Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите

Princ

Рекомендованные сообщения

Мне нравется девченка из параллейного класса ( ну мы с ней знакомы, как бы фифти-фифти ), ну так я узнал, что мой одноклассник на той недели взял у нее телефон и в субботу к ней домой приехал, подарил ей "причуду" :D , потом я в понедельник ( вчера ) смотрю, он подошёл к ней и она его в щёку чмокнула! Ну одноклассник, не оч. активный..., мы с ним друзья ( но не такие, что на смерть ), он знает ещё моего троюродного брата..., вообщем знакомые!!!

Ребят помогите, как мне теперь к ней подойти???

_________

Мы с ней друг-другу влюбленными галазами смотрели и она меня на одежду трогала и т.д. и т.п., только вот хошь подойти, а там подруги, как всегда!

Не экологично.

Вполне пвозможно, что твой дружок свалится в ДОД, тогда и подхватишь девочку. А до этого советую мониторить и параллельно пикапить других.

Ну по я гляжу на и у меня большие сомнения на счёт них! Мне вообще кажется, что он это замутил ради тайного удовлетворения...

"ДОД"??? Типо кинет? Ну там короче что-то из двух... или он её кинет, или она его пошлёт.

Князек:

Вот ася 346841190

Цитата
что он это замутил ради тайного удовлетворения...

Стеснительный? Ради удовлетворения? Хех, не смеши, удовлетворяет он себя рукой, больше чем уверен. :)

Цитата
или он её кинет

Кинет? Хм, а я вот думаю он за ней бегать будет...

Princ, проевляй больше активности, подруги не помеха, ты с ней не целоваться сразу собираешься, чтоб подруги мешали! А на счёт друга, не парься, темболее что вы просто знакомые! ЗАбунь что он есть ( я например даже у хорошего друга увёл один раз девушку, практически нечаянно =) сначала общались много, а потом она стала в любви признаваться........., просто если девочка прикольная, то я забиваю на всё , даже если парень есть, (грубо говоря- пересонить можно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...