Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

галантность

i_love_this_game

Рекомендованные сообщения

Странно ей богу, на работе, у нас большое помещение, разделенное перегородками, и работает там очень много девок, так у входа в это помещение стоит дверь с электронным ключом, причем дверь прозрачная и нельзя одновременно с двух сторон ключ сувать, и часто бывает что подходишь к двери, смотришь с той стороны деваха подходит, ну я ключом провожу и дверь открываю(пропускаю девушку), так у многих такое выражение на лице, будто ей первый раз дверь открыли че за фигня, неужели открыть девушке дверь это уже редкость

На самом деле, от современных мужчин, тем более от молодых ребят, я лично уже ничего не жду.

Каждый день езжу в метро, и вижу, что беременным и пожилым людям уступают место в основном женщины.

Так что, как ни жаль, галантность в основном - это прошлые века.

Так что, как ни жаль, галантность в основном - это прошлые века.

не делай таких быстрых выводов.. <_<

Я тоже например очень сильно удивляюсь,когда молодой человек руку подает при выходе из транспорта, когда открывает дверь первый в машине, когда помогает снять пальто или шубу....

"мужик мельчает"(с) :lol:

• 2 недели спустя...
не делай таких быстрых выводов.. <_<

Я не говорю, что галантные молодые люди прекратили свое существование, их просто мало. Тем более ценно , когда они встречаются. Приятно, черт возьми, почувствовать себя леди в присутствии джентльмена!

Странно ей богу, на работе, у нас большое помещение, разделенное перегородками, и работает там очень много девок, так у входа в это помещение стоит дверь с электронным ключом, причем дверь прозрачная и нельзя одновременно с двух сторон ключ сувать, и часто бывает что подходишь к двери, смотришь с той стороны деваха подходит, ну я ключом провожу и дверь открываю(пропускаю девушку), так у многих такое выражение на лице, будто ей первый раз дверь открыли че за фигня, неужели открыть девушке дверь это уже редкость

У тебя философский склад ума, если столь незначительное действо заставило тебя думать о таких вещах ))))) Вокруг много быдл и быдлов. Тока если в вашей конторе с одежкой строго, то они все повязаны галстуками и упакованы в костюмы. Особо не разбежишься.

Голантных нету в наше время-как мне сказал мой давний знакомый

Это не модно щас))))

Для меня тоже дико как так сидит чмо с пивом в автобусе

ни уступает место бабушкам,сколько рыл разбивал из-за этого

ни чё ни помагает))

Наверноё минталитет у нас такой складывается

Я тоже например очень сильно удивляюсь,когда молодой человек руку подает при выходе из транспорта, когда открывает дверь первый в машине, когда помогает снять пальто или шубу....

Я так подал одной девочке руку, выходя из автобуса... Так та посмотрела на меня буд-то я ее изнасиловать хочу :D И убежала :lol:

да кстати, девушки от этого Бычья, совсем опасливые стали... видишь симпотичную девушку, подаёшь ей руку при выходе из автобуса, а на тебя как на идиота смотрят...

Вот-вот!

Видимо все из-за стереотипов общества... Вроде того, что не "модно" сейчас быть галантным.

После того, как на тебя смотрят окружающие точно уже не хочется быть галантным :) , а так подавал я руки девушкам при выходе из автобуса и вроде нормально все было.

Или может это уже настолько стало необычным, что смотрят как на марсианина?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 107

Уходить, решать?

3. 1 528

Замужняя

4. 40

Анализ

5. 107

Уходить, решать?

• Создать...