Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет видеться каждый день...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда я говорю своей постоянной девушке, что не смогу увидеться с ней сегодня, она постоянно обижается...Говорит всякую ерунду...

Еще любит по долгу говорить по телефону (особенно, если мы так и не увиделись) и, когда я говорю, что мне нужно что-то делать, и я не могу говорить больше, она постоянно начинает упрекать меня...

То есть, она не делает это открыто, но это ОЧЕНЬ заметно...

Как такое можно исправить???

Опубликовано:

ей, скорее всего, просто не хватает общения с тобой, ласки, тепла и заботы, вот она и пытается все это восполнить количествои свиданий...

подумай, может, ты ей правда чего-то недодаешь в отношениях?

Опубликовано:
ей, скорее всего, просто не хватает общения с тобой, ласки, тепла и заботы, вот она и пытается все это восполнить количествои свиданий...

подумай, может, ты ей правда чего-то недодаешь в отношениях?

Бред все это, была у меня такая. Влюбился поуши и души в ней не чаял. Жили друг от друга достаточно далеко, но не смотря на это она требовола каждодневных встречь. Первое время мне это нравилось - думал, девчушка влюбилась и теперь дня без меня прожить не может. А как уж она любила по телефону поболтать... уух.. каждый день до 2х-3х ночи сидел за телефоном. Потом это стало напрягать, немогу же я все время тратить на неё! Еще есть учеба, друзья... родители в конце-концов. Через год общения с ней я полностью рассорился со всеми дома, с финансами начались напряги, хотел пойти на работу, но моя девушка возрозила: "Как на работу ? :o А когда мы будем видиться ?" В итоге, у меня проблемы с учебой, дома ни с кем не разговариваю, денег нет, друзей вобще не вижу... и наверное все это в савокупности заставило меня снять с себя розовые очки и понять, что это не девушка моей мечты, а какой-то паразит! Села мне на шею и ножки свесила. Как оказалось - это человек, который по другому не умеет - если она одна, то ей нечего делать, она не знает куда себя деть, не знает чем себя занять. Человек, который абсолютно не имеет интересов. И если у неё есть парень, то она катается на его горбе, пока тот не свлиться замертво, а если парня нет, то сидит на шее у своих подружек, сама - полный 0.

Так что, дружище, будь осторожнее. Поинтересуйся у неё, чем она вобще занимается в свободное время, чем увлекается - узнай в чем причина её требований - тебя хочет видеть рядом или хочет что бы её развлекали и веселили?

Опубликовано:

Хочет просто видеть меня рядом.

Она тоже учится, так что, заняться ей есть чем в принципе.

Но, все равно хочет видеть меня хотя бы час в день и очень обижается, если это не удается.

Опубликовано:
Но, все равно хочет видеть меня хотя бы час в день и очень обижается, если это не удается.

Попробуй ее вытащить в уютную кафешку и за душевным разговором скажи, что не можешь все свое время уделять на нее.

Заодно поинтересуйся, почему же она себя так ведет?

Делай все спокойно и уверенно. Уверен, она многое тебя расскажет.

Опубликовано:

Она скажет, что очень любит меня и не может прожить и дня без меня...

Говорил с ней на эту тему,сказала, что все понимает...

Опубликовано:
Как такое можно исправить???

Исключи с ней общение по смс. Общение по телефону сведи до звонков с целью: "Привет, хочу встретиться, приезжай ко мне, попьём чаю. Потом сходим в музей, кино, театр, зоопарк".

Часто и подолгу её трахай до оргазма, потом ласкай долго.

Когда начинает е""ть мозги по смс, отвечай, что на такие глубинные чувства и темы любишь говорить глядя в глаза.

Опубликовано:

ну, да, вечная проблема, надоело что она постоянно хочет видеть тебя рядом?понимаю..... А тебе бы стало легче, если бы она была все время знатя, и встретиться бы у вас получалось раз в одну - две недели, гы, думаю, тут бы ты по-другому завыл. Кстати, парни, нормально это сколько раз в неделю видеться?

Опубликовано:
Всегда по разному. Чем больше вам хочется трахаться тем чаще.

А если секса еще не было? Если отношения тока начинаются?

Опубликовано:

Да тут у каждого свои рамки думаю.

Что живут вместе , что встречаются.

Четких границ нет, мое мнение.

Если обоим комфортно , то может быть и каждый день или до 3 раз в неделю.

Может просто напрямую у нее выяснить как она сама себе представляет ваше дальнейшее общение ?

Учитывая что ты всетаки занятый человек и надо считаться все таки друг с другом.

Какой регламент она выдаст интересно.

Опубликовано:
Когда я говорю своей постоянной девушке, что не смогу увидеться с ней сегодня, она постоянно обижается...Говорит всякую ерунду...

Еще любит по долгу говорить по телефону (особенно, если мы так и не увиделись) и, когда я говорю, что мне нужно что-то делать, и я не могу говорить больше, она постоянно начинает упрекать меня...

То есть, она не делает это открыто, но это ОЧЕНЬ заметно...

А когда вы так часто встречаетесь, она что?Тоже всё время говорит?Ты для неё что-подруга?.Ей не с кем поговорить?Просто, если, как ты говоришь, она учится и при этом умудряется долго говорить по телефону, то ей попросту некуда деть своё время. Кроме учебы и тебя у неё есть ещё какие-то занятия? Видимо девушке просто нечем занять свободное время. Ну так найди ей занятие.

Опубликовано:

Значит наши отношения начнутся после секса.

Ага, годика еще через два, и то если уломаешь....... :lol:

Тебе ещё 14? :lol:

text393vj.gif

Опубликовано:

Значит наши отношения начнутся после секса.

Ага, годика еще через два, и то если уломаешь....... :lol:

Тебе ещё 14? :lol:

text393vj.gif

нет, мне всего навсего 17.......

Опубликовано:

Да, возможно это и от безделья...

Но чем же тогда загрузить девушку, которой 16 лет, чтобы она была занята... Инет не предлагать - компа пока нет...

Опубликовано:

Теперь я все понял. Девочка маловата для отношений... Вообще - то девочки в таком возрасте довольно - таки общительные, ходят на тусы, и не испытывают чувства одиночества.

Ничем грузить не надо, уделяй ей по - больше времени.

Опубликовано:
Инет не предлагать - компа пока нет...

Только инета ей и не хватало для полного счастья.Если ей сейчас делать настолько нечего, то она может просто засосаться в инет.Тогда потом оттуда будешь её выдирать и лечить от интернетзависимости:).

совет->

Девочка маловата для отношений... Вообще - то девочки в таком возрасте довольно - таки общительные, ходят на тусы, и не испытывают чувства одиночества.

Действительно странно, что ты для неё заменяешь всё окружение.Или у неё его нет?Тогда это действительно плохо.Прийдется тебе перевоспитывать девочку и приучать её к людям.

уделяй ей по - больше времени.

Не.Это замкнутый круг какой-то.С чего начали, к тому и пришли.

Опубликовано:

А ты че хотел, чтобы мы те посоветовали как от нее на некоторое время скрыться? Не выйдет!!! Ты ее выбрал сам, так что теперь не жалуйся!!!

Опубликовано:
А ты че хотел, чтобы мы те посоветовали как от нее на некоторое время скрыться? Не выйдет!!! Ты ее выбрал сам, так что теперь не жалуйся!!!

Да, жестоко получается...

Опубликовано:

Автор, а ты займись активным знакомством с девушками.

Красивыми. Большинство из них как окажется учится и

работает. И даже когда вы обменяетесь контактами тебе

редко будет удаваться вытащить ее на встречу. После

этого ты поймешь, что твой вариант не так уж и плох.

Там выше правильно сказали, что если бы она была вечно

занята - по-другому бы запел.

В чем проблема-то? Если девушка тебя полностью по внешности

и характеру устраивает - обайтесь на здоровье. В смысле

общайтесь. Вы же нормальные люди и сможете обо всем

договориться.

Опубликовано:

Да, жестоко получается...

Совет один-меняй девушку.Иначе она тебя заездит.Крепкие отношения это прекрасно, но при этом, если она так же настойчиво будет занимать твое время, то, думаю, в какой-то момент твои нервы лопнут.Не можешь же ты ей уделять 24 часа в сутки?Или она этого не понимает?Что тебе ещё надо на что-то жить, на что-то водить её в кафе и т.п.

Вообщем, комплексное перевоспитание.:)

Опубликовано:

Совет один-меняй девушку.Иначе она тебя заездит.

Ну и советы..если девушка хочет видиться часто, меняй :). Многие к этому и стремятся, любовь ведь и есть желание быть вместе, делать неважно что вместе.

перефразирую совет, если девушка тебя сильно любит.Меняй девушку. :)

Могу посоветовать только то, что если нехочешь постоянно быть на связе, объясни что неможешь, и вообще сначала хорошенько разберись, есть девушки которые путают любовь с затычкой для свободного времени, сами того неосознавая. Потом когда находят себе увлечение -иди на...

Проверить это легко, ..когда она тебе звонит ..когда сидит дома и смотрит 5й раз телесериал, или она готова убежать с уроков ради встречи с тобой? (уйти, позвонить, со школы, с института, поставь свой вариант)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...