GOREC 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 Привет ВСЕМ!!!Надеюсь поможете...Такая проблема...Месяц назад познакомился с девушкой через аську. Она прислала мне фото и понравилась.Живет она ОЧЕНЬ далеко от Москвы. Сегодня сказала что на днях приедет в Москву к матери. Из разговора я понял, что она хотела бы встретится со мной.Стоит ли начинать какие-либо отношения, так как тогда это получаться отношения на очень длинном расстоянии... Думаю ничего нормального из этого не получится. Ездить к ней соответветственно (99,99%) не буду. Нет физической (некогда мне: учеба, работа ) и материальной возможности.Заранее благодарен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 1. Отношения начинаются после секса.2. Думаю ничего нормального из этого не получится.Правильно думаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D@vi 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 ,....я думаю не стоит ...ты наверное к этому же и склоняешься ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kny@zek 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 М-да.Думаю дальше трепа по аське не зайдет.Так что-забей товарищ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GangsTA 3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 Как развлечение (вечером по клаве постучать) - нормально. +очередной запасной аэродром. Но если это не надо - ДОД ей. В таких условиях серьезных отношений не будет. Проверено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
synaps 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 Встреться сней, попрактикуй на ней рутины, если все пройдет ок. будешь славно сней отдЫхать (В горизонтальной плоскости, разумееться) . А зацыкливаться на ней одной ты и сам не хочешь, так что паралельно встречайся с другими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.