Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблемка

Рекомендованные сообщения

вообщем тема в следущем: моя девушка работает в стоматологической клинике и есть у нее на работе ее начальник стоматолог, назовем его скажем Иван Иванович,так вот про этого Иван Иваныча она мне уже все уши прожужала,мол того какой он классный начальник.......она постоянно с ним созванивается,общается в аське,все это касается рабочих моментов,но меня это начинает напрягать.................собственно вопрос чего ждать и чего делать?

вообщем тема в следущем: моя девушка работает в стоматологической клинике и есть у нее на работе ее начальник стоматолог, назовем его скажем Иван Иванович,так вот про этого Иван Иваныча она мне уже все уши прожужала,мол того какой он классный начальник.......она постоянно с ним созванивается,общается в аське,все это касается рабочих моментов,но меня это начинает напрягать.................собственно вопрос чего ждать и чего делать?

Начинает парить мозги, берёшь за руку и ведёшь в кровать, начнёт отнекиваться, можешь понять почему. А вообще не обращай внимания, или скажи "я с тобой встречаюсь или ты меня хочешь с иван ивановичем познакомить ? "

> Motta

Дразнит.

Делай как посоветовал Корн.

чего делать?

Будет парить после секса этим иван иванычем - начинаешь играться в БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...