Перейти к публикации
пикап.Форум

галантность

i_love_this_game

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странно ей богу, на работе, у нас большое помещение, разделенное перегородками, и работает там очень много девок, так у входа в это помещение стоит дверь с электронным ключом, причем дверь прозрачная и нельзя одновременно с двух сторон ключ сувать, и часто бывает что подходишь к двери, смотришь с той стороны деваха подходит, ну я ключом провожу и дверь открываю(пропускаю девушку), так у многих такое выражение на лице, будто ей первый раз дверь открыли че за фигня, неужели открыть девушке дверь это уже редкость

Опубликовано:

На самом деле, от современных мужчин, тем более от молодых ребят, я лично уже ничего не жду.

Каждый день езжу в метро, и вижу, что беременным и пожилым людям уступают место в основном женщины.

Так что, как ни жаль, галантность в основном - это прошлые века.

Опубликовано:
Так что, как ни жаль, галантность в основном - это прошлые века.

не делай таких быстрых выводов.. <_<

Опубликовано:

Галантные люди еще есть, хотя это сейчас и редкость.

Вся проблема в том, что редко встречаются люди благодарные.

Опубликовано:

Я тоже например очень сильно удивляюсь,когда молодой человек руку подает при выходе из транспорта, когда открывает дверь первый в машине, когда помогает снять пальто или шубу....

"мужик мельчает"(с) :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
не делай таких быстрых выводов.. <_<

Я не говорю, что галантные молодые люди прекратили свое существование, их просто мало. Тем более ценно , когда они встречаются. Приятно, черт возьми, почувствовать себя леди в присутствии джентльмена!

Опубликовано:
Странно ей богу, на работе, у нас большое помещение, разделенное перегородками, и работает там очень много девок, так у входа в это помещение стоит дверь с электронным ключом, причем дверь прозрачная и нельзя одновременно с двух сторон ключ сувать, и часто бывает что подходишь к двери, смотришь с той стороны деваха подходит, ну я ключом провожу и дверь открываю(пропускаю девушку), так у многих такое выражение на лице, будто ей первый раз дверь открыли че за фигня, неужели открыть девушке дверь это уже редкость

У тебя философский склад ума, если столь незначительное действо заставило тебя думать о таких вещах ))))) Вокруг много быдл и быдлов. Тока если в вашей конторе с одежкой строго, то они все повязаны галстуками и упакованы в костюмы. Особо не разбежишься.

Опубликовано:

Голантных нету в наше время-как мне сказал мой давний знакомый

Это не модно щас))))

Для меня тоже дико как так сидит чмо с пивом в автобусе

ни уступает место бабушкам,сколько рыл разбивал из-за этого

ни чё ни помагает))

Наверноё минталитет у нас такой складывается

Опубликовано:
Я тоже например очень сильно удивляюсь,когда молодой человек руку подает при выходе из транспорта, когда открывает дверь первый в машине, когда помогает снять пальто или шубу....

Я так подал одной девочке руку, выходя из автобуса... Так та посмотрела на меня буд-то я ее изнасиловать хочу :D И убежала :lol:

Опубликовано:

да кстати, девушки от этого Бычья, совсем опасливые стали... видишь симпотичную девушку, подаёшь ей руку при выходе из автобуса, а на тебя как на идиота смотрят...

Опубликовано:

Вот-вот!

Видимо все из-за стереотипов общества... Вроде того, что не "модно" сейчас быть галантным.

После того, как на тебя смотрят окружающие точно уже не хочется быть галантным :) , а так подавал я руки девушкам при выходе из автобуса и вроде нормально все было.

Или может это уже настолько стало необычным, что смотрят как на марсианина?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2836

Замужняя

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 17

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...