Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Планы на Будущее

Рекомендованные сообщения

народ, у кого какие планы на будущее или хотя бы цели? например, кто кода замуж/женится собирается, детей, семью начинать, ну может есть такие,у кого карьера идет первой?

у самой меня лично карьера на первом месте.Как тока получу степень мастера в бизнесе, тода начну строить карьеру. Замуж не хочу до годов 26-28( даже еще не очень определила хочу ли замуж)..а детей пока совсем не вижу в планах..не знаю, увижу ли кода-нить..мне мне свобода и независимость очень дороги.. а у вас как?

народ, у кого какие планы на будущее или хотя бы цели? например, кто кода замуж/женится собирается, детей, семью начинать, ну может есть такие,у кого карьера идет первой?

у самой меня лично карьера на первом месте.Как тока получу степень мастера в бизнесе, тода начну строить карьеру. Замуж не хочу до годов 26-28( даже еще не очень определила хочу ли замуж)..а детей пока совсем не вижу в планах..не знаю, увижу ли кода-нить..мне мне свобода и независимость очень дороги.. а у вас как?

Извини, но... в таком случае у тебя нет будущего. Мои соболезнования. А задним числом ничего не исправить.

Грустно... :ph34r:

Нда...есть же люди...

Искренне жаль!

В моих планах жениться в 24-25 лет, и завести 3 детей: двух мальчиков и одну сопливую плаксивую девочку...Воспитывать их и любить сильно-сильно...(это очень сокращённо)

Будущее в наших детях. У тебя его не будет.

К 30-ти годам ты уже не сможешь выбирать мужчину своей мечты - они возьмут помоложе. Тот кто возьмет тебя, скоро бросит из-за твоего нежелания жить ради кого-то, а только ради себя. Либо ты найдешь такого же эгоиста и самовлюбленного человека, как ты. Ибо самовлюбленность и эгоизм прослеживается даже в твоем нике. Пока не избавишься от своего эгоистического настроя и не начнешь видеть не только себя в этом мире - будущего у тебя не будет.

Карьера будет, бизнес будет (уверен на 99%), но впереди пустота, а позади бесцельно прожитые годы.

ой, народ, вы что, подурели? вы кого жалеете то, отчего плачете?слезы надо на похоронах проливать..

это мое будущее, и я решаю сама..этот топик я создала не для того, что бы мне писали,что и как делать,и указывали,что неправильно,а тем более, критиковали меня...всего-то навсего, мне было интересно узнать ваши планы

например, кто кода замуж/женится собирается, детей, семью начинать, ну может есть такие,у кого карьера идет первой?

Замуж планирую выйти в ближайшие пару лет. Обязательно ребёночка родить. Жутко хочу сына. Было бы хорошо до 28 лет его родить (лет через 5.) Это если смотреть вперёд.

А так, самые ближайшие планы, получить диплом через несколько месяцев.

О чем обычно мечтают девушки. Выйти замуж, родить ребенка, получить образование, устроиться на перспективную работу. Все эти пункты я уже выполнила. У меня есть чудесная доча, смысл моей жизни, моя радость. Замужем была. Причем причиной развода стала как раз таки моя работа. Так, что милые девушки мечтающие о каръере 100 раз подумайте. Каръера это конечно чудесно, деньги, уважение, зависть менее удачливых коллег и партнеров, чувство собственной высокой значимости, но это ничто по сравнению с пустотой в душе и чувством вины за невнимание перед ребенком. Кто то мудрый сказал, что каръера и личная жизнь 2 несовместимые вещи...

В ближайших планах хочу выучить французкий (очень нравиться язык), купить квартиру по больше.

Вот...моё будущее : " Я должен выучиться , хорошо устроиться ( т.е потстраховать себя , сделать поле для дальнейшего ) а затем буду искать жену.... Если не найду ту в которой буду увер ( НА ВС 100% ) ....то не женюсь ...хоть и пройдёт вечность....буду только её сожителем :) ....дети - как получиться ....но обязательно должны ...как же без ночных ...сопливых вопель ...любимого малыша :P

Универ окончен, карьера-уже высоко, но нам-то ВЫШЕ, семья-а тут проблема,ПРОСТО ОГРОМНАЯ, есть замечательный человек рядом, но нет и уже никогда не будет :( , того милого создания, который бы не давал спать ночами, задавал кучу вопросов и радовал своими успехами!!! Так что не отказывайтесь от того, что вы можете дать ребенку жизнь-это СЧАСТЬЕ!!!

Обрести душевный покой. Найти то место в этом мире, куда я хотел бы идти, место, огонь, которого растопит в моей душе налет будничной банальной людской грязи, и, отражаясь в глазах, наконецто придаст им теплый взгляд счастья и покоя. Закончить бесконечный поиск, найти неизвестный идеал чистоты, который отсутствует в этой реальности. С первой минуты начала знал что этим и кончиться.

А пока, как загнаное животное, спрятался от всего глубоко в темноте своей души, и, свернувшись клубочком, пытаюсь с ладошках сохранить тлеющую частичку самого себя.

Настроение у меня такое. Вся радость бытия разбилась об неисправимые обстоятельства, разлетевшись сверкающими стразами...

Ну, самые ближайшие планы расчитаться за машину. Дальше - купить на свои деньги двух-трех комнатную квартиру и отдать ключики от нынешней папочке. Дальше хочу бизнес и независимость. Полную. Еще было б не плохо получить образование. Сына хочу. Где-то после 24-25 лет. В свете последних благоприятных перемен снизила планку с 28.

Че все так накинулись на наркоманку .. Не просила она обсуждать ее планы, просила про свои рассказать. У меня планов на жизнь нету вообще. Нету. И только не говорите мне "у тя, парень, нет будущего". Треп это все. Можно строить мегапланы, но если сбывацца они не будут, то жалко обладателя головы, в которой эти планы зреют. Так что живем, не напрягаемся, если того не требуецца. Фантазируем себе планы если надо.

Любопытно заметить, что то, что я планировал пару лет назад, я реализировал-с.

Ближайшие планы в осоновном связаны с карьерой:

- Завершить оформение недавно открытого продюсерского центра.

- хотю открыть свой лейбл и ночьной клуб.

Женитьба и дети??? Буду думать после покупки собственной квартиры. Но надеюсь, что это будет через 2-3 года.

• 3 месяца спустя...

Сейчас мне 18, и близлежащем времени стоит реализация нескольких проектов, один из которых потребует тысяч сто бакинских коммисаров, и не факт, что "стрельнет", но до него планирую купить себе машину (хотяб недорогую иномарочку), обеспечиться квартирой, а потом - проект...

На будущее, знаете, смотрю на своих друзей, в возрасте от 30 и понимаю, что счастье - быть вместе с любимой девушкой (ж.), воспитывать ребеночка, и не одного, исходя из демографической обстановки в России - трёх, ну и т.д. , а на самом деле загадывать - нельзя, всё может обломаться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...