Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените, посоветуйте

Sutasu

Рекомендованные сообщения

Собственно фоты:

До: i-4.jpg, i-3.jpg

После: i-9.jpg , i-10.jpg

Собственно кроме волос на фотках фигурируют и элементы одежды, которые я одеваю если не каждый день, то раз в неделю это точно :)

Интересно Ваше мнение по поводу стрижки и стиля, как менять в лучшую сторону.

П.С. Выражение лица у меня обычно как на последней фотке :) В остальных какое-то отдаленное от этого мира :)

А собственно,что изменилось? И что случилось между "до" и "после"????

На фотке с кальяном ты в той же майке.что и на последнем фото...А по поводу стрижки...Нижняя смотрится более еффектно,но принципиальной разницы не видно,хоть тресни...А сам ты неплох собой ;)

Стрижка определенно мне нравится,оч здорово,тебе идет.Со стилем тож вроде все ок,экспериментируй,мне кажется тебе и спортивный стиль идет,и строго деловой хорошо.Так что все у тебя ок :) А вообще,ты мальчик симпотишный ;)

и девушка не видит разницы??!

Как небо и земля.

Постригся классно. ;)

По поводу всего остального..Я так понимаю высокий и худой,аля модельная фигура.. Блин,на тебя что ни надень - все пойдет.. Открывай фотки последних коллекций и смотри в что тебе нравицца- потом иди в магаз и покупай похожее.

Спасибо за комменты :) Насчет прически сегодня пойду в поле смотреть реакцию.

По поводу всего остального..Я так понимаю высокий и худой,аля модельная фигура.. Блин,на тебя что ни надень - все пойдет.. Открывай фотки последних коллекций и смотри в что тебе нравицца- потом иди в магаз и покупай похожее.

Пойдет то почти все, проблема в том что при моем 190 росте я очень худой :) Седня вечером вывешу фотку, поймете. Сложно набирать массу как таковую. Так вот проблема в том, что на мои пропорции рост-объем талии достаточно сложно найти хорошие джинсы (Брюки не очень люблю), но будем искать :)

Жду еще комментов, если такие будут - нет предела совершенству ;)

Кстати мне кажеца у тебя не много уши отопырины(поправь если это не так), а в целом согласен с канадским коллегой перемены видны, причем в лучшую сторону. Мне вот только интересно кто или что заставило тебя изменить внешность?

Кстати мне кажеца у тебя не много уши отопырины(поправь если это не так), а в целом согласен с канадским коллегой перемены видны, причем в лучшую сторону. Мне вот только интересно кто или что заставило тебя изменить внешность?

Ну после того как постригся всегда кажется что уши немного оттопырины. Внешность как таковая не менялась, просто во время отдыха в Египте ужасно надоели волосы, которыек постоянно лезли в глаза, да и машину водить неудобно. А так... желание стать еще привлекательнее для противоположного пола наверное ;) Оно есть у всех нас. :D

• 3 недели спустя...

Прогресс на лицо! а ещё на пальцы и другие органы... ;)

А если серьёзно стало лучше чем было... у ушей правильно, что подлиннее оставил, а то я подозреваю, что может быть похоже на Ивана Дурака если выстричь сильнее...

В общем что касаемо причёски всё прикольно, только попроси парикмахера НЕМНОГО ПРОФИЛИРОВАТЬ волосы над ухом, НО НЕ УКОРАЧИВАТЬ...

филировка - срезание волос через несколько, то есть в простонородье ПРОРЕДИТЬ нужно...

а по поводу стиля вполне хорошо, даже на 4,5...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...