Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неопределённость

Рекомендованные сообщения

Привет. Примерно год назад познакомился по ICQ с девушкой, примерно год общались, на то время у неё был парень, с которым она встречалась ГОД. Общение наше то прерывалось, то возобновлялось вновь. Я особо не имел к ней никакого влечения, просто считал её хорошим собеседником. И вот примерно 4 месяца назад она начала рассказывать про то какие у неё хреновые отношения с парнем, что он ей надоел и что она не хочет быть с ним. чтобы поддержать её - договорился о встрече. погуляли, девушка мне очень понравилась: красивая, интересная, в общем запал сразу же. По истечению недели она рассталась со своим парнем и начала встречаться со мной. Встречаемся уже три месяца. сначала было всё великолепно, она каждый день признавалась в любви, висла, сюси-пуси каждый день. Тем временем бывший её парень всё это время не отставал от неё, постоянно названивал, встречал у подъезда, клялся в любви. Судя по его словам она ему больше не верит и быть с ним не хочет. Но в последнее время, не знаю почему, её чувства ко мне стали ослабевать, уже не так лезет целовать, не сюсюкается, хотя я проявляю свои чувства по полной и ей это нравится, но в ответ почти ничего нет. плюс ко всему мы ни разу не занимались сексом. Она говорит, что пока не готова, так как бывший её был у неё первым. Неужелия для неё всего лишь игрушка? Не хочу её терять. Мне хочется верить её словам, но почему-то все её действия сводятся к обратному. Она до сих пор общается с бывшим, говорит, что у них дружеские отношения.

нужен секс, этим ты окончательно укрепишь связь с ней, и что самое главное разрушишь старые стереотипы вместе с отношениями, и врядли парень уже захочет её вернуть после измены, главное чтобы секс был классным, т.к. наверняка у них уже как интерес подостыл..секс был уже не тот, в избитых, ленивых позах, а для того, как подвести к этому читай сайт, а парень тот активизировался..т.к когда он понял что она ушла к другому проснулось чувство соперничества, а если он её венет всё вернеться на круги своя, если она это поймет то это будет тебе наруку, также сиграй в boyfriend destroyer, тут всё на сайте написано, также что-бы она поняла что с тобой ей будет лучше..нужно дать ей новые приятные впечатления...например поехать с ней в какое-то необычное место, а не гулять с ней там, где она 100 раз со своим гуляла, ну или уже если ты узнал случайно что она уже тут была...сделать так что-бы именно с тобой ей тут было лучше всего, ну это как букет цветов..если он ей дарил 3 розы ..подари в 5 раз больше и красивее, перекрой её предыдущие приятные воспоминания, новыми.

Также когда девушка теряет интерес ..никто неоменял старую добрую аксиому...игнор, за время игнора меняешься в лучшую сторону, хорошо бы если слушок прошел что у тебя на стороне чет происходит, потом неожиданно объявляемся сносим даме крышу (способов на сайте предложено великое множество), изчезаем и ждем реакцию. Главное не ной, и невыясняй отношения, добъешь окончательно.

Вчера делал крышеснос. Поехали вечером в другой город на тусовку, домой только под утро добрались. Она какая-то недовольная осталась под конец. Нервничала весь вечер, ёжилась от меня. Сегодня звоню - говорит "вечером никулда не хочу, буду дома торчать", спрашиваю - "Я зайду к тебе вечером?", отвечает - "Как хочешь...". Стоит игнор в такой ситуации ставить? Кажется у неё БД. Если игнор, то какой и на сколько?

Хм, оставил бы ты ее в покое на недельку...

Вообще. Абсолютно. Ее нет.

Через неделю смотришь на ее поведение: проявляет инициативу -- закрепляешь крышесносом и сексом. Не проявляет - дальнейший игнор. До месяца. Через месяц - та же схема. Если в общении чувствуется холодок - забиваешь окончательно.

Нечего терять время на царевн.

Или

Ты все равно цепляешь ее, сносишь крышу, и трахаешь. Секс должен быть продолжением крышесноса, т.е. жолжен быть качественным.

Просто так взять и игнор? Не говоря ни слова? Я не могу так.

Я тоже не могу. Но приходится.

Опишите поподробнее, что подразумевается под игнором.

Холодное отношение, "мороз", игнорирование как человека. Ее нет. Совсем.

Чем аргументировать?

Аргументы первым делом нужны тебе самому.Можешь ли ты сказать себе стоп, рационально подумать и всё взвесить.Если можешь-отлично.Тогда просто берешь и забиваешь на неё.Если не можешь остановиться, ...тут может всё кончится твоим полным истощением.Сейчас просто без лишних слов берешь и забиваешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...