Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С кем пикапить?

Рекомендованные сообщения

Как правило я пикаплю в паре с одним своим друганом. Он более силён характером, чем я. Морально меня давит, отсюда плохие результаты.

Вчера, встречался попить пивка с другим приятелем, в итоге сделал около 40 подходов, поимел отличный ресурс и пару новых телефонов в записную книжку.

Отсюда вопрос: Что делать? Перестать пикапить с тем человеком который меня давит, или пытаться стать лучше него?

Отсюда вопрос: Что делать? Перестать пикапить с тем человеком который меня давит, или пытаться стать лучше него?

<{POST_SNAPBACK}>

Пикапь один, пытаясь стать лучше него!!!

да с друзьми веселее. Меня больше колбасит, когда я в тусоффке, а пикапим по парам. Очень много ресурса+минимум напряга.

Параллельно пытаюсь подстроиться на пикап с другом. Как только получиться-будет бомба :) На данный момент вообще не получается, т.к. мы все делаем неправильно. В результате весь запас ресурса просто улетучивается.

ну это сам выбирай! <_<

а как насчёт устроить переговоры? и вообще решить мирным путём? ;)

может он на тебя злится что ты у него девку отбил? :rolleyes:

Да и вообще :huh: у тебя есть чему от него научится! :huh:

Почему бы тебе первые шаги на встречу не зделать? :blink:

отработай девушку и подари ему! Он конечно в шоке будет и изменит твоё мнение!

ну в общем поработай! :blink:

А вообще ты уже имеешь опыт и вперед! пикапай в тайне от него! вот облом будет когда ты с ним на очередную ... пойдёш а они тебя знают.

раслабся не воспринимай в серьез! Играй со своим другом! но это тебе надо? B)

Удачи!

Итак... буду краток для начала... это моя первая месага на этом сайте и форуме, т.к. узнал про него только сегодня :-) А вот что я скажу про твоего друга... Я не знал ни правил "пикапа", ничего про этот сайт и т.д., но у меня все "нормально" получалось. Конечно не секс на первом свидании ;) , но все было тип топ. А пикапили мы вдвоем, я и мой друг. И все просто супер, т.к. я его знаю очень давно и он меня, мы оба знаеми когда надо приврать, когда посмеяться друг над другом, а когда просто помочь. Так что ищи себе именно такого "напарника". Блин, удачи, да и пойду я завтра в поле ... ;-)

У меня такая же фигня практически блин тока еще хуже :)

Цепанул в клубе девченок с одной отошел (хотя в основновном он цепляет и я как то даже не успеваю слова сказать как он уже тут как тут с 2-3 разговаривает я тока успеваю головой кивать :( ) ну дак вот тут как то решил попробывать в одного все сделать отошел и все пошло как по маслу, про пикап вообще не слышал и все получилось, но суть вся в том что когда я уже пошел гулять с ней по клубу говорить о том о сем то он как специально чтоли меня от неё оттянул и начал разговор за другую тему, нет чтоб помочь чем либо в общем блин телефон я не успел у неё урвать

Если есть человек, который клеит девиц на порядок лучше тебя, то всеми силами вытаскивай его на улицу и клей с ним. Да тыбудешь на его фоне смотреться неважно, только вот задача у тебя другая. Не склеить, а нахвататься его "фишек" и подсмотреть его сильные стороны.

Потом по стандартной схеме

1. Повотряешь как попугай.

2. Естественно что-то тебе н подходит, что то подходит. Что не подходит выкидывай

3. С тем, что подходит усовершенствуй и подгоняй именно под себя

4. Жди когда тебя всеми силами будет вытаскивать на улицу твой знакомый ;)

Если есть человек, который клеит девиц на порядок лучше тебя, то всеми силами вытаскивай его на улицу и клей с ним.

ммм.....пойдем :)

меня берите - я внушаю доверие  :lol:   :lol:   :lol:

кстати можно будет попробовать :)

Угу, спасибо за совет,да как то мне кажется лутше быть самим сабой не у кого не че не сляпывая, но с сеняшнего дня буду следитьза всеми его движениями.

Угу, спасибо за совет,да как то мне кажется лутше быть самим сабой не у кого не че не сляпывая, но с сеняшнего дня буду следитьза всеми его движениями.

понимаешь, в плане саморазвития это очень полезный элемент. Сляпывать можно и с фильмов. Это самое, что танцы на дискотеке. Смотришь на других, собираешь все в единое целое и вот у тебя уже свой танец :)

Тут тоже самое. Набрался от все фишек, причем в твоем исполнении они будут уже не совсем такими, и вот у тебя уже свой стиль общения.

я ещё со времён спорта уловил одну простую истину и следую ей всю жизнь - "Лучше быть худшим из лучших, чем лучшим из худших!" Лучше пикапь с тем, кто лучше

Блин а я не могу друга на улицу вызвать приходится одному, учусь на своих ошибках, скучно одному блин, зато после очередной атаки чувствуешь себя на высоте и с кучей баб рядом :)

:blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...