеевский Глистер, и паста у меня тоже Глистер. Ополаскиватель концентрат, разбавляешь с водой и полощешь но кислота все равно жесткая. Освежает по сравнению с жвачками хорошо, но пользовать такой метод можно только стационарно.а зачем тебе концентрат???? вполне нормальный - colgate total plax или 32, а вообще их много. я их иногда использую перед выходом из дома-вполне нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 После еды поласкаю OralB , с собой ношу Орбит Эвкалипт (самый долгодержащий и крепкий из орбитов) . Язык чищу два раза в день и запаха нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5'nizza 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 асвижитель "32". 30 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tentative Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Научно подтверждено, что поедание петрушки способствует свежему дыханию гораздо эффективнее, чем разного рода искусственные освежители(з\п, жвачка, спрэи). Вывод: перед свиданием или field'ами полезно посетить ларёк "Фрукты_Овощи". Но зубы чистить щеткой и зубной нитью тоже полезно, потому как грязные зубы и десны, в которых застряли гниющие куски пищи, тоже воняют. А еще вас не спасет от неприятнейшего запаха никакое средство в том случае, если у вас кариес. Этими критериями руководствуюсь я. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Лично перед встречами я стараюсь "модернизировать" всё до мелочей для того чтобы чувствовать полную уверенность и лёгкость а это уже залог успеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benjamin 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Орбит. А если не помогает, то приходится молчать Иногда лучше жевать, чем говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loshara 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 только что купил dirol - вишневый мороз. Вкусненько)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAK$ 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 у некоторых такие сложные системы - ппц, легче зубы повыбивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Чищу зубы 2 раза в день.Орбит классический, Эклипс морозная вишня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody Passionne Liebhaber 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 Если рот не напоминает своим зловонием канализацию центрального района вшего города, то нормальная жвачка в нормальном количестве легко способтсвует вашему свежему дыханию. Просто нужно быть чистоплотным и не только в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*LOKI* 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Чистим зубки ... на крайняк фруктовая не вызывающая жвачка .. недолго ...можно сминт или балончик с освежителем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimp 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2007 А я привык и постоянно жую (и других угощаю) Eclipse ледяная свежесть (синенькая пачка). Остальные уже не катят, Eclipse - долгоиграющая подушечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 Чем вы пользуетесь для поодержания свежего дыхания? Я особо не заморачиваюсь, и всегда с собой в кармане ношу Orbit сладкая мята 1. Что бы все дупла в зубах были заделаны.2. Некаких сигарет3.Некакой олкашки4. После еды всякий раз чистить зубы5. Ну и освежающие леденцы какие нибудь( особо непривлечет хорошую особу противоположного пола ,если ты идеш и жуешш как корова. Разве что такуюже буренку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 19 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 eclips синий!! Если орбит - то проффешнл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fresh 1 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Орбит белоснежный фруктовый.самая классная жвачка)Нелегко признаваться,но в этом ты на меня похож! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denozavrrr 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 зубная паста(хорошая)+качественная зубная щетка=свежее дыхание если чистить зубы нессколько раз в деньа когда нет такой возможности то Eclipce Chery Ice и нечего кроме него(ему предшествовал орбит фруктовый и сладкая мята) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ifeR 1 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Зубной пастой!!! Хавая всякую днянь перед ней как ты выглядишь подумай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Pro 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Чищу зубы минимум 3 раза в день, утром и вечером полощу (ополаскиватель rocs). Днем иногда жвачку жую, предпочтение какой-то определенной не отдаю, что под руку попадется. Но, вообще согласен, жвачка не всегда уместна. Лучше следить как следует за здоровьем (здоровьем зубов в частности). Хорошая паста, ополаскиватель + регулярные визиты к стоматологу и все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 3 раза в день чистить - эт перебор. Эмаль сотрешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Ребятки, все-таки неприятный запах в основном от налета на языке. Так что чистьте язык, детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Pro 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 3 раза в день чистить - эт перебор. Эмаль сотрешь.Если щетка не очень жесткая и паста не слишком абразивная ничего страшного. Я консультировался со стоматологом, он сказал обязательно чистить утром и вечером, если еще чистить где-то днем в промежутках разок - проблем не будет. Главное без фанатизма -). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ch0de 2 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Орбит белоснежный фруктовый самый вкусный. Иногда эклипс + 2 раза чищу зубы, после чистки утром принимаю специальный ополаскиватель и меняю щетку раз в 1-2 месяца. Начал делать после того, как поставили пломбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-JoFFa- 26 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Я купил OraBrush. Штука такая - чистит язык от налета - как следствие - даже без чистки зубов щеткой и пастой запах уходит практически полностью. Потом чищу щеткой и споласкиваю рот специальным Oral B ополаскивателем. Запаха нет весь день без всяких жевачек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 всякие жвачки+ освежитель дыхания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Жвачки. Ну и после зубной щетки у меня идет ирригатор полости рта. Полезная штучка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Californication 1 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Автор, какая стильная у тебя жвачка(((= Фруктовые вкусней, а эффект такой же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akatyshev 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Подскажите пожалуйста где купить освежитель дыхание (спрей)! И какой фирмы лучше? Я нигде в магазинах / аптеках не встречал их. Сколько стоит примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadoW` 26 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Вот неплохая штука) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akatyshev 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Ты не первый человек кто советует.Никто не знает где купить в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.