NPD 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2006 Привет. Примерно год назад познакомился по ICQ с девушкой, примерно год общались, на то время у неё был парень, с которым она встречалась ГОД. Общение наше то прерывалось, то возобновлялось вновь. Я особо не имел к ней никакого влечения, просто считал её хорошим собеседником. И вот примерно 4 месяца назад она начала рассказывать про то какие у неё хреновые отношения с парнем, что он ей надоел и что она не хочет быть с ним. чтобы поддержать её - договорился о встрече. погуляли, девушка мне очень понравилась: красивая, интересная, в общем запал сразу же. По истечению недели она рассталась со своим парнем и начала встречаться со мной. Встречаемся уже три месяца. сначала было всё великолепно, она каждый день признавалась в любви, висла, сюси-пуси каждый день. Тем временем бывший её парень всё это время не отставал от неё, постоянно названивал, встречал у подъезда, клялся в любви. Судя по его словам она ему больше не верит и быть с ним не хочет. Но в последнее время, не знаю почему, её чувства ко мне стали ослабевать, уже не так лезет целовать, не сюсюкается, хотя я проявляю свои чувства по полной и ей это нравится, но в ответ почти ничего нет. плюс ко всему мы ни разу не занимались сексом. Она говорит, что пока не готова, так как бывший её был у неё первым. Неужелия для неё всего лишь игрушка? Не хочу её терять. Мне хочется верить её словам, но почему-то все её действия сводятся к обратному. Она до сих пор общается с бывшим, говорит, что у них дружеские отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laV 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2006 нужен секс, этим ты окончательно укрепишь связь с ней, и что самое главное разрушишь старые стереотипы вместе с отношениями, и врядли парень уже захочет её вернуть после измены, главное чтобы секс был классным, т.к. наверняка у них уже как интерес подостыл..секс был уже не тот, в избитых, ленивых позах, а для того, как подвести к этому читай сайт, а парень тот активизировался..т.к когда он понял что она ушла к другому проснулось чувство соперничества, а если он её венет всё вернеться на круги своя, если она это поймет то это будет тебе наруку, также сиграй в boyfriend destroyer, тут всё на сайте написано, также что-бы она поняла что с тобой ей будет лучше..нужно дать ей новые приятные впечатления...например поехать с ней в какое-то необычное место, а не гулять с ней там, где она 100 раз со своим гуляла, ну или уже если ты узнал случайно что она уже тут была...сделать так что-бы именно с тобой ей тут было лучше всего, ну это как букет цветов..если он ей дарил 3 розы ..подари в 5 раз больше и красивее, перекрой её предыдущие приятные воспоминания, новыми. Также когда девушка теряет интерес ..никто неоменял старую добрую аксиому...игнор, за время игнора меняешься в лучшую сторону, хорошо бы если слушок прошел что у тебя на стороне чет происходит, потом неожиданно объявляемся сносим даме крышу (способов на сайте предложено великое множество), изчезаем и ждем реакцию. Главное не ной, и невыясняй отношения, добъешь окончательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPD 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2006 Вчера делал крышеснос. Поехали вечером в другой город на тусовку, домой только под утро добрались. Она какая-то недовольная осталась под конец. Нервничала весь вечер, ёжилась от меня. Сегодня звоню - говорит "вечером никулда не хочу, буду дома торчать", спрашиваю - "Я зайду к тебе вечером?", отвечает - "Как хочешь...". Стоит игнор в такой ситуации ставить? Кажется у неё БД. Если игнор, то какой и на сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 6 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2006 Хм, оставил бы ты ее в покое на недельку... Вообще. Абсолютно. Ее нет. Через неделю смотришь на ее поведение: проявляет инициативу -- закрепляешь крышесносом и сексом. Не проявляет - дальнейший игнор. До месяца. Через месяц - та же схема. Если в общении чувствуется холодок - забиваешь окончательно.Нечего терять время на царевн.ИлиТы все равно цепляешь ее, сносишь крышу, и трахаешь. Секс должен быть продолжением крышесноса, т.е. жолжен быть качественным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPD 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2006 Просто так взять и игнор? Не говоря ни слова? Я не могу так.Опишите поподробнее, что подразумевается под игнором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 6 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2006 Просто так взять и игнор? Не говоря ни слова? Я не могу так.Я тоже не могу. Но приходится.Опишите поподробнее, что подразумевается под игнором.Холодное отношение, "мороз", игнорирование как человека. Ее нет. Совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPD 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2006 Чем аргументировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Computer 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2006 Чем аргументировать?Аргументы первым делом нужны тебе самому.Можешь ли ты сказать себе стоп, рационально подумать и всё взвесить.Если можешь-отлично.Тогда просто берешь и забиваешь на неё.Если не можешь остановиться, ...тут может всё кончится твоим полным истощением.Сейчас просто без лишних слов берешь и забиваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPD 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2006 А вернуться потом как? Я не хочу делать ей больно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.