Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался с девушкой, всё было замечательно.. Потом пригласил на свидание.. Погуляли отлично, поболтали, посмеялись.. Вобщем мы оба остались довольны.. Но вот после свидания, начало происходить что - то странное.. Она перестала общаться со мной.. Начала игнорировать всячески.. Короче, я не знаю что происходит и что мне делать.. Со дня свидания, прошла неделя и с тех пор ни слова друг другу не сказали.. =(

Опубликовано:
Общался с девушкой, всё было замечательно.. Потом пригласил на свидание.. Погуляли отлично, поболтали, посмеялись.. Вобщем мы оба остались довольны.. Но вот после свидания, начало происходить что - то странное.. Она перестала общаться со мной.. Начала игнорировать всячески.. Короче, я не знаю что происходит и что мне делать.. Со дня свидания, прошла неделя и с тех пор ни слова друг другу не сказали.. =(

напиши по подробнее. где общались и как проходило свидание...вы с ней видитесь. есть ли общие друзья...

Опубликовано:

Да, мы с ней учимся вместе.. Знаю её уже довольно долго, просто близко никогда не общались. У нас много общих друзей, с которыми и я и она, очень хорошо общаемся.. Свидание было совершенно обычное, где я, походу и лоханулся. Хотя мы смеялись, я шутил, говорил на разные темы. Короче, я просто уверен что она осталась довольна. Но почему я оказался записанным в такой игнор, я не понимаю...

Опубликовано:
Да, мы с ней учимся вместе.. Знаю её уже довольно долго, просто близко никогда не общались. У нас много общих друзей, с которыми и я и она, очень хорошо общаемся.. Свидание было совершенно обычное, где я, походу и лоханулся. Хотя мы смеялись, я шутил, говорил на разные темы. Короче, я просто уверен что она осталась довольна. Но почему я оказался записанным в такой игнор, я не понимаю...

Возможно она хочет чтоб ты понервничал и побегал за ней. У меня было такое, и длилось полтора месяца пока мне это не надоело и я не послал ее наху..., после этого она сразу подобрела, и стала ко мне клеится.

Опубликовано:
Это всё, конечно, прикольно.. Но мне то что делать?

веменно забить, не менее чем на 1,5-2 недели

Опубликовано:
А потом?

а потом вызвон, свиданка и крышеснос и пропал опять на несколько дней, она твоя

Опубликовано:

А у ее нету хорошей подруги или друга , который бы тебя хорошо знал?Доверяй-но проверяй!

Просто мало какая девушка , если он действительно ей понравился , будет вот так просто его кидать...

Если ты будешь ждать, то можешь очень сильно ошибиться, вообще работа пикапа в основном состоит из быстрых и точных действий. Я бы тебе просто посоветовал не отлаживать на завтра то, что можно сделать сегодня, ибо потом можешь пожалеть, и найти себе новую проблему в лице СОПЕРНИКА. Такой случай был, из личной жизни.

Опубликовано:
А у ее нету хорошей подруги или друга , который бы тебя хорошо знал?Доверяй-но проверяй!

Просто мало какая девушка , если он действительно ей понравился , будет вот так просто его кидать...

Если ты будешь ждать, то можешь очень сильно ошибиться, вообще работа пикапа в основном состоит из быстрых и точных действий. Я бы тебе просто посоветовал не отлаживать на завтра то, что можно сделать сегодня, ибо потом можешь пожалеть, и найти себе новую проблему в лице СОПЕРНИКА. Такой случай был, из личной жизни.

Мой совет на этот случай: Берете стеклянную бутылку, наливаете туда бензина, пихаете внутрь бутылки веревку, поджигаете и кидаете в окно соперника. Вскоре от соперника останется лишь документ с медицинским осведетельствованием о кончине.

Опубликовано:

Короче, давайте сформулируем чёткий ответ, что мне надо сделать..

1) Звонить ей и назначать свидание...

2) Далее, крышеснос...

3) Потом в игнор на пару дней..

Вроде так?

Опубликовано:
Короче, давайте сформулируем чёткий ответ, что мне надо сделать..

1) Звонить ей и назначать свидание...

2) Далее, крышеснос...

3) Потом в игнор на пару дней..

Вроде так?

Дорогой друг, так то оно так....

Только надолго их хватит после крышесноса.

Я своей крышесносы весь январь устраивал, только она нашла повод поднасрать мне и реально села на шею коза.... пропадай не пропадай, неизвестно чем всё обернеться.

Ты делай, как тебе советуют, а там время покажет

Опубликовано:

Shell,есть реальный совет!!!!

Запишись на пикап-тренинг.Поможет 100п.Сам раньше сомневался.Причём у меня схожая ситуация была до того,как я пошёл.Я прошёл всего только первую ступень на этих выходных,но уже изменилось понимание моей проблемы.И сейчас я просто игнорю её,кругом масса красивых девушек.А с ней буду встречаться,когда мне ХОЧЕТСЯ,а не слушать неделями отмазы про подруг и т.п. байду.Стань и круче и у тебя всё получится!Прислушайся к совету,это реально.

P.S.: теперь наверное всем буду такие советы давать-))

Опубликовано:

я бы не сказал, что этой самый лучший способ... пойти в пикап, да и не всегда времени хватает. Я сам раньше хотел , но в себе открыл просто так сказать"7-чувство", не каждый знает , что такое есть. Но я вам скажу - есть, и действует практически безотказно (я имею ввиду врожденное соблазнение девушек) Такое есть у всех! Просто нужно поискать такую функцию у себя в мозгах)

А потталкнет тебя на это, уйма красивых девушек, особенно летом, или же весной, когда они начинают преображаться в яркие краски)))) Одним словом удачи! Если не сможешь сам- обратись к специалистам , пикаперы помогут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1351

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1351

3. 1351

4. 1351

5. 1351

• Создать...