Ушан 0 Опубликовано: 5 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2006 Здорова народ! Да....Давно меня тут не было...Я ещё раз хочу поднять тему...У меня есть девушка. И я знаю что её на секс развести мне просто свободно!! И даже иногда до этого почти доходит..но проблема...негде!!! И чё тут делать???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 5 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2006 снять хату например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniska 0 Опубликовано: 5 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2006 в гостинеце сними номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушан 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2006 Я вам миллионер чтоли???? А что нибудь попроще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 6 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2006 Странный вопрос... Чё родители постоянно дома? Ну или у неё? А иногда бывает у кого из друзей хата свободна, можно туда... А так что еще можно придумать, если денег нету... Зима же.... нА улице не получиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2006 Поднимался такой топик. А при родителях что мешает? Закрылись в комнате и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 Что мешает заниматься сексом в пустой адутории института, в туалете, в театре, в кафе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наркоманка ВниманиЯ.. 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 мне б твои проблемы..знаешь,для секса любое место хорошо)) а тем более экзотические места или экстримальные.. так что, вперед, где угодно..для этого и хата не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Wind 5 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Здорова народ! Да....Давно меня тут не было...Я ещё раз хочу поднять тему...У меня есть девушка. И я знаю что её на секс развести мне просто свободно!! И даже иногда до этого почти доходит..но проблема...негде!!! И чё тут делать????Я как-то на лестнице в девятиэтажке, между квартир ЭТО делал (не черная лестница - "белая"! Ночью). В лифте- не раз и не два. В туалете кафе. В туалете ночного клуба. В парке. Днем на льду финского залива. В лесу. На крыше дома. На чердаке. На скамейке детской площадки (О ужаснах!). В тамбуре электрички. В пустом вагоне метро (на длинном перегоне). В солярии. В ночном бассейне (СПб, Лиговский, 50-А. 24 часа в сутки - с двоих на час 300 р.) - Больше не помню.Про палатки, машины, бани, гостиницы, дома друзей, дачи и пр. я даже не говорю.Знакомый вообще драл девку в театре Комиссаржевской на премьере и совсем не на последнем ряду (Это вообще был высший класс! Люди ведь ВСЕ ВСЕ понимали!)Короче, выберай на вкус. Если очень хочется и дают в чем проблема?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan Swano 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Аналогичная проблема, с той лишь разницей, что девушка не хочет где-то еще, кроме как у себя дома. А у нее родители почти постоянно дома, разве что на дачу сруливают порой по выходным. Но сейчас зима, ездят они туда редко и ненадолго... А еще как-то раз она захотела с утра перед работой, я поднялся в 6 часов и к ней, но так было только однажды. Дошло до того, что когда я вспомнил о том прекрасном утре, она сказала, что ее так не устраивает, она сильно нервничает из-за ограниченности во времени, когда от кого-то зависишь... Хотя ей это очень нравится но, как я понял, не может она полностью расслабиться и забыть обо всём. В итоге секса нет уже месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 > Дан СваноКхм, дело не в том, что она стесняется. Дело в том, что она не хочет секса с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Знакомый вообще драл девку в театре Комиссаржевской на премьере и совсем не на последнем рядуты конечно супермуВжЫк мне про друга интересно..сидит он допустим ряду на 6-ом...вокруг полно народа...сдиеть то тесно...а он еще и девку дерет.Если так подумать она как бы на него залезть должна (тем самым закроет пейзаж на сцене другим зрителям сидящим сзади.) или как они там это дело разрулили.Расскажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan Swano 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 > Дан СваноКхм, дело не в том, что она стесняется. Дело в том, что она не хочет секса с тобой.Думаешь? А как бы это проверить? Общаемся по жизни мы замечательно. Да и про стеснение вроде речи не шло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 А как бы это проверить?наглостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Wind 5 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Знакомый вообще драл девку в театре Комиссаржевской на премьере и совсем не на последнем рядуты конечно супермуВжЫк мне про друга интересно..сидит он допустим ряду на 6-ом...вокруг полно народа...сдиеть то тесно...а он еще и девку дерет.Если так подумать она как бы на него залезть должна (тем самым закроет пейзаж на сцене другим зрителям сидящим сзади.) или как они там это дело разрулили.Расскажи. - Это был не я, а мой знакомый! Пять лет назад. Было лето. Фокус состоял в том, что девочка была в юбке и без трусиков. И под предлогом, того, что с его места будет лучше видно, громко предложил ей пересесть к нему на колени. Естетсвенно она была в теме. Сзади они никому не мешали. Справа сидел я, а слева от них - моя тетка. Девочка села и наклонилась на спинку впереди стоящего кресла - типа смотреть спектакль. Сама, аккуратно все ввела и начала незаметно двигать тазом. Разумеется, чем дальше - тем труднее оставаться незаметными. На само деле повернулся только один мужик, с немым вопросом в глазах. На, что получил не менее немой ответ глазами, подкрепленный соответствующим жестом руки в сторону сцены: типа, мужчина, продолжаем смотреть спектакль. Остальные окружающие просто как-то неадекватно суетились в своих креслах. Вот и все. Сразу после кончания нашего спектакля мы ушли. Их досматривать было уже не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow85 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 Знакомый вообще драл девку в театре Комиссаржевской на премьере и совсем не на последнем рядуты конечно супермуВжЫк мне про друга интересно..сидит он допустим ряду на 6-ом...вокруг полно народа...сдиеть то тесно...а он еще и девку дерет.Если так подумать она как бы на него залезть должна (тем самым закроет пейзаж на сцене другим зрителям сидящим сзади.) или как они там это дело разрулили.Расскажи. - Это был не я, а мой знакомый! Пять лет назад. Было лето. Фокус состоял в том, что девочка была в юбке и без трусиков. И под предлогом, того, что с его места будет лучше видно, громко предложил ей пересесть к нему на колени. Естетсвенно она была в теме. Сзади они никому не мешали. Справа сидел я, а слева от них - моя тетка. Девочка села и наклонилась на спинку впереди стоящего кресла - типа смотреть спектакль. Сама, аккуратно все ввела и начала незаметно двигать тазом. Разумеется, чем дальше - тем труднее оставаться незаметными. На само деле повернулся только один мужик, с немым вопросом в глазах. На, что получил не менее немой ответ глазами, подкрепленный соответствующим жестом руки в сторону сцены: типа, мужчина, продолжаем смотреть спектакль. Остальные окружающие просто как-то неадекватно суетились в своих креслах. Вот и все. Сразу после кончания нашего спектакля мы ушли. Их досматривать было уже не интересно. Пять баллов!!!!Из всего этого мои секс при закате, в катаморане с девушкой , это детский сад получаеться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 10 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2006 Сауна, баня быть мо? Вроде и не слишком запредельные цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 10 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2006 Я как-то на лестнице в девятиэтажке, между квартир ЭТО делал (не черная лестница - "белая"! Ночью). В лифте- не раз и не два. В туалете кафе. В туалете ночного клуба. В парке. Днем на льду финского залива. В лесу. На крыше дома. На чердаке. На скамейке детской площадки (О ужаснах!). В тамбуре электрички. В пустом вагоне метро (на длинном перегоне). В солярии.Не гигиенично все это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donau2004 3 Опубликовано: 10 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2006 Знакомый вообще драл девку в театре Комиссаржевской на премьере и совсем не на последнем рядуты конечно супермуВжЫк мне про друга интересно..сидит он допустим ряду на 6-ом...вокруг полно народа...сдиеть то тесно...а он еще и девку дерет.Если так подумать она как бы на него залезть должна (тем самым закроет пейзаж на сцене другим зрителям сидящим сзади.) или как они там это дело разрулили.Расскажи. - Это был не я, а мой знакомый! Пять лет назад. Было лето. Фокус состоял в том, что девочка была в юбке и без трусиков. И под предлогом, того, что с его места будет лучше видно, громко предложил ей пересесть к нему на колени. Естетсвенно она была в теме. Сзади они никому не мешали. Справа сидел я, а слева от них - моя тетка. Девочка села и наклонилась на спинку впереди стоящего кресла - типа смотреть спектакль. Сама, аккуратно все ввела и начала незаметно двигать тазом. Разумеется, чем дальше - тем труднее оставаться незаметными. На само деле повернулся только один мужик, с немым вопросом в глазах. На, что получил не менее немой ответ глазами, подкрепленный соответствующим жестом руки в сторону сцены: типа, мужчина, продолжаем смотреть спектакль. Остальные окружающие просто как-то неадекватно суетились в своих креслах. Вот и все. Сразу после кончания нашего спектакля мы ушли. Их досматривать было уже не интересно. Пять баллов!!!!Из всего этого мои секс при закате, в катаморане с девушкой , это детский сад получаеться))))У меня знакомый с потока поспорил на 200 баксов, что займется любовью на паре (Киевский политехнический институт 1 корпус, кто знает. Ровная аудитория где-то на 200-300 чел, они на галерке, на предмете Теплотехника). Парень который поспорил, думал, что не возможно..... наивный был.... Мне еще в этом плане тренироваться и тренироваться. Короче любить друг друга можно и НУЖНО везде!!!Тут со мной никто-то не поспорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.