Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите

o'neal

Рекомендованные сообщения

ужасно. как бывшая обладательница. сейчас сняла эту жуткую фигню, пришлось, потому что иначе не выговаривала парле франсе. крайние неудобства в клубах, звенит и вооот каждый божий раз высовывай язык и доказывай что это серёжка звенела. неделю кушать не можешь. а если нервный - будешь железячкой стучать по зубам - испортишь зубы.....

не-не, фу...сейчас бы не сделала снова. другие люди радуются. ну и замечательно)))) я за них чесслово очень рада, что им нравится и нужно +)

Я так не люблю именно в языке, потому что целоваться неудобно...

А вообще всеми руками за пирсинг! B)

Да делай чё хочешь лишь бы решение обдумано было))))

Я вот думал делать себе 3 Тату и всё равно же сделал

и не жалею об этом

процент рецидива не мал! неделя йогуртов, речь аля францюз + могут не там проколоть им всю жизнь ходить с языком на перевес...(но о таком еще не слышал, чтоб было) а так пирсинг это круто!

А я например, вообще этого не понимаю. Люди, вот объясните мне по простому неужели приколько когда в язык железо вставлено. Это и не красиво и не удобно и мне кажется опасно. Почему девки делают такие глупости. Только не надо нести бред, что мол это такая форма самовыражения. Можно еще цепочку через нос продеть или пальцы между собой степлером сшить. Девченки, очнитесь....караул. Прямо аж за державу обидно.

ну еще мона язык пополам разрезать :D . вот в свое время думал левый сосок проколоть, но решил что колечко в тренажерке долго не проживет

А может не для парней все это? Девчонкам оставить пирсинг языка?

Нахрен девченкам-то он???? :blink: Сосать неудобно будет! Я имею ввиду всякие там чупа-чупсы, чтоб вы там ничего лишнего не подумали.

А я вот тоже заболела пирсингом языка...хочу )))) Только мне кажется что это очень больно) Все говорят татуировку делать больнее на много чем прокольчик в языке делать, а мне всё равно страшно)

А я вот тоже заболела пирсингом языка...хочу )))) Только мне кажется что это очень больно) Все говорят татуировку делать больнее на много чем прокольчик в языке делать, а мне всё равно страшно)

Мне жалко твоего парня...

обоснуй ;)

обоснуй ;)

Какого удовольствия он лишится. ;)

• 2 недели спустя...
ужасно. как бывшая обладательница. сейчас сняла эту жуткую фигню, пришлось, потому что иначе не выговаривала парле франсе. крайние неудобства в клубах, звенит и вооот каждый божий раз высовывай язык и доказывай что это серёжка звенела. неделю кушать не можешь. а если нервный - будешь железячкой стучать по зубам - испортишь зубы.....

не-не, фу...сейчас бы не сделала снова. другие люди радуются. ну и замечательно)))) я за них чесслово очень рада, что им нравится и нужно +)

А мне нравится мой язычек с пирсингом. Из парней пожаловались только 2 :).

Звенит? Хм...а это как? Я у себя никакого звона :) не замечала....

Кушать...так мне сначало штангу не того размера поставили я не могла есть...но ела! А потом через 3 дня после прокола вкрутила 2,5 см штангу и сразу речь нормализовалась и есть стало не больно....

Зубы...можно поставить пластмасовые шарики...

Я тож боялась а потом пришла..увидила мальчика который будет прокалывать и "страх как рукой сняло" :P

Лично мне было не больно, тока ощущение того как будто давят чем-то на язык...ну и крови было немного.....у меня много подруг со штангами и ни одной не было больно! Нет, конечно есть какие либо не приятные ощущения, но "адской" боли не было!

У меня в группе пацан проколол! Это считаю уже слишком! Парень ваще как мне кажется не должен носить всякие там серьги и пр. мурню! А вот у девушек когда проколото в принцпе неплохо (для парней ;)), а так действительно с этим проколом забот много! Это как мне одна знакомая сказала, что ваще не в прикол, когда парень во время поцелуя серьгу эту забами заденет :lol: могу представить как это больно :rolleyes:

Так что решай сама надо это тебе или нет, но многие знакомые прокололи себе и впринципе довольны сейчас, это они неделю, пока ели всякие бульончики жалели, а сейчас все вроде нормально.

У меня в группе пацан проколол! Это считаю уже слишком! Парень ваще как мне кажется не должен носить всякие там серьги и пр. мурню!

Я тож считаю, что парням не стоит прокалывать язык, лично у меня сразу ассоциации с геем...хотя....говорят..когда у парня штанга то....мммм.... :rolleyes:

• 2 недели спустя...

да не ребят, пирсинг это круто ) а проколатый язык вообще рулит )

это совсем не больно просто не оч приятно, потом болит дня 3...

а целоваться замечательно, никто не жаловался вот)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...