Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет. Начал замечать, что много тем заводят подростки. Мне 16, ей 16. Я не буду преувеличвать, скажу честно. она очень красивая, модельная вншеность. парней было до меня только 2, с одним серьёзно, с другим две недели. Я с ней встречаюсь пару дней. Она не то что глупая. Я хочу девушку для долгих отношений. Но с ней как-то не вяжется, меян не тянет к ней. она просто красивое украшение.Я думал вот покарю её и стану счастлив, а наоборот проблем стало больше. Красота не решает (

Я не знаю что делать дальше. обычно такие девушки для секса, но я не готов быть первым парнем для неё. Извините, но совесть продовать ещё не собираюсь...

Ты сам уже и ответил) ..так что все,что могут тебе написать-будет лишним.Ты уже определился....Красота-не самое главное...Если девушка не на один раз))))).....

Ты знаешь,у меня была подобная ситуация.

Мне нравилась одна куколка,но вто время я встречался с другой девочкой.

В итоге я так запутался думаю,блин одна умная,а та очень красивая,вот еслиб совместить.

Решился все-таки на куколку,сначала все так плавно_плавно,а потом.когда она открылась,я понял то она отличный человек,просто она не сразу открылась.

Мы долго встречались,и в итоге она меня бросила,но ето другая история B)

Но с ней как-то не вяжется, меян не тянет к ней.

Ну так не тянет, и не надо встречаться. Зачем себя насиловать, а девочке создавать иллюзию отношений, которым скоро придет конец?

Ну так не тянет, и не надо встречаться. Зачем себя насиловать, а девочке создавать иллюзию отношений, которым скоро придет конец?

Они просто плохо знают др.друга. Он знает её два дня, а уже делает такие выводы. В таком возрасте это ошибка. Они просто ненашли ещё общий язык, ну или в парне дело, т.к незнает тему, которая её реально увлечет, и заставит поддержать её, и из-за этого делает вывод что она глупая.

Совет: не спеши с выводами, лучше узнай её получше, а не строй планы быть тебе первым или последним у неё. А если нетянет к ней, так в чем проблема? Неумеешь отшивать? Ты ещё сам незнаешь чего хочешь, определись сначала.

Да возможно, не знаю тему которая бы сильно укрепила бы наши отношения. Сегодня поговорил с ней, по этому поваду. Она сказала, что то же замечает, что мы как бы и встречаемся и как бы не встречаемся. Я предложил просто попробывать узнать друг-друга получше. встречатся почаще, так что мы теперь вернулись в стадию хороших знакомых и мне сново захотелось её )))

Я знаю, что я хочу, вы будете смеятся, но я хочу постояных отношений.

Я знаю, что я хочу, вы будете смеятся, но я хочу постояных отношений.

Йопт, не вижу ничего смешного!

Она сказала, что то же замечает, что мы как бы и встречаемся и как бы не встречаемся.

Намек... надо действовать координально, иначе, в лучшем случае - ДОД, в худшем -- полный игнор с ее стороны.

Я предложил просто попробывать узнать друг-друга получше.

Чего ответила?

Первое, спасибо за поддержку

Второе, я сам сказал это, она просто согласилась.

Третье, она сказала что не хочет что бы я уходил, я ей нравлюсь.

Наверное буду двигатся в этом направлении, узнавать друг-друга лучше, что бы не возникало молчание. Хочу большего доверия.

Парень а вобще главное правило которое я для себя выбрал не сри там где живешь(учишся). Вот я изза этого проблем в свое время нахватал. Старосту будушую начал соблазнать, да не довел, обозлилась. щас кручусь как могу ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...