Перейти к публикации
пикап.Форум

Деффченки памагите!

C.VIP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
не пойму...тебя по 10-бальной шкале что ли оценивать...в чем конкретно помочь и оценить?!

Шмальни по 10 - ти бальной, как мы вас, так и вы нас, и да прибудет справедливость :D:D:D:lol::lol:

Опубликовано:
Это типа зеркала на аналогичный топик тока тут меня деффченки оцените, интересно стало на сколько тяну???

а вот и я

так ведь твоя 90-60-90 фигура в кадр не попала :D

Опубликовано:

Это типа зеркала на аналогичный топик тока тут меня деффченки оцените, интересно стало на сколько тяну???

а вот и я

А тебе то зачем??? :D:D

Опубликовано:

а вот и я

А тебе то зачем??? :D:D

интересно на идеала поглазеть ;)

Опубликовано:

не люблю по шкале, это унижает человека, да и шкала у всех ведь разная...теб более фото...не хочу задеть...Я прилагательными...можно? милый, симпатичный юноша, с правильными чертами лица...прическу бы немного разхулиганить...а то школьник-школьником!...

Фотка слишком официальна, поэтому более конкретной оценки не дашь...

Опубликовано:
интересно стало на сколько тяну???

Я хоть и не девченка, но по моим прикидкам - килограмм на 60...

Шутка юмора.. :D

Опубликовано:
не люблю по шкале, это унижает человека, да и шкала у всех ведь разная...теб более фото...не хочу задеть...Я прилагательными...можно? милый, симпатичный юноша, с правильными чертами лица...прическу бы немного разхулиганить...а то школьник-школьником!...

Фотка слишком официальна, поэтому более конкретной оценки не дашь...

В яблочко!!! Фотка сделана в 10 классе! 4 года назад, щас я прическу расхулиганил по самый небалуйся, еще и сам расхулиганился :D ...да кстати задеть меня сложно, ибо я не такой толстый :D

Caesar ты ко мне явно не ровно задышал, польщен :D

Опубликовано:

Вобще-то симпатишный.....А фотки посвежее у тебя нету?Все-таки оценку в реальном времени даем,потому и фотку хотелось бы более обьективную.А вот если бы я тебя такого как на фотке,в универе где-нить увидела,то скорее всего не увидела бы....не посмотрела б....оценка - примерно - 4,8

Опубликовано:

Да чё за идиоты на форуме появились)))

Вот скажи нафига тебе знать твою внешность))))

У тебя чё такая самооценка заниженая или чё)))))

Или просто в голове умных идей нет вот и решил накать -Какая у меня внешность())))

Гость Анна Герман
Опубликовано:

где то 2. Прыщавый, неумный, самовлюбленный малолетка. Хуже бывает, но редко.

Опубликовано:

Внешность объективно никакая.Обычная - ни плохая ни хорошая.Все в твоих руках.

Но вот взгляд..Девченки тебе правильно диагноз поставили - наглый,самовлюбленный,неадекватный..

Сам знаешь.. будь проще.. :lol:

Опубликовано:
Если честно, то 4.. Просто мне нравится немного другой тип молодых людей..

Знаем мы твоих вомпирят :P

ЗЫ Автора, я лучше оценивать не буду. :)

Опубликовано:

2Freestyler, неее.. Настоящих вампирят ты еще не видел, это тебе гарантирую ;) А что? Милые молодые люди.. Благородные и внешне, и в душе. Но, как говорится, на вкус и цвет.. :)

Опубликовано:

Таким я и был в школе, интересно будет взглянуть на мнение сейчас, как раздобуду фотку в цифре сразу выложу...а на счет самооценки не грешите, топик создан как прикол/пародия на аналогичный :)

Опубликовано:
неумный

С чего взяла??? Слишком много ты по фотке узнала, гадалка что ли??? Тада че ты ты тут делаешь раз все знаешь??? :D:D

Не обижаюсь и сам не хочу обидеть, но нет ничего для меня хуже, чем человеческая глупость и необоснованность.... :ph34r:

Гость Анна Герман
Опубликовано:

неумный

С чего взяла??? Слишком много ты по фотке узнала, гадалка что ли??? Тада че ты ты тут делаешь раз все знаешь??? :D:D

издеваюсь над всякими ;)

Не обижаюсь и сам не хочу обидеть, но нет ничего для меня хуже, чем человеческая глупость и необоснованность.... :ph34r:

ну, ну, не надо так плохо к себе относиться. :)

Опубликовано:

а вот и я

Если будешь в теме - станешь терминатором женских сердец. ;)

Ну и как? Диффченки тебе сильно пАмагли?

P.S.:

2 КРАСОТКА

- С возвращением!

Опубликовано:
Если будешь в теме - станешь терминатором женских сердец. ;)

Ни понил :blink:

Ну и как? Диффченки тебе сильно пАмагли?

Деффченки существа необъективные в своем большинстве ;) , вся их оценка по фотографии складывается по моей невербалике, ибо у них понимание такого рода сигналов более развито, чем у мужчин, на фотке она не сулит ничего хорошего: самодовольный, уверенный взгляд, наклон головы и рука на колене - агрессия, слабая, фальшивая улыбка, взгляд исподлобья - агрессия, наклон корпуса - готовность к нападению, корпус раскрыт - бесстрашие перед опасностью... Поэтому тут ничего не попишешь :P фотка неудачна для просмотра девушками <_< , я всем видом подаю сигнал, что сейчас будут активные действия, человек подсознательно ловит негатив ;)

А вообще топик как привол создан...

Опубликовано:
вся их оценка по фотографии складывается по моей невербалике, ибо у них понимание такого рода сигналов более развито

Оценки фотографии твоей скалыдваются по твоему лицу... и сигналы там непричём. Если (блин..как назвать молодого человка 8-ку?).. ну вообщем парень-8 сделает на фотке и взгляд из под лобья..и лицо хмурое.. и оденет телогрейку.. у него как было на лице написано,что он 8.. значит он и будет 8.

Опубликовано:
вся их оценка по фотографии складывается по моей невербалике, ибо у них понимание такого рода сигналов более развито

Оценки фотографии твоей скалыдваются по твоему лицу... и сигналы там непричём.

Дорогая, неужели ты не понимаешь, что вы так пАмагли парню, что ему без самоанастезии теперь необойтись?

Он все понял. Просто хочет сохранить лицо.

Опубликовано:
Дорогая, неужели ты не понимаешь, что вы так пАмагли парню, что ему без самоанастезии теперь необойтись?

Ну блин прицепился!!! :blink: Повторяю еще раз:Я НЕ ИМЕЮ ПРИВЫЧКИ УЧИТЫВАТЬ МНЕНИЯ НЕЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ!!! САМОВНУШЕНИЕМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!

ну вообщем парень-8 сделает на фотке и взгляд из под лобья..и лицо хмурое.. и оденет телогрейку.. у него как было на лице написано,что он 8.. значит он и будет 8.

Бред!!! Выйди ка на улицу в четком прикиде, подчеркивающем твою фигуру, иди с улыбочкой, глазками стреляй, посчитай сколько к тебе парней подойдет, а потом натяни телогрейку как ты говоришь, валенки, сделай кислую мину, волосы растрепи, побольше злости и ненависти в глаза, и посчитай еще разок... Вдумайся, авось поможет...

Опубликовано:

Ну блин прицепился!!! :blink: Повторяю еще раз:Я НЕ ИМЕЮ ПРИВЫЧКИ УЧИТЫВАТЬ МНЕНИЯ НЕЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ!!! САМОВНУШЕНИЕМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!

Извини. Не хотел тебя задеть, просто личка здесь не работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...