Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче история стара как мир...

Было мне однажды 16 лет, встретил девушку,ей было 15, влюбился по уши, жил только ей, по десять раз на день признавался ей в любви...она меня тоже любили, и это не только ее слова но и поступки и отношение ко мне,так прожили год, потом ругались из за всего что можно, разбежались,она сказала что у нас не может быть отношений, я горевал,Она говорила что у нее нет парня, просто хочет побыть одна, в тот же вечер видел ее с парнем( он так мило тискал ее грудь, а она так жадно лизала ушко, иддилия!) потом забил на все и пошел своей дорогой, появились подруги, просто секс разнообразился и всякими прибамбасами, пршел месяц, мы не видимся и не звоним друг другу, прошел два, такая же лажа, и вот такая фишага, сидю в кафехе с девушками, мило общаемся, подходит она с подругами, сели за соседний с толик, она села лицом ко мне, следующий час я готов был провалиться, она смотрела на меня какбудто увидела в первыйраз, подмигивала, пригласила на танец, потом сели за отдельный столик, разговорились, и пошла жара, я тя любю, хатю, замуж за тя выду, говорит, детей будем вместе нянить( тока етого не хватало), хотя как заметил, не пила, и ничем от нее не пахло. Я просто встал, развернулся и ушел к своим, она убежала и долго плакала одна на лавочке, потом пришла опять, такая же история, так продолжалось три дня, я понимаю что она любит, просто у нее вспыхнули чувства (глаза девушки не врут, или очень редко), я ее любю, хотю, но конечно этого не говорю, она предала мою любовь когда то и эжтого я не могу простить, хотя мне без нее тоже тяжко, вот ипосоветуйте возвращаца к ней али не нада?

Опубликовано:

У меня почти тож самое было, тож любовь, потом расстались(но договорились что она об этом еще подумает), на следуюший день она уже мой друг с ней зажигать начал( но сначала у меня разрешения спросил). Я тогда как обдолбанный неделю ходил, потом решил, что хватит и начал к другой девченке катить. Где-то через 2 недели гуляем мы с друзьями, и идет моя бывшая. Так беспонтово меня за руку взяла и отвела на ОЧЕНЬ серьезный разговор. Начала с того что очень сильно изменилась, что жить без меня не может и т.д. Теперь я сказал что подумаю... Потом решил ей отомстить, она звонит, а я думаю, встретимся, а я думаю... Так я ее и обламывал. И дообламывался... когда понял что она уже ждать перестала, понял что сам без нее не могу, а решимости все ей рассказать не хватило. Уже 3 года прошло, а я все равно всех девченок с ней сравниваю, и понимаю что сейчас то уже ничего не исправить. Так что не переиграй.

Опубликовано:
Кстати, может тут и мне что-нибудь посоветуют...Заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Забей!

Ну это имхо конечно...

Представь как она за 3 года изменилась... Наверняка тараканов в голову напихала, жирком заплыла и т.д.

И глянь на улицу то!!! =)))

Опубликовано:

Да по хрену жирок! Главное душа в челе! Она красивая, она скексуальная, но безх ее ума я не смогу ее любить!

А в самом деле, ваедь я без нее не могу, просто вбил себе в голову, чтлот зобыл, а ина самом деле обожаю, незнаю что делать! :(

Опубликовано:

Непреодолимая тяга ведет к непреодолимому отвержению, забыть то забыл, да тока вот втретил, и опять по новой, трахать то оно хорошо, да только не секс мне от нее нужен, а уважение ко мне и к моему мнению, а нсчет измены , я никогда не относился к таким вещам пох, если изменяет то значит я ее не устраиваю B)

Опубликовано:

Уж не знаю, есть ли девушки лучше.... Просто я далеко не новичок в этом деле, несмотря на 17 лет, но такую удивительную девушку встретил всего один раз, она нежна как мед, она красива как чайная роза, она умна и понимающе относится ко всему, понимаю что другой мне и не надо, но гарантии в том что она не уйдет во второй раз, у меня нет, а потом опять будет груз, пиво, драки... Дак и у меня подозрение на то что онам просто постпорила на меня, а играет хорошо, вчера такая же ситуация была, я просто взял и трахнул ее, встал и ушел, ни сказав ни слова, сегодня она не звонила, но ее подруги говорили, что она обиделась на меня и плачет...месть будет и если она испытает все что испытал я и не отвернется от меня то я буду с ней, и с ней одной...так сделать можно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...