Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать с деньгами?

Mast3r

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

В ближайшее время собираюсь (Дай Бог) получить 180 000 руб (тока не спрашивайте как).. сейчас думаю че с ними делать.. вот решил спросить че бы вы на моем месте сделали? (делиться не буду : ) )

16 лет, учусь в 11 классе

мои варианты:

оставить на учебу в универе

подкопить на тачку

оставить для карьеры там, не знаю млин...

может предкам часть на сохранение отдать.. или в банк, или акций купить?

Или в клубах прокуражить (пробовал тока раз)... е-мое, ребята...

И не пинайте, пожалуста, меня.. типа мальчик решил помечтать и людей понервировать...

Всем заранее благодарен..

З.Ы. Можно кстати тему юзать как "Куда потратить миллъон рублей"

ну и вопрос=)

Бедным расдай)

Если в банк собираешся класть, то только сбербанк плюс наверняка заинетесуются откуда у школьника

5к$. На учебу лучше оставь, попроси родителей счет открыть, пусть депозит на себя откроют, желательно в разных валютах.

Всем привет!

В ближайшее время собираюсь (Дай Бог) получить 180 000 руб (тока не спрашивайте как).. сейчас думаю че с ними делать.. вот решил спросить че бы вы на моем месте сделали? (делиться не буду : ) )

мои варианты:

подкопить на тачку

И не пинайте, пожалуста, меня.. типа мальчик решил помечтать и людей понервировать...

Просри их нафиг :D:D:D Я вот за два месяца угрохал 10000 баксов , и не спрашивайте как :lol::lol::lol: 6 тыш баков не деньги нынче <_<:(:(

:blink: мне бы так, я б прикид поменял, купил скейт, новый телефон с 1.5 мегапиксельной камерной, потом трейнинг ( реклама :D ). Короче скажи де взять
мне бы так, я б прикид поменял, купил скейт, новый телефон с 1.5 мегапиксельной камерной, потом трейнинг ( реклама ). Короче скажи де взять

тебе тоже, похоже, лет 16-17..

Ты их сначало получи, а уж потом ...

А то я чего только получить "в ближайшее время" не собирался...

Имхо, мелко плаваешь - я в твоем возрасте миллионами-$ ворочал, и как раз теми - из "ближайшего времени" :D

P.S.: Можно еще юзать тему: "Как расскатать губу так, чтоб ее потом, обратно без специальной таблетки не закатать было."

Пишу с бука, в кровати валаюсь..

да не проблема, просто решил счастьем поделиться (ну и похвастаться немного), все-таки наверно на тачку копить буду..

Пишу с бука, в кровати валаюсь..

да не проблема, просто решил счастьем поделиться (ну и похвастаться немного), все-таки наверно на тачку копить буду..

Правильно, на тачку! Во-первых, по мелочам не просрешь, во-вторых, если деньги опять резко понадобятся - продать можно в любое время. А тачка - это сила!

Если человек задает на форуме вопрос "что мне делать с деньгами" и один из вариантов - "просрать их на..." то ИМХО ему еще рано иметь деньги. Купи подарок бабушке, порадуешь.

Всем привет!

Парень не парься,вкладывай деньги в акции,могу помочь,работаю в этой сфере!

Пиши в личку,деньги-должны зарабатывать деньги!

когда я говорил "вложить в себя", я имел ввиду всевозможные курсы (иностранные языки и тд), всевозможные тренинги и тд. намного полезнее развить в себе профессиональные навыки и потом уже пожинать плоды, чем слить все на какую-то ерунду. кстати говоря, ту же машину еще и содержать надо, а это те же деньги.

когда я говорил "вложить в себя", я имел ввиду всевозможные курсы (иностранные языки и тд), всевозможные тренинги и тд. намного полезнее развить в себе профессиональные навыки и потом уже пожинать плоды, чем слить все на какую-то ерунду. кстати говоря, ту же машину еще и содержать надо, а это те же деньги.

Да, про содержание, эт ты прав. Тачка сжирает много бабок. Но распыляться по мелочам тоже не посоветовал бы. если пацан не оценивает положительно свои шансы, поступить на бюджет, то пусть вкладывает бабки в обучение.

Да, про содержание, эт ты прав. Тачка сжирает много бабок. Но распыляться по мелочам тоже не посоветовал бы.

я о мелочах не говорил. так что еще раз, деньги лучше вкладывать в собственное развитие.

180 чтук это всё же нормально....я бы в банк положил...

......160 000 , т.к дальше подросту будет видно...вдруг понадобяться сёрьёзно

а остальные 20 000 на мелкие расходы....( КОРМАННЫЕ ДЕНГИ :D ) ;)

Глупый у тебя вопрос)))

Твои деньги это твои деньги

Распоряжаться надо самому а не спрашивать куда их деть))))

Глупый у тебя вопрос)))

Твои деньги это твои деньги

Распоряжаться надо самому а не спрашивать куда их деть))))

согласен...

интересно стало кто куда деньги девает...

а саморазвитии я даже не думал... респект вам!

великолепная идея...

Всем привет!

мои варианты:

подкопить на тачку

Лучший выход из этой ситуации - сказать свой адресс.. а там и денюжки пристроим :D

Ладно, это все шутки..

1. Вариант с тачкой вычеркивай СМЕЛО, и даже не думая!

2. То что писали до меня: потрать на себя, в клубах оставить, или накупить техники полные штаны и сидеть довольным тоже НЕ следует делать.

Ты деньги быстро выпустишь, и останется и тебя только то, что между ног болтается и машина.. ;)

3. На карьеру успеешь еще заработать, так что тоже не советую.

Оставшиеся и, пожалуй, самые успешные варианты:

1. Оставить на учебу в универе.

Вложить в эту сферу не плохая идея. Тем более если собрался в Оксфорд или в кембридж ;) или если чувствуешь, что от родителей помощи не ждать, так этот вариант больше всего подходит. Но всплывает вопрос, где хранить деньги до универа? У бабушки в банке под кроватью? ;)

2. Ну и конечно же, то что я ценю больше всего - работа денег самих на себя! B)

Банк - примитивная вешь, НИ какого риска, но правда и процент не велик.

Акции и инвестиции. Если не знаешь, что это такое, так даже и не думай суваться туда. Тоже самое, что подойти к девушке и спросить: девушка, можно с вами познакомиться? Ответ на лицо :) Можешь попробовать влиться в это дело, посещать курсы, совещаться с определенными личностями и т.д.

Только я тебе рекомендую не суваться с такой суммой на форумы :) и НЕ смей уже начинать машину присматривать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...