Перейти к публикации
пикап.Форум

Наконец то добрался до фотоапарата... :))

jd125

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В смысле? ?) Считаешь что он совсем не подходит для пикапа?

я даже не считаю что она подходит для R`N`B тус.(как у тебя там написано)

дома в такой можно ходить.

Опубликовано:
Не смотрите на то что лицо может быть угрюмым - время 2 часа ночи... ;)

Фотки здесь!

И одежда желает лучшего!!!!

А твоего размера не нашлось? или ты Папины вещи с ходу надел может быть и туфли бы такого размера нашлись? :D

+Прическа :o

Опубликовано:

Я из Латвии, так вот у нас латыши тоже любители так же приодеца, аля я обосрался, плюсом еще идут различные цепи, смотреть мягко скажем на это все забавно ...

Опубликовано:

Не, на самом деле бывает и хуже ;) Бери одежду на размер или даже 2 меньше. Постригись, ну или хотя-бы причешись. И все деффки твои ;) А, ну и пару раз в неделю в качалку заглядывай, если рост тебя уже устраивает.

Опубликовано:
Я из Латвии, так вот у нас латыши тоже любители так же приодеца, аля я обосрался, плюсом еще идут различные цепи, смотреть мягко скажем на это все забавно ...

да ладно, у меня друг латыш.. так он одевается не хуже наших поп-звезд B)

Опубликовано:
Бу-га-га.

PS прям хоть щас на выставку.

изяюсь за столь обстоятельный содержательный текст.

+1

P.S.:

Тоже звиняйте за содержательность. :D

P.P.S.: 2 jd125

А у вас рекламу спрайта про приключения такого-же модного на эсколаторе не крутили?

- Очень рекомендую глянуть. А то сразу в глаза бросается, что на метро ты еще не ездил. :D

Опубликовано:

да ладно, у меня друг латыш.. так он одевается не хуже наших поп-звезд B)

так не все же так одеаются :) но большинство ;) у меня пара знакомых есть которые так же одеваются <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
коричневые кроссовки,синие штаны, зелёная куртка - это нечто :lol: Все известные модельеры молча курят в левом углу)))) Новый стиль))))

Ну даже путь он репер или рыныбист или как их там.

Но Ерунде респект - шмот то не подобран вообще никак (кроме белой майки-серые штаны)

зы.

Вспоминается чьято фраза - "А ведь люди которые так одеваются действительно думают что одеваются хорошо" :lol:

Опубликовано:

Стыдно наверное. Автор, а зачем ты на всех фотках у стены стоишь?Прям как на расстрел. Action'а в фотках совсем нет. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...