Перейти к публикации
пикап.Форум

10мин. очередного разговора, и ссора

SashaOne

Рекомендованные сообщения

ТЕма така, была девушка провстречались 3 месяца, расстались, долго не мог забыть! Отношения закончились скандалом "обливанием друг друга грязью"! Чёрт, но она мне до сих пор нравится очень!

ТАк вот перелдически начинаем общаться! Общение получается такое!

Вроде миримся, минут 10разговариваем, потом начинаются лёгки стёбы ( часто с моей стороны, но совершенно не обидные), потом она начинаетобижаться, потом пытается стебать меня ( не удачно), далее я её сеоьёзно приопускаю, там уже она начинает посылать, и в итоге друг друга обливаем грязью!

И так каждый месяц! чего такое, или совсем не общаться или пытаться нормально(но как?)!!!!!!!!!!!

// совсем не общаться или пытаться нормально//

ты сам овтетил на свой вопрос

как? если ты знаеш что она обижается на твой лёгкий и не обидный стёб то вапрос за каким спрашивается ты это делаеш!

видиш нормальное непринуждённое общение идёт ну вот и продолжай это нормальное и не принуждённое общение , а стёб в данном случае на скок я понимаю идёт от лёгкой неуверенности и нервозности

У меня приблизительно такая же ситуация,только она ушла к другому парню,и когда мы начинаем общатся я тоже не совсем держу себя в руках и ето заканчивается тем же что и у тебя. :rolleyes:

АлекснадрONE

Заканчивай уже ты темы о той девчонке, честно слово, уже достал! :D

Не хочет нормально общаться-ну и нафиг её!!! А то как-нить опять на*уй пошлёт прилюдно!

Стебаться, стебаться и еще раз стебаться! Потом отойдет.

Неверное решени.Если хочешь всё закончить-то да.На каждый её выпад отвечай с усилением агресии..Если она в конце тебя не порвет, то считай повезло:)

Согласен с WMH.Начинает буянить.До свидания..Не хочешь мирно-до свидания..

потом начинаются лёгки стёбы ( часто с моей стороны, но совершенно не обидные), потом она начинаетобижаться, потом пытается стебать меня ( не удачно), далее я её сеоьёзно приопускаю, там уже она начинает посылать, и в итоге друг друга обливаем грязью!

, или совсем не общаться или пытаться нормально(но как?)!!!!!!!!!!!

ну вот и прекращай над ней стебаться..может ей эт совсем не нравится..или она считает что либо обидно прозвучавшем из твоих уст..если тебе эта девушка по прежнему нравится как ты сказал то прикращай ее опускать вообще,общайся нормально...каждая ее агрессия -лишь ответ на твою.

Если не можешь или не хочешь...продолжай стебаться далее или вообще не общайся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...