Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни,помогите!

kiss@

Рекомендованные сообщения

Парни.Я хочу узнать ваше честное и обьективное мнение.Как по-вашему,на какой балл я тяну...Для себя интересно узнать.Заранее благодарна.

Фото тут:http://kissafoto.narod.ru/index.html

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

'Март' - спасибоХочу узнать еще мнение других. :rolleyes:

А по поводу "4" - у каждого свой вкус,но мне неприятно...Вообщето,многие считают,что я хороша собой... Но фото совершенно непрофесионально,и снято в домашних условиях.

Не претендуя на истину, 5.Немного надо над лицом поработать(выражение, макияж ..).

Тогда будет намного лучше.Сейчас слишком жесткий взгляд :)

У меня есть и другие...Просто с подругой дома фотографировались...Но на форум скинула лишь одну.Конечно,все познаеться в сравнении.Сенкс.

так зачем выкладывать такую фотку где ты 4...если есть более лучшие..выложи их..и возможно балл поднимется;) а на фото ты 4 для меня:)

А можно узнать: По каким именно личностным критериям вы оцениваете девушек,присваивая им тот или иной балл?Каждому ведь свое...Кто на что больше обращает внимание?

Можно, я чуть-чуть не в тему влезу? Уж очень позабавило замечание кисы по поводу 4.

Кис, чем тебя 4 не устраивает? Ты просила четсного мнения? Ты его получила. У каждого свой вкус, не забывай этого..

Knife писал:
Можно, я чуть-чуть не в тему влезу? Уж очень позабавило замечание кисы по поводу 4.

Кис, чем тебя 4 не устраивает? Ты просила четсного мнения? Ты его получила. У каждого свой вкус, не забывай этого..

Я же не сказала,что меня что-то не устраивает.А про вкус я сказала там же, заметь :)Тоесть не спорю.Я не напрашивалась на похвалу,а на честность.Сенкс.

Тут вот ещё поступило предложение... ;) Оцените подружку...очень просит :)

post-9433-1139166181.jpg

значит так: акцент на тебе: грудь обалденная, лицо оч резкое, немного отталкивающее. фигура окей. объективно - 5.5

подруга: грудь ничего, лицо не понравилось, фигура отличная. объективно - 4.

у подруги макияж и ракурс выбран неправильный для фото

kiss@ писал:
  Knife писал:

Киса, :) А что на напульснике у подруги написано?

"Cradle of fealth" :)

а не пофиг?

MaRt765 писал:
значит так: акцент на тебе: грудь обалденная, лицо оч резкое, немного отталкивающее. фигура окей. объективно - 5.5

подруга: грудь ничего, лицо не понравилось, фигура отличная. объективно - 4.

у подруги макияж и ракурс выбран неправильный для фото

За все спасибо..А с лицом - просто фотка не очень насчет фейса.Могу припаять еще одну,но тут уж с фигурой не то..Вообще,говорила же - домашняя съемка.

post-9433-1139167356.jpg

kiss@ писал:
Парни.Я хочу узнать ваше честное и обьективное мнение.Как по-вашему,на какой балл я тяну...Для себя интересно узнать.Заранее благодарна.

Фото тут:http://kissafoto.narod.ru/index.html

По мне так очень даже ничего. Симпатичная девушка. Может зажгём :D

Киса, хех.. Респект ей :) Тоже глубоко уважаю эту группу..

2Март765, как ты полагаешь, если бы мне было пофиг, стала бы я задавать этот вопрос?.. Вот и я думаю, что нет.

kiss@ писал:
  MaRt765 писал:

За все спасибо..А с лицом - просто фотка не очень насчет фейса.Могу припаять еще одну,но тут уж с фигурой не то..Вообще,говорила же - домашняя съемка.

да не комплексуй ты по поводу фигуры-ок она у тебя. помоему ты просто задала эти вопросы, чтобы нарваться на компл.

ты просила оценки-получите.

просила подруги-получите.

и теперь собираешься весь свой альбом показывать.

так покажи хоть одно фото с нормальным лицом без напряга. и улыбкой чтоли-думаю тогда может, что и новое скажем.

kiss@ писал:
Могу припаять еще одну,но тут уж с фигурой не то..Вообще,говорила же - домашняя съемка.

точно 4 :)

Всем огромнейшее спасибо :) На комплименты не нарывалась, просто интересно узнать оценку своей внешности у многих людей...А уж выводы сама буду делать.Спасибо всем :)B)

kiss@ писал:
Всем огромнейшее спасибо :) На комплименты не нарывалась, просто интересно узнать оценку своей внешности у многих людей...А уж выводы сама буду делать.Спасибо всем :)B)

А оценку ты увидишь весной,- когда парни на тебя оборачиваться будут)))))

Полагаю, что выводы давно сделаны)))

По поводу тебя на 5, как и подруга. У тебя фигура, что надо, хотя мне немного другие нравяться.

Могу посоветовать, поменяй прическу, все дело в ней кроеться. Если есть возможность пойти в салон, то там многое могут посоветовать. Да и не помешало бы пойти в солярий, немного подзагареть.

С макияжем тоже нужно поработать, а данные у тебя есть. Да и еще тебе с мимикой нужно поработать перед зеркалом, а то и не улыбаешься и не создаешь грозный вид как стервочка.

Это тебе старт, думаю, что эти перемены будут только к лучшему.

Март писал:
Еще легкая диета тебе не помешает, еще советую одеватся в более яркие тона, а еще смени туалетную бумагу в туалете.

парни сбавте обороты.

вас просто просили дать оценку по шкале. а вы тут как тут, что изменить, как одеться.... :lol:

odinokij_angel писал:
может и меня зацениете?..... :)

ПАРНИ И ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!

ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ КОНКУС МИСС ПИКАП. :D

5-5,5 баллов. кстати, а где крылышки то. на аватаре они такие классные. :lol:

Лично по мне то 4 балла,но если смотреть по все характеристикам, то думаю на пятак ты выйдешь, хотя я бы тебе посоветовал одеваться в оранжевые тона. Оранжевая блузка и какие-нибудь вельветовые джинсы бежевого цвета, будет вообще ништяк!

почему то фотка целиком не прикрепляется... :( пробую еще...

ценю ваши советы... только в оранжевой блузке не буду выглядеть как попугайчик?... вобще от чего внешняя привлекательность больше зависит? Одежда, макияж, волосы... или изнутри что-то должно исходить? блеск в глазах что ли......

post-7762-1139171861.jpg

odinokij_angel писал:
почему то фотка целиком не прикрепляется... :( пробую еще...

ценю ваши советы... только в оранжевой блузке не буду выглядеть как попугайчик?... вобще от чего внешняя привлекательность больше зависит? Одежда, макияж, волосы... или изнутри что-то должно исходить? блеск в глазах что ли......

Есть поговорка " Встречают по одешке,а провожают по уму" . Сначала парни смотрят на внешность и как девочка одевается, а лишь потом какая она из себя.

Короче, кончаем дурью маится. Девушки, выкладывайет свои фотки, чтобы мы могли обьективно заценить вашу внешность и насладится незабываемым видом ваших незабвенных лиц.

Ангел - волосы у тебя обалденные...Всегда о кудрях мечтала... :unsure: Но мне свои тоже нравятся :rolleyes: ...А вот не знать о фотошопе как-то неприлично. :)

fidel писал:
  odinokij_angel писал:

ПАРНИ И ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!

ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ КОНКУС МИСС ПИКАП. :D

5-5,5 баллов. кстати, а где крылышки то. на аватаре они такие классные. :lol:

По поводу Мисс Пикап - и как же так получается?..Само сочетание слов "мисс" и "пикап" уха никому не режет? :)..Парни,которые в основном заходят на этот адрес,дабы обменяться опытом и советами по соблазнению и снятию противоположного пола,будут удивлены тем.что девушки идут на рожон :), пытаясь самостоятельно привлечь внимание и упростить задачу пикаперам,свев охотничий интерес к нулю,сами выставляя себя на конкурс :)

(это мое личное мнение...)

kiss@ писал:

...А вот не знать о фотошопе как-то неприлично. :)

fidel писал:
  odinokij_angel писал:

По поводу Мисс Пикап - и как же так получается?..Само сочетание слов "мисс" и "пикап" уха никому не режет? :)..Парни,которые в основном заходят на этот адрес,дабы обменяться опытом и советами по соблазнению и снятию противоположного пола,будут удивлены тем.что девушки идут на рожон :), пытаясь самостоятельно привлечь внимание и упростить задачу пикаперам,свев охотничий интерес к нулю,сами выставляя себя на конкурс :)

(это мое личное мнение...)

фотожоп. говорят вещь хорошая-но тоже грешен-не умею.

а по поводу конкурса-мы ВАС девушек оценивать будем, с вашего на то желания и согласия.

Идея понятна?

Говоря по русски - мы будем в наглую таращить глаза в ваши фотки, вопросы есть??? <_<

Ладно девченки, давайте высылайте скорее фотки, а то я скоро спать пойду, поглазеть-то не на кого.

Март писал:
Говоря по русски - мы будем в наглую таращить глаза в ваши фотки, вопросы есть??? <_<

Ладно девченки, давайте высылайте скорее фотки, а то я скоро спать пойду, поглазеть-то не на кого.

запасись терпением.

пока они подготовятся :) ,

пока раскачаются :D

пока пришлют :lol:

зато когда пришлют- держи челюсть :lol::lol:

Март писал:

думаю таким способом ты никаких фоток не дождешься.

Киса - 5. Ничем не примечательна. Полное злобы выражение лица. Будь проще и люди к тебе потянутся.

Подруга - 2. Ни одной положительной черты в ее внешности найти не смог.

Олдинокий Ангел - 6. Все таки что-то есть. Зачет с натяжкой.

Киса,спасибки... :)

насчет оценок: 4-бред (сам такой :P ), 5- <_< негусто, 6-уже ближе к истине....... :) думаем дальше.....

вобще конечно спасибо за отзывы, каждое мнение имеет право на жизнь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...