Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чёрт, ну где же?

Ушан

Рекомендованные сообщения

Здорова народ! Да....Давно меня тут не было...Я ещё раз хочу поднять тему...У меня есть девушка. И я знаю что её на секс развести мне просто свободно!! И даже иногда до этого почти доходит..но проблема...негде!!! И чё тут делать????

Странный вопрос... Чё родители постоянно дома? Ну или у неё? А иногда бывает у кого из друзей хата свободна, можно туда... А так что еще можно придумать, если денег нету... Зима же.... нА улице не получиться

мне б твои проблемы..

знаешь,для секса любое место хорошо)) а тем более экзотические места или экстримальные.. так что, вперед, где угодно..для этого и хата не нужна

Здорова народ! Да....Давно меня тут не было...Я ещё раз хочу поднять тему...У меня есть девушка. И я знаю что её на секс развести мне просто свободно!! И даже иногда до этого почти доходит..но проблема...негде!!! И чё тут делать????

Я как-то на лестнице в девятиэтажке, между квартир ЭТО делал (не черная лестница - "белая"! Ночью). В лифте- не раз и не два. В туалете кафе. В туалете ночного клуба. В парке. Днем на льду финского залива. В лесу. На крыше дома. На чердаке. На скамейке детской площадки (О ужаснах!). В тамбуре электрички. В пустом вагоне метро (на длинном перегоне). В солярии. В ночном бассейне (СПб, Лиговский, 50-А. 24 часа в сутки - с двоих на час 300 р.) - Больше не помню.

Про палатки, машины, бани, гостиницы, дома друзей, дачи и пр. я даже не говорю.

Знакомый вообще драл девку в театре Комиссаржевской на премьере и совсем не на последнем ряду (Это вообще был высший класс! Люди ведь ВСЕ ВСЕ понимали!)

Короче, выберай на вкус. Если очень хочется и дают в чем проблема?!

Аналогичная проблема, с той лишь разницей, что девушка не хочет где-то еще, кроме как у себя дома. А у нее родители почти постоянно дома, разве что на дачу сруливают порой по выходным. Но сейчас зима, ездят они туда редко и ненадолго... :huh: А еще как-то раз она захотела с утра перед работой, я поднялся в 6 часов и к ней, но так было только однажды. Дошло до того, что когда я вспомнил о том прекрасном утре, она сказала, что ее так не устраивает, она сильно нервничает из-за ограниченности во времени, когда от кого-то зависишь... Хотя ей это очень нравится :P но, как я понял, не может она полностью расслабиться и забыть обо всём. В итоге секса нет уже месяц. :angry::unsure:

Знакомый вообще драл девку в театре Комиссаржевской на премьере и совсем не на последнем ряду

ты конечно супермуВжЫк :P

мне про друга интересно..сидит он допустим ряду на 6-ом...вокруг полно народа...сдиеть то тесно...а он еще и девку дерет.Если так подумать она как бы на него залезть должна :blink: (тем самым закроет пейзаж на сцене другим зрителям сидящим сзади.) или как они там это дело разрулили.Расскажи. :blink:

> Дан Свано

Кхм, дело не в том, что она стесняется. Дело в том, что она не хочет секса с тобой.

Думаешь? А как бы это проверить? Общаемся по жизни мы замечательно. Да и про стеснение вроде речи не шло.

Знакомый вообще драл девку в театре Комиссаржевской на премьере и совсем не на последнем ряду

мне про друга интересно..сидит он допустим ряду на 6-ом...вокруг полно народа...сдиеть то тесно...а он еще и девку дерет.Если так подумать она как бы на него залезть должна :blink: (тем самым закроет пейзаж на сцене другим зрителям сидящим сзади.) или как они там это дело разрулили.Расскажи. :blink:

- Это был не я, а мой знакомый! Пять лет назад. Было лето. Фокус состоял в том, что девочка была в юбке и без трусиков. И под предлогом, того, что с его места будет лучше видно, громко предложил ей пересесть к нему на колени. Естетсвенно она была в теме. Сзади они никому не мешали. Справа сидел я, а слева от них - моя тетка. Девочка села и наклонилась на спинку впереди стоящего кресла - типа смотреть спектакль. Сама, аккуратно все ввела и начала незаметно двигать тазом.

Разумеется, чем дальше - тем труднее оставаться незаметными.

На само деле повернулся только один мужик, с немым вопросом в глазах. На, что получил не менее немой ответ глазами, подкрепленный соответствующим жестом руки в сторону сцены: типа, мужчина, продолжаем смотреть спектакль. Остальные окружающие просто как-то неадекватно суетились в своих креслах. Вот и все. Сразу после кончания нашего спектакля мы ушли. Их досматривать было уже не интересно.

- Это был не я, а мой знакомый! Пять лет назад. Было лето. Фокус состоял в том, что девочка была в юбке и без трусиков. И под предлогом, того, что с его места будет лучше видно, громко предложил ей пересесть к нему на колени. Естетсвенно она была в теме. Сзади они никому не мешали. Справа сидел я, а слева от них - моя тетка. Девочка села и наклонилась на спинку впереди стоящего кресла - типа смотреть спектакль. Сама, аккуратно все ввела и начала незаметно двигать тазом.

На само деле повернулся только один мужик, с немым вопросом в глазах. На, что получил не менее немой ответ глазами, подкрепленный соответствующим жестом руки в сторону сцены: типа, мужчина, продолжаем смотреть спектакль. Остальные окружающие просто как-то неадекватно суетились в своих креслах. Вот и все. Сразу после кончания нашего спектакля мы ушли. Их досматривать было уже не интересно.

Пять баллов!!!!

Из всего этого мои секс при закате, в катаморане с девушкой , это детский сад получаеться))))

Я как-то на лестнице в девятиэтажке, между квартир ЭТО делал (не черная лестница - "белая"! Ночью). В лифте- не раз и не два. В туалете кафе. В туалете ночного клуба. В парке. Днем на льду финского залива. В лесу. На крыше дома. На чердаке. На скамейке детской площадки (О ужаснах!). В тамбуре электрички. В пустом вагоне метро (на длинном перегоне). В солярии.

Не гигиенично все это...

Пять баллов!!!!

Из всего этого мои секс при закате, в катаморане с девушкой , это детский сад получаеться))))

У меня знакомый с потока поспорил на 200 баксов, что займется любовью на паре (Киевский политехнический институт 1 корпус, кто знает. Ровная аудитория где-то на 200-300 чел, они на галерке, на предмете Теплотехника). Парень который поспорил, думал, что не возможно..... наивный был.... :rolleyes:

Мне еще в этом плане тренироваться и тренироваться. ;)

:)

Короче любить друг друга можно и НУЖНО везде!!!

Тут со мной никто-то не поспорит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 81

Уходить, решать?

• Создать...