Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Деффченки памагите!

C.VIP

Рекомендованные сообщения

не пойму...тебя по 10-бальной шкале что ли оценивать...в чем конкретно помочь и оценить?!

Шмальни по 10 - ти бальной, как мы вас, так и вы нас, и да прибудет справедливость :D:D:D:lol::lol:

Это типа зеркала на аналогичный топик тока тут меня деффченки оцените, интересно стало на сколько тяну???

а вот и я

так ведь твоя 90-60-90 фигура в кадр не попала :D

Это типа зеркала на аналогичный топик тока тут меня деффченки оцените, интересно стало на сколько тяну???

а вот и я

А тебе то зачем??? :D:D

а вот и я

А тебе то зачем??? :D:D

интересно на идеала поглазеть ;)

не люблю по шкале, это унижает человека, да и шкала у всех ведь разная...теб более фото...не хочу задеть...Я прилагательными...можно? милый, симпатичный юноша, с правильными чертами лица...прическу бы немного разхулиганить...а то школьник-школьником!...

Фотка слишком официальна, поэтому более конкретной оценки не дашь...

не люблю по шкале, это унижает человека, да и шкала у всех ведь разная...теб более фото...не хочу задеть...Я прилагательными...можно? милый, симпатичный юноша, с правильными чертами лица...прическу бы немного разхулиганить...а то школьник-школьником!...

Фотка слишком официальна, поэтому более конкретной оценки не дашь...

В яблочко!!! Фотка сделана в 10 классе! 4 года назад, щас я прическу расхулиганил по самый небалуйся, еще и сам расхулиганился :D ...да кстати задеть меня сложно, ибо я не такой толстый :D

Caesar ты ко мне явно не ровно задышал, польщен :D

Вобще-то симпатишный.....А фотки посвежее у тебя нету?Все-таки оценку в реальном времени даем,потому и фотку хотелось бы более обьективную.А вот если бы я тебя такого как на фотке,в универе где-нить увидела,то скорее всего не увидела бы....не посмотрела б....оценка - примерно - 4,8

Да чё за идиоты на форуме появились)))

Вот скажи нафига тебе знать твою внешность))))

У тебя чё такая самооценка заниженая или чё)))))

Или просто в голове умных идей нет вот и решил накать -Какая у меня внешность())))

Внешность объективно никакая.Обычная - ни плохая ни хорошая.Все в твоих руках.

Но вот взгляд..Девченки тебе правильно диагноз поставили - наглый,самовлюбленный,неадекватный..

Сам знаешь.. будь проще.. :lol:

Если честно, то 4.. Просто мне нравится немного другой тип молодых людей..

Знаем мы твоих вомпирят :P

ЗЫ Автора, я лучше оценивать не буду. :)

2Freestyler, неее.. Настоящих вампирят ты еще не видел, это тебе гарантирую ;) А что? Милые молодые люди.. Благородные и внешне, и в душе. Но, как говорится, на вкус и цвет.. :)

Таким я и был в школе, интересно будет взглянуть на мнение сейчас, как раздобуду фотку в цифре сразу выложу...а на счет самооценки не грешите, топик создан как прикол/пародия на аналогичный :)

неумный

С чего взяла??? Слишком много ты по фотке узнала, гадалка что ли??? Тада че ты ты тут делаешь раз все знаешь??? :D:D

Не обижаюсь и сам не хочу обидеть, но нет ничего для меня хуже, чем человеческая глупость и необоснованность.... :ph34r:

Гость Анна Герман

неумный

С чего взяла??? Слишком много ты по фотке узнала, гадалка что ли??? Тада че ты ты тут делаешь раз все знаешь??? :D:D

издеваюсь над всякими ;)

Не обижаюсь и сам не хочу обидеть, но нет ничего для меня хуже, чем человеческая глупость и необоснованность.... :ph34r:

ну, ну, не надо так плохо к себе относиться. :)

а вот и я

Если будешь в теме - станешь терминатором женских сердец. ;)

Ну и как? Диффченки тебе сильно пАмагли?

P.S.:

2 КРАСОТКА

- С возвращением!

Если будешь в теме - станешь терминатором женских сердец. ;)

Ни понил :blink:

Ну и как? Диффченки тебе сильно пАмагли?

Деффченки существа необъективные в своем большинстве ;) , вся их оценка по фотографии складывается по моей невербалике, ибо у них понимание такого рода сигналов более развито, чем у мужчин, на фотке она не сулит ничего хорошего: самодовольный, уверенный взгляд, наклон головы и рука на колене - агрессия, слабая, фальшивая улыбка, взгляд исподлобья - агрессия, наклон корпуса - готовность к нападению, корпус раскрыт - бесстрашие перед опасностью... Поэтому тут ничего не попишешь :P фотка неудачна для просмотра девушками <_< , я всем видом подаю сигнал, что сейчас будут активные действия, человек подсознательно ловит негатив ;)

А вообще топик как привол создан...

вся их оценка по фотографии складывается по моей невербалике, ибо у них понимание такого рода сигналов более развито

Оценки фотографии твоей скалыдваются по твоему лицу... и сигналы там непричём. Если (блин..как назвать молодого человка 8-ку?).. ну вообщем парень-8 сделает на фотке и взгляд из под лобья..и лицо хмурое.. и оденет телогрейку.. у него как было на лице написано,что он 8.. значит он и будет 8.

вся их оценка по фотографии складывается по моей невербалике, ибо у них понимание такого рода сигналов более развито

Оценки фотографии твоей скалыдваются по твоему лицу... и сигналы там непричём.

Дорогая, неужели ты не понимаешь, что вы так пАмагли парню, что ему без самоанастезии теперь необойтись?

Он все понял. Просто хочет сохранить лицо.

Дорогая, неужели ты не понимаешь, что вы так пАмагли парню, что ему без самоанастезии теперь необойтись?

Ну блин прицепился!!! :blink: Повторяю еще раз:Я НЕ ИМЕЮ ПРИВЫЧКИ УЧИТЫВАТЬ МНЕНИЯ НЕЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ!!! САМОВНУШЕНИЕМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!

ну вообщем парень-8 сделает на фотке и взгляд из под лобья..и лицо хмурое.. и оденет телогрейку.. у него как было на лице написано,что он 8.. значит он и будет 8.

Бред!!! Выйди ка на улицу в четком прикиде, подчеркивающем твою фигуру, иди с улыбочкой, глазками стреляй, посчитай сколько к тебе парней подойдет, а потом натяни телогрейку как ты говоришь, валенки, сделай кислую мину, волосы растрепи, побольше злости и ненависти в глаза, и посчитай еще разок... Вдумайся, авось поможет...

С Ерундой полностью согласна!

8-ка, она и в Африке 8-ка.

А ты выкладывай свои свежие фотки, может, ты изменился с тех пор....

Ну блин прицепился!!! :blink: Повторяю еще раз:Я НЕ ИМЕЮ ПРИВЫЧКИ УЧИТЫВАТЬ МНЕНИЯ НЕЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ!!! САМОВНУШЕНИЕМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!

Извини. Не хотел тебя задеть, просто личка здесь не работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...